专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝曼联球员厕所内激情遭队友偷拍录像

TheBerserker 发表于 2015-2-9 00:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《太阳报》报道,有曼联球员录制了队友在夜店洗手间与一名年近30岁的女性的*河蟹*录像,并在球队内部传播,曼联高层为此在队中展开了调查。
消息源透露称:“他们在洗手间把门关起来办事,但是其他球员们从门的上方偷拍。这种行为让人感到恶心。也有人告诉这个女孩,有人从门的下方偷拍。”在被问及此事时,这名女性说:“我眼泪都已经哭干了,我不想再去回忆这件事情的细节。”
据悉偷拍录像的球员只是当这件事为恶作剧,但该女性的一名朋友透露她已经“情绪崩溃”。这个消息源表示:“她现在想得很极端,因为她觉得这个视频已经被到处传播,而且总有一天会被泄露出去。她担心有人会把视频放上网,这样她就无法再出去见人了。她认识那些曼联球员,而且常在他们那个圈子活动。今后她不知道该怎么面对那些球员。她也想保护那些球员,当时他们都喝醉了,有点过于兴奋。”
据悉,任何违反曼联队内规章的球员都可能遭到范加尔严惩,前主帅弗格森也曾表示:“如果他们无法再达到我们的纪律要求,那就滚蛋。”
英国保守党议员约翰-威廷戴尔希望俱乐部严格约束球员“承担责任”。这位体育部官员说:“像曼联这样的英超球队的球员们被上百万的人所关注,他们有义务为年轻人树立榜样。他们要担起责任。”
这已经不是曼联队内第一次发生桃色新闻。此前鲁尼曾在妻子怀孕期间招妓,而吉格斯的“弟媳门”也是人尽皆知,前曼联后卫埃弗拉曾和封面女郎双胞胎共度良宵,最近的一次则是已经结婚的瓦伦西亚向2名女子发*河蟹*,并邀请她们到自己的酒店。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[太阳报]
查看更多足球新闻

精彩评论50

正序浏览
sd365097 发表于 2015-2-9 00:57:00 | 显示全部楼层

太阳报,呵呵了。

xiaorouruo 发表于 2015-2-9 00:58:00 | 显示全部楼层

鲁尼????

dongducz 发表于 2015-2-9 01:05:00 | 显示全部楼层

到底是要查激情的还是查偷拍的,,,

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-2-9 01:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dongducz 发表的:
到底是要查激情的还是查偷拍的,,,

偷拍的吧,你看生活作风有问题的那几个也没因为这个被打入冷宫

红当当叮当 发表于 2015-2-9 01:09:00 | 显示全部楼层

看这场表现,离不开鲁尼,迪马利亚二人了吧

PaoloLee 发表于 2015-2-9 01:09:00 | 显示全部楼层

認識那些球員  常在他們那個圈子活動  
既當XX  又立牌坊  是怕錄像曝光 耽誤之後的集郵大業么?

shhekun 发表于 2015-2-9 01:14:00 | 显示全部楼层

他们都喝醉了,这说明球队里面有好多人喝酒吧。不过太阳报的娱乐新闻还是有点信度的。

gumuchouchou 发表于 2015-2-9 01:16:00 | 显示全部楼层

还是三爷有品

sasa2008 发表于 2015-2-9 01:25:00 | 显示全部楼层

求种求分享。。人类因分享而伟大。。

sd365097 发表于 2015-2-9 01:26:00 | 显示全部楼层

德赫亚控球技术那么娴熟,为什么没人说德赫亚。。

qb_psyche 发表于 2015-2-9 01:40:00 | 显示全部楼层

曼联大腿要上了

dq009 发表于 2015-2-9 02:09:00 | 显示全部楼层

乐视网上有视频,快去看,黑色头发的球员,白种人皮肤,可以排除好多
我觉得像范佩西

mars2327 发表于 2015-2-9 02:12:00 | 显示全部楼层

真的查出来更衣室还能好?

先知莫耶斯 发表于 2015-2-9 02:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dq009 发表的:
乐视网上有视频,快去看,黑色头发的球员,白种人皮肤,可以排除好多
我觉得像范佩西

你倒是给个链接啊
黑头发,白皮肤的我魔球员还不少

D_placebo 发表于 2015-2-9 02:14:00 | 显示全部楼层

我觉得像范佩西

那应该不是鲁胖子   我胖并不配拥有头发

dq009 发表于 2015-2-9 02:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @先知莫耶斯 发表的:

你倒是给个链接啊
黑头发,白皮肤的我魔球员还不少

我iPad没法操作,乐视网体育分块

阳光贰帝 发表于 2015-2-9 02:15:00 | 显示全部楼层

http://www.letv.com/ptv/vplay/21915784.html
雷锋 不谢

mars2327 发表于 2015-2-9 02:15:00 | 显示全部楼层

我觉得像范佩西

“模拟画面”四个字没看到?

先知莫耶斯 发表于 2015-2-9 02:15:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @dq009 发表的:

我iPad没法操作,乐视网体育分块

我去看了...这个明显是某个比较接近的A片模拟的镜头吧...
这个男的马赛克了,但身材偏瘦,肯定不是球员体格,女的动作太浮夸了...