专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫耶斯谈禁曼联球员吃薯条:有些人超重

鲁尼大法好 发表于 2015-2-5 10:39:00 | 显示全部楼层

彻底对里奥粉转黑...
莫耶斯说得有什么错。
费迪南德这种大嘴还是早点去电视台做娱乐节目吧.

鲁尼大法好 发表于 2015-2-5 10:42:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @amber0084 发表的:

想减肥还真就差那两口,你还是不懂胖子的痛啊

我平时也有健身,增肥减肥我也有过。减肥的核心不就是控制热量么...低脂薯条的热量本身就没有普通油炸的那么高,每周也就吃一次,这些热量在日常训练中就可以被消耗掉。所以莫耶斯禁薯条要么是因为他真的以为禁那一盘薯条可以减肥,要么就是想借这个事树立自己的一个严厉的画风,不过貌似有点适得其反。

Wohlfahrt 发表于 2015-2-5 10:50:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @懂球传 发表的:

你找个减肥成功的人问问,差不差这两口薯条,这就差不多跟戒烟不差这两口烟一样,是不差这两口烟,但是你抽完这两口就想抽一根,减肥是相当艰苦且漫长,而且需要强大自制力的。

看上一楼。
很奇怪的是那么多人把职业球员和减肥爱好者相提并论,就连我一个休闲练健身的都能很好的控制体重,何况以这个当饭碗的运动员。有的是人帮他们操心,真不用担心两口薯条的事。我每年体重都在80-70之前来回跳,薯条汉堡我照样吃,不觉得有什么影响。

微信qiut007 发表于 2015-2-5 10:58:00 | 显示全部楼层

薯条都是要油炸的,低脂薯条比普通薯条健康一点,但并不好很多。汉堡王的普通薯条含15克脂肪,低脂薯条含11克……一盒普通薯条大约300卡,但不能保证球员只吃普通一盒的分量。如果要控制体重又不破坏更衣室传统,限制分量或者超重罚款可能更好些。

mu521 发表于 2015-2-5 10:58:00 | 显示全部楼层

话说莫耶斯现在在哪

鲁尼大法好 发表于 2015-2-5 11:01:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @鲁尼大法好 发表的:

看上一楼。
很奇怪的是那么多人把职业球员和减肥爱好者相提并论,就连我一个休闲练健身的都能很好的控制体重,何况以这个当饭碗的运动员。有的是人帮他们操心,真不用担心两口薯条的事。我每年体重都在80-70之前来回跳,薯条汉堡我照样吃,不觉得有什么影响。

一个职业球员的体重要是老这么跳 他的状态也稳不了  再说在俱乐部你都偷吃薯条的话 回家你倒反而能自制了? 这好像病人在医院开刀前还要抽两根烟 还对医生说 没事,开完刀我一定不抽 我都抽了一辈子了也不多这几根…

懂球传 发表于 2015-2-5 11:07:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @mu521 发表的:

一个职业球员的体重要是老这么跳 他的状态也稳不了  再说在俱乐部你都偷吃薯条的话 回家你倒反而能自制了? 这好像病人在医院开刀前还要抽两根烟 还对医生说 没事,开完刀我一定不抽 我都抽了一辈子了也不多这几根…

我是刻意增重和减重的,如果想维持体重其实我也可以做的到。

而且都说是赛前零食,更不存在“偷吃”。你也说了如果某个球员自制力差,那就算他在俱乐部不吃,回家一样会吃,所以赛前这个禁薯条几乎就没有意义了。媒体总喜欢把事情放大化,赛前零食球员们估计也就是嘴里嚼点东西,主要是为了放松心情,也不像是聚餐一样大家吃的饱饱的。当然这是我的猜测,因为吃太饱也不能比赛,如果有内部消息,我还是很高兴能够有人给大家普及一下到底这帮球员赛前吃多少。
我挺同意45楼的看法,薯条毕竟是薯条,热量还是不少,所以限制分量和超重罚款我觉得是相当有效的做法。

鲁尼大法好 发表于 2015-2-5 11:13:00 | 显示全部楼层

看上一楼。

废话,人体质不一样,有的人天天高热量食物,体重从不增加,有的人喝水都增胖。职业球员照样有体重控制不好的,看看职业生涯末期的外星人、维埃里、阿德里亚诺。再看队内的某人还不到职业生涯晚期,那体型。

顾秋声 发表于 2015-2-5 11:24:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @懂球传 发表的:

废话,人体质不一样,有的人天天高热量食物,体重从不增加,有的人喝水都增胖。职业球员照样有体重控制不好的,看看职业生涯末期的外星人、维埃里、阿德里亚诺。再看队内的某人还不到职业生涯晚期,那体型。

这些和禁止赛前吃薯条有什么关系?自制力不好,那就算比赛前不吃,回家一样会吃,赛前禁止那两口薯条也根本起不到任何作用。如果还不能理解赛前零食和体重这根本没有任何联系,我也没有办法。

你想说鲁尼的体形对吧?现在还在喷鲁尼身材太胖的人也真是醉了,印象流太强大了。鲁尼身高176,体重75KG左右,很正常的体重,而且奔跑速度也并没有降低。

mu521 发表于 2015-2-5 11:54:00 | 显示全部楼层

怪不得你吃薯片要被禁赛。

Alan.Pardew 发表于 2015-2-5 12:23:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @半老*河蟹* 发表的:
有些事其实没什么科学道理,这个也许只是教练的一种个人喜好,教练换了没必要坚持但是也不该成为黑点,新教练来了必定会带来新的习惯,比如加二要求大家说英文能提升战斗力吗?

西语系的都不讲英语的话 受影响最大的就是鲁尼 肖 杨教授~ 成绩要在不好那就是内乱的隐患

鲁尼大法好 发表于 2015-2-5 12:32:00 | 显示全部楼层

西餐吃多了怎么可能不超重。。。各种汉堡披萨热狗薯条

mu521 发表于 2015-2-5 12:47:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @半老*河蟹* 发表的:
有些事其实没什么科学道理,这个也许只是教练的一种个人喜好,教练换了没必要坚持但是也不该成为黑点,新教练来了必定会带来新的习惯,比如加二要求大家说英文能提升战斗力吗?

这是可以理解的,我只是觉得和减肥没太多关系。我之前43楼也提了一句,莫耶斯可能只是想找个点建立一下威严,但是找的点好像不太成功。这些其实都不算黑点,顶多算个聊资,莫耶斯真的黑点还是业务问题。

jojai2010 发表于 2015-2-5 13:04:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @半老*河蟹* 发表的:
要内乱说什么话不重要。

很重要
我国为什么要在 新疆 西藏推广普通话

懂球传 发表于 2015-2-5 13:21:00 | 显示全部楼层

RIO是個好球員
但實在不喜歡他心高氣傲
若真的不想跟MC相提並論
應該鼓勵隊友擊敗他們, 超越他們
而不是在想這些口舌之爭

mu521 发表于 2015-2-5 14:00:00 | 显示全部楼层

看上一楼。

xu1gonzalez 发表于 2015-2-5 14:20:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @半老*河蟹* 发表的:

你这话让我有种想喷的冲动,不过这样容易让回复变味。
不过我还是回复你一下。理解疆、藏问题你要从历史上去看,首先建议你去看下维族人宗教信仰的变迁史,有点远至少要查到隋唐时期。然后在看看西藏的历史,至少也要追溯到元明时期,这样你应该比较理解他们的问题所在。而不是在这里混淆完全两个概念的问题。

推广普通话就是要把弯曲的历史掰直 你可以这么理解
两拨人 要是语言不同,那就是貌合神离的两个世界
所以在曼联 规范大家都说英语 是很重要的
我也不知道你怎么这么喜欢喷人  我的意思你完全理解错了要喷 至少先搞清楚我的本意是什么吧

姚明的左脚 发表于 2015-2-5 14:33:00 | 显示全部楼层

莫耶斯被媒体搞的够呛希望他有学习到

无敌Rooney 发表于 2015-2-5 14:53:00 | 显示全部楼层

里奥这个性,典型的小说里那种三朝元老,对小皇帝一百个看不顺眼,最后就是谋反

鲁尼大法好 发表于 2015-2-5 14:59:00 | 显示全部楼层

莫耶思真是魔区的流量之王