专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝巴托梅乌已经秘密谈妥一笔转会

cocu117 发表于 2015-6-23 19:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @yusu 发表的:
[流言板]科克:我不会离开,我的心永属马竞
http://bbs.hupu.com/12946862.html
[流言板]科克:我要成为马竞的杰拉德 http://bbs.hupu.com/12770459.html
[流言板]科克:我百分百会继续留在马竞 http://bbs.hupu.com/12712979.html

====================================================
虽然我很喜欢科克这球员,但是,科克他说了很多次,他不会转会……。
不要指望科克能来巴萨了。

说得越多,越有此地无银三百两的感觉

sevra 发表于 2015-6-23 20:09:00 | 显示全部楼层

最希望的是伊斯科,但貌似不太可能,帕雷霍也不错!科克算了,跟拉基蒂奇一个模板的,还未必有拉基好使,还死贵。

国土资源局局长 发表于 2015-6-23 20:15:00 | 显示全部楼层

最不可能是 伊斯科,但是都特么最渴望是他啊~~伊斯科来了前场六星连珠!攻击画面不敢看

whitelin80 发表于 2015-6-23 20:18:00 | 显示全部楼层

14K虽然可能性不大,但如果撸,证明回到正路上。
之前包括瓜帅在,都有一个致命毛病:自负,迷信青训
放着外面金童级的好苗子,兼且是萨粉,不要就是不要
抢过来别流到对手的手里,也是好事啊

2012678 发表于 2015-6-23 21:05:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @cubechen 发表的:

说不定是拉莫斯。哈哈哈!这个可以吗?

哥们“中场球员”,当然你要说拉莫斯踢过后腰也可以。

anermay 发表于 2015-6-23 21:22:00 | 显示全部楼层

排除皇马的一大帮子,再排除明确留下的科克,外面的西班牙球队的西班牙籍中场,能让人眼前一亮足以当做竞选筹码的,个人认为只有一个人,奥利弗托雷斯。第一小伙子儿萨梦,第二他在马竞一帮肌肉棒子里面不合拍,如果挖来,配合博格巴和布斯克茨,中场十年不愁。

dracusta 发表于 2015-6-23 21:51:00 | 显示全部楼层

我为何觉得是贝莱隆

锦瑟流年心归来 发表于 2015-6-24 10:52:00 | 显示全部楼层

不是说在西班牙本土效力的吗?

麦塔利亚斯 发表于 2015-6-26 08:52:00 | 显示全部楼层

巴萨会在大选前签下一名中场。帕雷霍(26 巴伦西亚), 伊沃拉(27 塞维利亚)以及达德尔(21 马拉加)都是候选。[sport]

果然没猜错......................

BostonAugest9 发表于 2015-6-26 11:45:00 | 显示全部楼层

不是世体有报道说巴萨已经基本搞定波霸了么  这是拉波尔塔搞定的么?要是是这样   可能巴托梅乌搞来谁也比不上了吧

国土资源局局长 发表于 2015-6-26 12:26:00 | 显示全部楼层

搞来伊斯科,妈的,波霸谁爱要谁要,大家把大熊当神供起来