专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]球员聚焦:小白昔日雄风不再,一线主力地位存疑

Aiur 发表于 2015-2-3 14:07:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @凹凸曼大王 发表的:
   接班个啥啊,大局观和传球不是一个级别的。又不是能控球就能做组织者

小白大局观好个蛋....

凹凸曼大王 发表于 2015-2-3 16:41:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @bolero 发表的:
   你这个级别是怎么分的,给个明确标准。再说我明确说小白对中后场结构观察不够,他这方面加强可以接班,你能看到吧。
你不爽我,没事酸两句,不是什么大事,但是兄弟,光点满嘲讽这一项技能是不能提高战力的。

你的原话可是说在技术上可以接班哈维啊,但小白在传球和大局观两方面是远不如哈维小法的。 哈维小法就是大局观和传球顶级的级别就跟我打台球一样,我对每个球怎么摆放场上结构也是一目了然啊,也知道该打那个该偏向哪边,可我技术不到家有什么办法,就是打不准,一个道理。
我不排除小白能在这方面能有所进步,但这样一来他无法去做自己最擅长的事情是没跑了,二来他在后场的组织质量肯定不如哈维。   他的能力在中后场只有摆脱逼抢,加强推进这两种用途
话说我的话怎么变成嘲讽了。。。

[ 此帖被凹凸曼大王在2015-02-03 16:58修改 ]

费拉提奥 发表于 2015-2-3 17:08:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Aiur 发表的:
小白大局观好个蛋....

他的意思就小白大局观不如哈维啊

PandaWJF 发表于 2015-2-3 18:15:00 | 显示全部楼层

小白的神经刀特质还是比较明显的吧?
他的射门只能说一般吧,但他进了2个价值连城的球;状态经常有起伏,还经常伤,但突然之间,他似乎又巅峰了。
比较看好小白继续开启打脸模式。

bolero 发表于 2015-2-3 18:22:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @凹凸曼大王 发表的:

你的原话可是说在技术上可以接班哈维啊,但小白在传球和大局观两方面是远不如哈维小法的。 哈维小法就是大局观和传球顶级的级别就跟我打台球一样,我对每个球怎么摆放场上结构也是一目了然啊,也知道该打那个该偏向哪边,可我技术不到家有什么办法,就是打不准,一个道理。
我不排除小白能在这方面能有所进步,但这样一来他无法去做自己最擅长的事情是没跑了,二来他在后场的组织质量肯定不如哈维。   他的能力在中后场只有摆脱逼抢,加强推进这两种用途
话说我的话怎么变成嘲讽了。。。

我想弄清楚你说的大局观是指什么?这个传球是指什么?
如果大局观是指传球视野的话,小白一点不差,至少不差于小法。如果需要,我们随便找个比赛对比一下就可以。如果传球指塞身后,小白也不比谁差。我说技术上小白完全可以接班哈维就是说小白接班哈维,不存在技术上的缺陷。
小白大局观确实不如哈维,但你又拿小法来比,我认为我们所理解的大局观是完全不同的概念,因为在我看来小法完全不是具有哈维式大局观的球员。
如果需要,我们找一段小法和小白同时在场的比赛即可。

project1 发表于 2015-2-7 15:33:00 | 显示全部楼层

说小白的大局观,呵呵!可以去找05-06赛季,哈维重伤、小白顶替担任主力那段时间的比赛看看,那只是出道未久的小白。
06欧冠半决赛第一回合巴萨客场1:0米兰,哈维正处养伤期间,德科停赛,那场比赛中场只有小白是组织型球员,责任极重,其他2中场范博梅尔一个糙哥(相对巴萨而言),有一定对抗和抢截能力,凑合着用用,还有一个中场是谁我都忘了,小白表现全场最佳之一。那个时候,都说小白就是又一个哈维,可以接班哈维的。

[ 此帖被project1在2015-02-07 15:43修改 ]

流浪的husky 发表于 2015-2-8 12:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @nbnc003 发表的:
因为小白最擅长的东西与内马尔重合了。现在的小白应该学习转型成哈维

转型成哈维那是不可能的。大局观差的太远了。