专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉波尔塔:6-2横扫皇马最难忘

一过alright 发表于 2015-6-25 11:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉波尔塔:6-2横扫皇马最难忘  由 一过alright 发表

近日巴萨主席候选人拉波尔塔做客加泰罗尼亚广播电台直播间,同广大球迷一起分享了他对即将到来的巴萨主席竞选的看法,期间他还回忆了他执掌巴萨期间6-2大胜皇马的美好往事。
关于他在巴萨最后的任期。
“那段时间教会我从错误中吸取教训,现在我对过往有着更乐观的看法,那感觉就像是我也为巴萨本赛季的三冠王做出了贡献,因为那个时候我们把球队的基础打得很好。”
现行球队的政策。
“有些人在队服上印‘卡塔尔航空’,我们想印‘联合国儿童基金会’,我认为钱不是生命中的一切,我们同卡塔尔航空的合同其实有点像可乐的配方——不是所有事都只有一个选择,没人相信卡塔尔航空是唯一,我们想升级拉玛西亚的管理模式。”
关于签约引援。
“我们正密切关注转会市场,我掌握所有球星的及时讯息,然后阿比达尔会做决定,如果我锁定了某名球员,我不会藏着掖着,我会同阿比达尔磋商,然后我们会征求球队元老克鲁伊夫的意见,无论签下谁都会是我和阿比达尔共同做出的决定。”
对于瓜帅的支持。
“当得知瓜迪奥拉支持我的时候,我很吃惊,这太让人激动了,我没想到他会这么做。当初我决定聘请瓜迪奥拉而非穆里尼奥就是因为我更欣赏前者的足球哲学。”
关于巴萨的记忆。
“巴萨6-2大胜皇马是我人生中最欢乐的时刻之一。”
关于波巴。
“波巴将是巴萨最佳的补充人选之一,每个人都认为他将会很好地融入巴萨这个体系,想想他能加盟巴萨就让人兴奋,无论同球员本人还是他的经纪人,我们都有良好的私人关系。”
巴萨竞选结果的预测。
“远在2003年的时候,我第一次感觉我会赢,现在我再次看到了赢下选举的可能。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论8

正序浏览
李山成大将军 发表于 2015-6-25 13:08:00 | 显示全部楼层

还是希望拉总回来主政

aiweier1984 发表于 2015-6-25 13:27:00 | 显示全部楼层

04-05赛季巴萨主场3:0黄麻,05-06赛季巴萨客场3:0黄麻,08-09赛季巴萨客场6:2黄麻。就这3场大胜就足够啦。哈哈。

热血马金花 发表于 2015-6-25 14:50:00 | 显示全部楼层

巴萨主席候选人拉波尔塔宣布,如果他赢得大选的话,前巴萨球员Alexanko (59)将会再次成为青训主管。[catradio]

jhgfkdj 发表于 2015-6-25 21:52:00 | 显示全部楼层

什么时候最后投票啊?

血性蓝调 发表于 2015-6-26 07:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @aiweier1984 发表的:04-05赛季巴萨主场3:0黄麻,05-06赛季巴萨客场3:0黄麻,08-09赛季巴萨客场6:2黄麻。就这3场大胜就足够啦。哈哈。
还有那场5:0!

aiweier1984 发表于 2015-6-26 08:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @血性蓝调 发表的:
  还有那场5:0!

那是罗塞尔任期里面的。

MundoDeportivo 发表于 2015-6-26 10:53:00 | 显示全部楼层

在比赛结束前15分钟,皇马的球迷已经走了1/3。从全场的统计数据来看,皇马在射门次数上以5比17落后,巴萨的控球率超过63%。而上下半场的情势极其相似,比分均为“1比3”,都是皇马先头球破门,然后受刺激后的巴萨连下3城。
~~~~~~~~~
       (主队)皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):1-卡西利亚斯;4-拉莫斯(72",23-范德法特),21-梅策尔德,5-卡纳瓦罗,16-海因策;11-罗本(79",24-哈维。加西亚),8-加戈,6-迪亚拉,12-马塞洛(59",19-亨特拉尔);7-劳尔,20-伊瓜因
  (客队)巴塞罗那出场阵容(4-3-3):1-巴尔德斯;20-阿尔维斯,3-皮克,5-普约尔,22-阿比达尔;6-哈维,24-图雷(85",28-布斯克茨),8-伊涅斯塔(85",11-博扬);10-梅西,9-埃托奥,14-亨利(61",15-凯塔)

neorick 发表于 2015-6-26 11:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @aiweier1984 发表的:
04-05赛季巴萨主场3:0黄麻,05-06赛季巴萨客场3:0黄麻,08-09赛季巴萨客场6:2黄麻。就这3场大胜就足够啦。哈哈。

漏了主场5:0和欧冠客场2:0那一场了