专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝曼联球员厕所内激情遭队友偷拍录像

镜头擦拭纸 发表于 2015-2-9 02:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dq009 发表的:
乐视网上有视频,快去看,黑色头发的球员,白种人皮肤,可以排除好多
我觉得像范佩西

那是模拟画面啊!!!
http://www.letv.com/ptv/vplay/21915784.html

nku 发表于 2015-2-9 02:16:00 | 显示全部楼层

如果是真的话应该要开除吧,太恶心了。

dq009 发表于 2015-2-9 02:17:00 | 显示全部楼层

卧槽,大晚上的果然不能在被窝玩iPad,没看仔细,对不起诸位兄弟了,你们谁真拿到种子了求共享

冰糖绿豆 发表于 2015-2-9 02:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @shhekun 发表的:
他们都喝醉了,这说明球队里面有好多人喝酒吧。不过太阳报的娱乐新闻还是有点信度的。

不是有点可信度,是一曝一个准吧

先知莫耶斯 发表于 2015-2-9 02:22:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @dq009 发表的:
卧槽,大晚上的果然不能在被窝玩iPad,没看仔细,对不起诸位兄弟了,你们谁真拿到种子了求共享

这能有种子那还得了
事情是我魔球员去夜店,然后一个球员在厕所里和个女的做,另一个(或多个)偷拍,然后把偷拍的东西拿到更衣室里传阅..........
这要再上传到网上,那肯定也是我魔球员干的..如果真出现了,.这更衣室不要爆炸了

shhekun 发表于 2015-2-9 02:22:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @冰糖绿豆 发表的:

不是有点可信度,是一曝一个准吧

上个赛季不还爆料了”内奸门“事件么,不过貌似没啥人收到处罚。感觉被拍的人应该队内地位不高,否则不得给穿小鞋来着。

Hummer.com 发表于 2015-2-9 02:25:00 | 显示全部楼层

从故意强调女子年近30来看,这个球员和30岁有相当的年龄差距

再加上外籍球员,90后的贾努扎伊 罗霍 拉斐尔是最大可能

先知莫耶斯 发表于 2015-2-9 02:30:00 | 显示全部楼层

这件事相当严重啊
(某球员混乱的私生活,某(或某些)球员的偷拍行为,某(或某些)球员传阅散布行为)导致的多重复合问题(球员纪律,更衣室团结,公众形象......)
可以说是范加尔上任以来我魔最大的危机,如果事情不断发酵——比如牵涉到知名球星,影响有可能不亚于委员长的友妻门

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-2-9 02:34:00 | 显示全部楼层

拍照的是谁  太坏了!!!!

lollideath 发表于 2015-2-9 02:35:00 | 显示全部楼层

不太了解,这种八卦可信度几成?如果是真的,结合球队最近的成绩,感觉很棘手啊
而且到底是哪个傻X干的,太过分了

无神奇不有 发表于 2015-2-9 06:45:00 | 显示全部楼层

不远的将来必将成为话题区新梗……
发自虎扑体育Android客户端

威廉.基恩 发表于 2015-2-9 08:29:00 | 显示全部楼层

德国图片报的剪影是截自队长的

比你狂野 发表于 2015-2-9 08:52:00 | 显示全部楼层

没图你说个j8..

机器笨猫 发表于 2015-2-9 09:00:00 | 显示全部楼层

相比于比赛,还是这种新闻更让人兴奋不已啊~

papagino 发表于 2015-2-9 09:13:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @半老*河蟹* 发表的:
乐视说90后

看英文消息写的是late 20s,我觉得也许乐视说法有误,应该不是90后?
(抱歉,跨区了,遁。。。

OpenFlewer 发表于 2015-2-9 09:42:00 | 显示全部楼层

太阳报就只有一个好,发生点球员花边跑得比别的报纸都快。

hokimfong 发表于 2015-2-9 09:53:00 | 显示全部楼层

真正考验加尔更衣室控制力的时候来了!!!
要严惩啊,如果是真的话.....
外国虽然是开放,但球员都是公众人物,真心要注意自己的形象,还有》》》》你们穿上了曼联的球衣,就是代表了曼联的形象的一部分!!!

那时强手 发表于 2015-2-9 10:02:00 | 显示全部楼层

大牌球员队友是不敢拍的吧~

小凯的怨念 发表于 2015-2-9 10:36:00 | 显示全部楼层

能传出来就见了鬼了

恬静怡和 发表于 2015-2-9 10:37:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @那时强手 发表的:
大牌球员队友是不敢拍的吧~

确实,很可能是大牌球员拍摄了不重要队友,进而进行更衣室传阅。