专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫耶斯谈禁曼联球员吃薯条:有些人超重

realatp 发表于 2015-2-5 09:05:00 | 显示全部楼层

除了费迪南德,曼联的球员前后都没有公开怪过莫耶斯,像维迪奇,埃弗拉转会了也都替莫耶斯说好话,唯独里奥在自己的自传里总要BB莫耶斯这个那个的,无非也就是让他多坐了点板凳。始终看不惯这个大嘴巴

春秋书生 发表于 2015-2-5 09:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @killob 发表的:

38轮的英超,我们才在榜首呆了区区15天,完完全全的躺枪啊,亲。

那一定说的是向我桶学习了

weiresc 发表于 2015-2-5 09:14:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @shabendan 发表的:
说出重点了,这是莫耶斯最大的败笔。

莫耶斯最大的问题就是没成绩,声望又不够吧。上赛季曼联的新闻,所有人都看到曼联踢的不好,莫耶斯还是会给球员辩护,虽然都是那几句套话,什么打出了斗志,求胜欲望之类的。

kudoathrun 发表于 2015-2-5 09:30:00 | 显示全部楼层

說白了 费迪南德要出書了。

notsoeasy 发表于 2015-2-5 09:49:00 | 显示全部楼层

四段话,除了最后那段说小贾的不太靠谱,其他我觉得都没什么问题。 (小贾,来打我脸啊,啪啪啪!)
取消薯条是为了体重职业球员应有这样的觉悟。
在公园训练问题不是很大,而且他也说是不开放的。
向榜首学习,自己定位挺准的,但不知道为什么一些元老还放不下这个架子,里奥在那个赛季最大的问题是,自己的定位不准,还把自己当做全联盟数一数二的中后卫,你莫耶斯算个鸟,其实在QPR,里奥的状态也一般。我觉得那支曼联的水准基本上在4-7名的样子,最后落在第七只是运气稍微差了点。

.vale. 发表于 2015-2-5 09:58:00 | 显示全部楼层

只能说一些球员心里不服他,他所做之事也就处处不顺眼了。

卖水果D 发表于 2015-2-5 10:00:00 | 显示全部楼层

无脑传中好像比赛前吃点薯条危害更大...

alcadell 发表于 2015-2-5 10:02:00 | 显示全部楼层

既然人们知道当初喷莫耶斯是不够宽容,那请给范加尔更宽容一些。
否则人们只是在一遍遍的犯同样的错误。

鲁尼大法好 发表于 2015-2-5 10:03:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @.vale. 发表的:
无脑传中好像比赛前吃点薯条危害更大...

老談什麽81次傳中。拜托那81次傳中帶來了兩個進球好不好。
81傳中那場是後防坏了事,而不是81次傳中。81次傳中反而應該樹立成破大巴的典範:帶來了兩個進球。

.vale. 发表于 2015-2-5 10:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @mu521 发表的:
   莫耶斯做了不少错误决定
但让费迪南德学习加急尔卡这件事透露给媒体的 或者说让这话超出两人范围的 肯定不会是他

如果没记错的话,从里奥维队和莫耶斯嘴里都澄清过,这件事没发生过。就算是真的,最开始爆出这个消息的主角我记得是小内,所以就更不可能了。

ChandlerMBing 发表于 2015-2-5 10:08:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @alcadell 发表的:

81傳中那場是後防坏了事,而不是81次傳中。81次傳中反而應該樹立成破大巴的典範:帶來了兩個進球。

我又不是说那一场...

鲁尼大法好 发表于 2015-2-5 10:11:00 | 显示全部楼层

我觉得这要求没啥不对

kudoathrun 发表于 2015-2-5 10:16:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @kudoathrun 发表的:
四段话,除了最后那段说小贾的不太靠谱,其他我觉得都没什么问题。 (小贾,来打我脸啊,啪啪啪!)
取消薯条是为了体重职业球员应有这样的觉悟。
在公园训练问题不是很大,而且他也说是不开放的。
向榜首学习,自己定位挺准的,但不知道为什么一些元老还放不下这个架子,里奥在那个赛季最大的问题是,自己的定位不准,还把自己当做全联盟数一数二的中后卫,你莫耶斯算个鸟,其实在QPR,里奥的状态也一般。我觉得那支曼联的水准基本上在4-7名的样子,最后落在第七只是运气稍微差了点。

除了公园训练,我还真觉得他都做得有点问题。
文中提到了是赛前的零食供应,我觉得这和体重没有任何联系。又不是每天吃,赛前零食供应的全面一点是应该收到赞扬的。想减肥也不差那两口薯条,尤其英国人就没啥好吃的,吃点薯条上场心情可能还好一点。

至于向榜首学习,我之前给别人的回复里说了,你可以去看看。关键不在于学习,在于媒体面前示弱。

mu521 发表于 2015-2-5 10:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @alcadell 发表的:

那场比赛好像没有进球…因为对方中卫过2米,我记得是这样的…虽然我觉得老提81脚传球没意义,因为又不是每场传球都那么多…莫耶斯能力不如爵爷,但是爵爷在最后几年对曼城,切尔西,利物浦其实已经很吃力了,莫耶斯下课最主要原因是成绩不行,第七的排名基本上属于前四都输一遍,然后平几个中游球队,莫耶斯对强队一点办法都没有,如果他能够赢曼城利物浦切尔西的话,其实能力就比爵爷要牛一点了,但是正常情况是输,大多数莫黑其实还是没有对球队有很好的定位,莫耶斯也许没什么履历,没什么牛逼哄哄的足球哲学,但他说到底是个挺职业的教练。
楼上说他不保护球员,我觉得向贾杰尔卡学习这种话,都是私下里说的,谁把他捅到媒体面前,用脑子想想都知道不是莫耶斯。踢得再烂的时候我也不记得他指明说谁配不上这件红色球衣…

kudoathrun 发表于 2015-2-5 10:27:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @kudoathrun 发表的:
那场比赛好像没有进球…因为对方中卫过2米,我记得是这样的…虽然我觉得老提81脚传球没意义,因为又不是每场传球都那么多…莫耶斯能力不如爵爷,但是爵爷在最后几年对曼城,切尔西,利物浦其实已经很吃力了,莫耶斯下课最主要原因是成绩不行,第七的排名基本上属于前四都输一遍,然后平几个中游球队,莫耶斯对强队一点办法都没有,如果他能够赢曼城利物浦切尔西的话,其实能力就比爵爷要牛一点了,但是正常情况是输,大多数莫黑其实还是没有对球队有很好的定位,莫耶斯也许没什么履历,没什么牛逼哄哄的足球哲学,但他说到底是个挺职业的教练。
楼上说他不保护球员,我觉得向贾杰尔卡学习这种话,都是私下里说的,谁把他捅到媒体面前,用脑子想想都知道不是莫耶斯。踢得再烂的时候我也不记得他指明说谁配不上这件红色球衣…

那场2-2吧  足以说明后防多么混乱  赛后还有关于 鲁尼应不应该原地伸手指挥 的大讨论

mu521 发表于 2015-2-5 10:28:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @mu521 发表的:
   那场2-2吧  足以说明后防多么混乱  赛后还有关于 鲁尼应不应该原地伸手指挥 的大讨论

想起来了,我当时只记得对方有个2米的中卫,然后81脚传中,也骂过莫耶斯啊…

kudoathrun 发表于 2015-2-5 10:30:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @kudoathrun 发表的:
想起来了,我当时只记得对方有个2米的中卫,然后81脚传中,也骂过莫耶斯啊…

即使有梅西这种带球bt的  巴萨破大巴有时候照样无奈堆传中 有场好像还超过了81脚 刻意黑81脚 没什么道理

amber0084 发表于 2015-2-5 10:33:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @mu521 发表的:
   即使有梅西这种带球bt的  巴萨破大巴有时候照样无奈堆传中 有场好像还超过了81脚 刻意黑81脚 没什么道理

一般喷子都会喷莫耶斯打法简单粗暴,81脚传中,就会的长传,你拿出数据说范加尔这赛季的场均长传比莫耶斯要高,他们就开始喷范加尔了…总觉得曼联得是第二个宇宙队……

懂球传 发表于 2015-2-5 10:34:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @鲁尼大法好 发表的:

文中提到了是赛前的零食供应,我觉得这和体重没有任何联系。又不是每天吃,赛前零食供应的全面一点是应该收到赞扬的。想减肥也不差那两口薯条,尤其英国人就没啥好吃的,吃点薯条上场心情可能还好一点。

至于向榜首学习,我之前给别人的回复里说了,你可以去看看。关键不在于学习,在于媒体面前示弱。

想减肥还真就差那两口,你还是不懂胖子的痛啊

RodBEST 发表于 2015-2-5 10:35:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @鲁尼大法好 发表的:

你找个减肥成功的人问问,差不差这两口薯条,这就差不多跟戒烟不差这两口烟一样,是不差这两口烟,但是你抽完这两口就想抽一根,减肥是相当艰苦且漫长,而且需要强大自制力的。