专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿什利-扬穿曼联阿迪达斯新球衣?

londonjack 发表于 2015-6-2 20:33:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @napoleonyx 发表的:
  谍照一出,nike7月份公布和谍照一样的新球衣报复阿迪抢头牌

球衣版张李大撕逼。。。。

kujojotaro 发表于 2015-6-2 22:58:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @DannyEu 发表的:
也就那些装逼人云亦云的才整天扯雪佛兰

什么卫生巾什么十字架,人家车你还是个九个买不起

乐风还整出高大上来了?当然,我也不同意那些人的说法,我觉得雪弗兰标志挺好看的,当初一窝蜂买科迈罗的时候怎么没人说是卫生巾?

arsfor14 发表于 2015-6-2 23:23:00 | 显示全部楼层

杨,穿回S码吧

sleepingsun1214 发表于 2015-6-3 09:53:00 | 显示全部楼层

说实在的,如果把黄金护垫去掉,只留雪佛兰的英文会好看很多。说白还是黄金护垫影响了整体效果。

sleepingsun1214 发表于 2015-6-3 10:01:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @DannyEu 发表的:也就那些装逼人云亦云的才整天扯雪佛兰
什么卫生巾什么十字架,人家车你还是个九个买不起真服了你的逻辑,没人说雪佛兰的标志丑,只是说它的色彩用在球衣上显得格格不入。至于卫生巾这个称呼,连很多雪佛兰车主都自我调侃叫护垫,早就不是什么贬义词了。至于你说的大家买不起,只能呵呵了,科迈罗以下的车型贵么?都是平民车型,买得起的人海了去了。

云高尔 发表于 2015-6-3 10:40:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @farrtruthy 发表的:
用Corvette两个小旗子的logo做胸前广告得多好!!!

那个只是科尔维特的logo吧~~~

云高尔 发表于 2015-6-3 10:42:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Boca_Juniors 发表的:
你魔的耐克球衣算是非常漂亮的了,多少年都是经典设计。耐克设计红色的球衣一般都非常靠谱,看着曼联穿阿迪真是不习惯。

在umbro入住曼联之前就是adi

云高尔 发表于 2015-6-3 10:42:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @kudoathrun 发表的:
我早就说过,把利物浦的球衣换上曼联和赞助商LOGO就成了,客场球衣白色照搬皇马,蓝色照搬切尔西?

客场白色,第三客场黑色~~

云高尔 发表于 2015-6-3 10:43:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @napoleonyx 发表的:
  七月份曼联会不会穿nike的新球衣?

会~~nike的合同签到7月31日!~所以adi的球衣会在8月1日上

Boca_Juniors 发表于 2015-6-3 10:48:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @云高尔 发表的:
在umbro入住曼联之前就是adi

在Umbro之前已经超出了我看球的时间范围,那都是太早以前的事儿了。就像马拉多纳曾经穿着le coq sportif踢世界杯一样遥远而陌生。

Boca_Juniors 发表于 2015-6-3 10:53:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @louisding 发表的:

没错 但是耐克每个赛季给咱出新球衣都要被不少人喷呢
我自己也是Nike粉 这次没有续约真的太让人失望了
不过阿达八九十年代就是我们的赞助商 还算有渊源吧

我也是耐克粉,而且在耐克实习过,参观过俄勒冈总部,有点特殊感情。阿迪的设计偏古板,用久了自然会体会到,不过他们的足球领域已经是所有领域中他们能做到最好的了。
八九十年代是曼联的赞助商,不过那个时候球衣的款式和现在不可同日而语。在那之后的umbro和nike为曼联设计的球衣都非常不错,我的第一件球衣就是白色领子的umbro曼联夏普那款,当时觉得帅爆了。我觉得阿迪未来几年总会有一件设计得很经典,但无论是umbro还是耐克为曼联设计的球衣真心不错,留下的印象不可磨灭,这会让阿迪的设计师很有挑战。真设计成本菲卡这样,作为一个曼联球衣拥趸你说能接受么。

crazypooh 发表于 2015-6-3 11:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @yushch 发表的:
胸前就大写的CHEVROLET多好,以后6年都搞得和黄色十字军一样,中东还卖不卖球衣了。。。

你还能想到那么高大上,我第一次看到的反应就是护舒宝……

露鸟狂魔 发表于 2015-6-3 11:18:00 | 显示全部楼层

真特么难看,照这赛季的差远了。换个队徽和前胸广告分分钟变拜仁。传统的立领呢?你麻痹的阿迪

louisding 发表于 2015-6-3 22:32:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Boca_Juniors 发表的:

我也是耐克粉,而且在耐克实习过,参观过俄勒冈总部,有点特殊感情。阿迪的设计偏古板,用久了自然会体会到,不过他们的足球领域已经是所有领域中他们能做到最好的了。
八九十年代是曼联的赞助商,不过那个时候球衣的款式和现在不可同日而语。在那之后的umbro和nike为曼联设计的球衣都非常不错,我的第一件球衣就是白色领子的umbro曼联夏普那款,当时觉得帅爆了。我觉得阿迪未来几年总会有一件设计得很经典,但无论是umbro还是耐克为曼联设计的球衣真心不错,留下的印象不可磨灭,这会让阿迪的设计师很有挑战。真设计成本菲卡这样,作为一个曼联球衣拥趸你说能接受么。

感同身受啊 穿恩宝和耐克的曼联才是最经典的 阿达缺点就是太单一古板了 所有球队清一色三条杠
其实觉得安德玛倒是蛮适合我魔的 风格很MAN很大气 这两年势头很猛 而且口碑很不错 同样也是美国品牌 正好我魔现在美国元素也很多 应该可以无缝连接

踢鞋不穿球 发表于 2015-6-4 03:26:00 | 显示全部楼层

大家都说难看,但真感觉最近每年的衣服都是一出来难看,然后看着看着都习惯了。不管阿迪耐克,真感觉没差那么多。而且,关键是脸。

卡莉的狮子 发表于 2015-6-4 09:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Adnan.Januzaj 发表的:
  杨是溜肩这没办法,你让团长佩西什么的来穿就不一样了团长?!

DannyEu 发表于 2015-6-4 23:54:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @shao113112 发表的:
   不知道你在说什么?球衣我总买得起吧?球衣胸前印的不好我还不能吐槽了?买球衣还非得买辆胸前赞助商的车?改天兰博基尼赞助胸前了你也买一辆?

话说,兰博基尼会不会赞助我不知道,车的话现在还真的刚好开个迈锐宝。。。纯巧合。
这东西不是钱不钱的问题,当年夏普,N多人说小日本,抵制
换个沃达丰吧,一堆吐槽。。
换个AON吧,说不认识
换个雪佛兰吧,说卫生巾车
尼玛雪佛兰那个标志怎么卫生巾了?老婆都贴那个造型的?想想都觉得好笑
每一年球衣出来也是这样
一堆的吐槽一堆的骂。你不喜欢可以不买
你不喜欢可以买来买点甲苯洗掉
没人强迫
我是看着每次提到胸口广告就有人扯卫生巾。
没雪佛兰的赞助财政哪来?虽然不是全部,最起码人家给的是全世界最贵
说的我都不知道自己在说啥了。。

DannyEu 发表于 2015-6-4 23:55:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @踢鞋不穿球 发表的:
大家都说难看,但真感觉最近每年的衣服都是一出来难看,然后看着看着都习惯了。不管阿迪耐克,真感觉没差那么多。而且,关键是脸。

我之前做球衣的,已经看腻了每一年一出来,就有一堆人找上一赛季的衣服
然后说这个赛季很难看
下个赛季说新出难看,又回去买旧赛季
我就不知道都是因为旧款打折找个借口,还是都这么犯贱了。。。哎

napoleonyx 发表于 2015-6-5 12:55:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @londonjack 发表的:
   球衣版张李大撕逼。。。。

不然七月份怎么穿

PricelessMan 发表于 2015-6-5 13:13:00 | 显示全部楼层

彰显了我扬的地位啊