专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉波尔塔若当选将撤下卡塔尔商标

Messi_Aguero 发表于 2015-6-24 16:10:00 | 显示全部楼层

光一年就是梅西和内马尔的工资支出了;
不要是傻子 。

十十在在 发表于 2015-6-24 16:44:00 | 显示全部楼层

还是希望能把Unicef挪到前面来,放在后面关注度太少了

前腰7号 发表于 2015-6-24 17:33:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @utopiagone 发表的:
   您是巴萨球迷吗?

这个我可以作证,奥莱格是比我资格更老的巴萨球迷,我大概是11年投靠的巴萨
引用67楼 @borntodoit 发表的:
  服了你们,又不是巴萨会员,你们觉得谁好谁不好有卵用,还讨论得这么来劲,巴萨会员投票选谁就是谁,人会员比你们考虑得仔细多了。

巴萨会员不过尔尔,考虑得也不见得就全面,就对, 巴萨历史最差主席也是他们高票选上去的,历史最强主席还被他们弹劾过

zhangjuwu 发表于 2015-6-24 17:48:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @前腰7号 发表的:
巴萨会员不过尔尔,考虑得也不见得就全面,就对, 巴萨历史最差主席也是他们高票选上去的,历史最强主席还被他们弹劾过

那么问题来了,你们这种心态和玩fm走火入魔时键盘在手、天下我有的屌丝白日梦又有何区别?

前腰7号 发表于 2015-6-24 17:52:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @zhangjuwu 发表的:
那么问题来了,你们这种心态和玩fm走火入魔时键盘在手、天下我有的屌丝白日梦又有何区别?

没看懂,不能鄙视球员教练,连巴萨会员都不让鄙视了?

hei543212 发表于 2015-6-24 17:56:00 | 显示全部楼层

mas que un club
真的喜欢巴的,自己去查查红蓝两色代表着什麽
一直说钱, 钱, 钱......
这样没什麽好说......

zhangjuwu 发表于 2015-6-24 18:00:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @前腰7号 发表的:
没看懂,不能鄙视球员教练,连巴萨会员都不让鄙视了?

当然可以鄙视,只不过这种海外八竿子打不着的屌丝愤怒实在太过然并卵(如果你真是女的,我收回这个词),都有点喜剧效果了。

前腰7号 发表于 2015-6-24 18:08:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @zhangjuwu 发表的:
当然可以鄙视,只不过这种海外八竿子打不着的屌丝愤怒实在太过然并卵(如果你真是女的,我收回这个词),都有点喜剧效果了。

谁在愤怒,恕我眼拙没发现

zhangjuwu 发表于 2015-6-24 18:15:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @前腰7号 发表的:
谁在愤怒,恕我眼拙没发现

谁愤谁知道,那种动不动就玩机枪扫射、酝酿虽千万人吾往矣的情怀帝,说到底还是个连会员证也办不起的穷屌丝。

前腰7号 发表于 2015-6-24 18:17:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @zhangjuwu 发表的:

谁愤谁知道,那种动不动就玩机枪扫射、酝酿虽千万人吾往矣的情怀帝,说到底还是个连会员证也办不起的穷屌丝。

你这几个回帖倒是满满机枪扫射的赶脚

zhangjuwu 发表于 2015-6-24 18:27:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @前腰7号 发表的:

你这几个回帖倒是满满机枪扫射的赶脚

我射、你射、还是他射?射我、射你、还是射他?天知地知你知我知。

前腰7号 发表于 2015-6-24 18:29:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @zhangjuwu 发表的:
我射、你射、还是他射?射我、射你、还是射他?天知地知你知我知。

呵呵,满满的禅意

我还记得 发表于 2015-6-24 18:39:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @hei543212 发表的:
mas que un club

真的喜欢巴的,自己去查查红蓝两色代表着什麽

一直说钱, 钱, 钱......

这样没什麽好说......

为了一个传统,坚持了一百多年,损失的金钱(机会成本)也是天文数字了,为了这个理想付出的代价也不少了,作为傻迷依然可以为那段时间骄傲,现在是考虑现实的时候,现实是现在没钱就没有好球员,情怀付不了转会费付不了工资,没有好球员就没有好成绩的保证。营收1/7有和没有对整个俱乐部来说是两种不同玩法的 当年陪着一起玩情怀的毕包,人家不差钱有钱也买不了人家胸不也一样卖了,俱乐部只要巴斯克人的传统还在坚持但现在条件也在放宽,大环境不一样总得要做出改变

简单的选择题,世纪初没广告逼格高没成绩,还是现在没有逼格有成绩,选哪个?

[ 此帖被我还记得在2015-06-24 18:45修改 ]

stevenll 发表于 2015-6-24 18:53:00 | 显示全部楼层

卡塔尔这个大logo是该换换了,不经常关注足球的稍留意下会当做卡塔尔男足 ,天知道是不是卡塔尔人有意为之
有钱的有有钱的玩法,没钱的有没钱的玩法,足球世界本就是多姿多彩,叨啵这个没意思

云是天上的海 发表于 2015-6-24 18:59:00 | 显示全部楼层

都真以为拉波尔塔是个讲情怀搞逼格的人?
你可以说拉波尔塔花钱大手大脚。但他只要有搞钱的手段 从来都是不放松的
当年他弄联合国基金会广告还被认为是为了商业广告试试水。。

xkyeah 发表于 2015-6-24 19:06:00 | 显示全部楼层

那就不要来 傻鸟 现在足球 没钱你玩个鸟!

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-24 21:01:00 | 显示全部楼层

看到专区的帖子这么多人回复我就知道后面肯定撕起来了,果然啊,没比赛的时候都闲的蛋疼。
发自肺腑客户端。

热血马金花 发表于 2015-6-24 22:38:00 | 显示全部楼层

巴萨主席候选人贝纳蒂托明确如果他当选巴萨主席的话他会终结巴萨与卡塔尔的关联:"我们不会与资助恐怖主义、蔑视工*河蟹*益的人结盟,他们和我们只剩下了一年合同。这是一个事关原则和价值观的问题。" #fcbcn [marca]

大风堂 发表于 2015-6-25 20:24:00 | 显示全部楼层

不喜欢此人

vzsai 发表于 2015-6-26 13:37:00 | 显示全部楼层

我觉得巴萨球迷应该都不喜欢胸前广告吧!