专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝巴托梅乌已经秘密谈妥一笔转会

热血马金花 发表于 2015-6-23 11:28:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @马拉加海盗 发表的:
列个表,西甲球队的西班牙籍中场。用排除法慢慢排除
西班牙籍中场有可能是西班牙人,也有可能是外国人,但是他拥有西班牙国籍。由于我对外国球员的双重国籍拥有不是很明白,欢迎补充。
假设这条新闻是真实的话,那么巴托梅乌这个神秘签约也就不可能是中下游球队或者保级球队的球员,因为他们能力不够,噱头也不够大。不足以让他胜出竞选。
1.皇家马德里     伊斯科、伊利亚拉门迪
2.马德里竞技     科克
3.瓦伦西亚        帕雷霍
4.塞维利亚        西班牙人的中场似乎没有,但是拥有西班牙籍的中场外国球员有几个?

赛维有伊波拉

威廉.基恩 发表于 2015-6-23 11:29:00 | 显示全部楼层

你村要是和皇马每年选一次主席估计每年顶级球员的争夺战没其他豪门的事了

我傻球霸 发表于 2015-6-23 11:34:00 | 显示全部楼层

科克也就那样,对巴萨中场起不到质的提升,能挖来波霸是最好的

oo345900 发表于 2015-6-23 12:25:00 | 显示全部楼层

科克在媒体上表忠心都不知道多少次了,如果真的是他估计要被马竞球迷骂成狗

shmily7633 发表于 2015-6-23 12:41:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Tiki-Taka 发表的:
哈蟆斯对煤球大不敬,不可能入。

啊?有这事?

itsukifujii 发表于 2015-6-23 12:45:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @shmily7633 发表的:

啊?有这事?

这货在两年前我萨被七喜后说巴萨任何一名球员都进不了拜仁首发 包括煤球 没办法 人家当时赢了底气足啊

shmily7633 发表于 2015-6-23 12:53:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @itsukifujii 发表的:

这货在两年前我萨被七喜后说巴萨任何一名球员都进不了拜仁首发 包括煤球 没办法 人家当时赢了底气足啊

这就不要在意了吧。我怎么记得好像是贝皇说的这话?

国土资源局局长 发表于 2015-6-23 12:58:00 | 显示全部楼层

大熊你要是能搞来14k,大家把你当神供着……
伊斯科,快到碗里来,快到碗里来……

前腰7号 发表于 2015-6-23 13:46:00 | 显示全部楼层

帕雷霍?
他在瓦伦西亚踢得真不错,来了还能拯救一下海拔

asdflkjhgh 发表于 2015-6-23 14:30:00 | 显示全部楼层

卧槽要是14k我就给他跪了

saintrappa 发表于 2015-6-23 14:39:00 | 显示全部楼层

快来吧贝克汉姆!!!!!

cubechen 发表于 2015-6-23 14:40:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @中国上下五千年 发表的:
怎么也要把名字说出来才能吸引选票,不说出来不起作用。。。

感觉不说出来才能搞效应。说出来,也许就没有效应了。

云是天上的海 发表于 2015-6-23 14:45:00 | 显示全部楼层

西班牙的 能对大雄竞选起帮助的只有科克

中国上下五千年 发表于 2015-6-23 14:56:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @cubechen 发表的:

感觉不说出来才能搞效应。说出来,也许就没有效应了。

西甲球员那么多,不说出来,没人知道是谁,无法体现轰动,以前这么搞的都会说谁谁的。

cubechen 发表于 2015-6-23 15:01:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @云是天上的海 发表的:
西班牙的 能对大雄竞选起帮助的只有科克

说不定是拉莫斯。哈哈哈!这个可以吗?

cubechen 发表于 2015-6-23 15:02:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @中国上下五千年 发表的:

西甲球员那么多,不说出来,没人知道是谁,无法体现轰动,以前这么搞的都会说谁谁的。

恩恩。也有可能球员本人不想成为竞选的筹码吧!

10号之神 发表于 2015-6-23 15:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @麦塔利亚斯 发表的:
那些大牌别想了
随便编点名字,卡索拉、鲁文帕尔多、卡纳莱斯、伊波拉............
别说是马塔就行

和西甲俱乐部在谈  
卡索拉,马塔别想了
现在的卡纳莱斯、伊波拉真的就比拉菲尼亚,罗贝托强?
卡纳莱斯这辈子算是被皇马废了

七杀独座 发表于 2015-6-23 15:22:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @itsukifujii 发表的:

引用47楼 @shmily7633 发表的:

你们都搞错了,巴萨没人能在拜仁踢主力这话是哈马斯说的,但是是在跟拜仁交手前。不是喝饮料之后说的。

滴哚 发表于 2015-6-23 15:25:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @10号之神 发表的:
和西甲俱乐部在谈  
卡索拉,马塔别想了
现在的卡纳莱斯、伊波拉真的就比拉菲尼亚,罗贝托强?
卡纳莱斯这辈子算是被皇马废了

就在皇马呆过一年,就叫被皇马废了?

一位普通的教练 发表于 2015-6-23 15:37:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @shmily7633 发表的:

哈马确实说了很多巴萨球迷不爱听的话,本来很喜欢的,但是有的话,他真没必要说,而且有的话好像就是平时,为了泄恨的样子。
不知道是什么原因。。。