专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉波尔塔若当选将撤下卡塔尔商标

jigangtwins 发表于 2015-6-23 14:10:00 | 显示全部楼层

下面一个帖子就是9000W。。还是不折腾了吧~~

小拉影 发表于 2015-6-23 14:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @魔力奥2015 发表的:
  三冠王,竞技上他没有办法喊率领巴萨重返巅峰之类的话,所以搞这么刷情怀票。一年六千万不要逼格是有了,拉波尔塔怎么说服球员降薪呢?还是重走累债模式?

卖煤球王就可以节省好多开支了

云是天上的海 发表于 2015-6-23 14:32:00 | 显示全部楼层

图样啊  竞选都是政治啊。

卡塔尔航空的合同是罗塞尔&巴托梅乌力主的。 竞选时候肯定要反对 这是别人的政绩

当上了就不一定了 那个政客完全履行竞选承诺的?
你可以说拉波尔塔花钱大手大脚
但是拉波尔塔搞钱还是很擅长的    9000万一年的合同 我不觉得他会轻易放弃

拉一期 他一直有商业化的目标的

TBPOAT 发表于 2015-6-23 15:07:00 | 显示全部楼层

拉波尔塔这么聪明的政客,搞出两步臭棋,几乎把自己的大好局面葬送了
这个campaign真糟糕,本来支持他的人现在也开始犹豫了,完全负分效果

七杀独座 发表于 2015-6-23 15:20:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得这竞选口号就是自掘坟墓呢。。。。

merleau 发表于 2015-6-23 15:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @SPORT.es 发表的:
  巴萨的价值观?巴萨的价值观就是要赢得更多的冠军,把皇马踩在脚下!
没了成绩,那都是扯犊子,谁都敢来踩你一脚。你让现在的米兰利物浦们讲讲情怀,他张得开嘴吗

错,现在米兰利物浦讲得最多的就是情怀
因为只剩情怀了...

云是天上的海 发表于 2015-6-23 15:22:00 | 显示全部楼层

拉当年搞联合国基金会广告 不就是试试印字上面有什么反响吗。 为以后商业广告做准备
拉本身也不是有情操的人  
政客竞选承诺能做到2成就不错了

SPORT.es 发表于 2015-6-23 15:23:00 | 显示全部楼层

如果七八年前的新闻贴还有记录,可以看到当时胸前启用联合国的公益广告也是受到很多质疑的,质疑的理由大多是“曲线卖胸”“为改用商业广告铺路”之类。后来嘛…

惟任日向守 发表于 2015-6-23 15:55:00 | 显示全部楼层

”当上了就不一定了,哪个政客完全履行竞选承诺的?“
这种论述属于滑坡论证,20%的做不到和80%的做不到并不是一个概念,前者可以被谅解,后者,要么无能,要么无脸,还是趁早绝了做加泰主席的春秋大梦吧
引用22楼 @云是天上的海 发表的:

卡塔尔航空的合同是罗塞尔&巴托梅乌力主的。 竞选时候肯定要反对 这是别人的政绩

但是拉波尔塔搞钱还是很擅长的    9000万一年的合同 我不觉得他会轻易放弃

云是天上的海 发表于 2015-6-23 16:00:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @惟任日向守 发表的:
”当上了就不一定了,哪个政客完全履行竞选承诺的?“
这种论述属于滑坡论证,20%的做不到和80%的做不到并不是一个概念,前者可以被谅解,后者,要么无能,要么无脸,还是趁早绝了做加泰主席的春秋大梦吧

我们也就这里放放嘴炮 又没有投票权。。
在说你和政客谈脸。。

一念红蓝 发表于 2015-6-23 17:02:00 | 显示全部楼层

儿童基金又不是不要了,不过是继续留在后腰而已……9000w美刀啊,一个波霸了啊喂……再说钱又不会嫌重,有钱了,想买人买人,想怎么建拉玛都可以了,一批苗子出不来再买一批就行了……不能什么都谈钱,但是这又不是让你卖梅西卖大佬,怎么就有冲突了没想懂

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-23 17:19:00 | 显示全部楼层

想玩意识形态啊
下次我请。

wp911 发表于 2015-6-23 17:26:00 | 显示全部楼层

大熊再跟耐克撕逼到8000W的球衣赞助,应该稳如狗吧

dhrama 发表于 2015-6-23 18:13:00 | 显示全部楼层

其实这不是在给卡塔尔航空打广告么

光腚骑摩托车 发表于 2015-6-23 18:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @相信梅西 发表的:一年6000W下的去手么
一年一个苏牙啊

polor_nick 发表于 2015-6-23 18:55:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @云是天上的海 发表的:

拉波尔塔不图样,巴托也不图样
拉波尔塔公开场合说了不下三百次的要恢复联合国儿童基金会,然后巴托签合同的时候就留了一条,【新主席认为不合适可以终止】,他如果封死条约,那么巴萨想撤就得违约可能还要赔钱,拉还有台阶下,这下下不来了。
所以拉波尔塔没有选择

MundoDeportivo 发表于 2015-6-23 18:56:00 | 显示全部楼层

吵、吵、吵,
除了巴萨,还有哪一家球队的胸前广告是带国家名称的?
搞的像卡塔尔国家队似的,傻不傻啊?

云是天上的海 发表于 2015-6-23 19:02:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @polor_nick 发表的:

拉波尔塔不图样,巴托也不图样

拉波尔塔公开场合说了不下三百次的要恢复联合国儿童基金会,然后巴托签合同的时候就留了一条,【新主席认为不合适可以终止】,他如果封死条约,那么巴萨想撤就得违约可能还要赔钱,拉还有台阶下,这下下不来了。

所以拉波尔塔没有选择

我意思只是说拉波尔塔并不是一个真的讲情怀的人

对于政客上台前后不同 找个借口还不容易  不要小瞧政客的不要脸程度

拉波尔塔对商业收入也是很关注的。有收钱的办法 他不会真的傻到讲情怀到放弃

rcpenny 发表于 2015-6-23 19:03:00 | 显示全部楼层

我觉得:拉总这招被大雄识破了。之前谈了个6000万每年。拉总刚说情怀,过了一两天,升成9000万。还爆出尤文那里已经谈妥,但只卖给大雄治下。。

polor_nick 发表于 2015-6-23 19:06:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @云是天上的海 发表的:

我意思只是说拉波尔塔并不是一个真的讲情怀的人

对于政客上台前后不同 找个借口还不容易  不要小瞧政客的不要脸程度

拉波尔塔对商业收入也是很关注的。有收钱的办法 他不会真的傻到讲情怀到放弃

那你就要想,拉为何反反复复的提胸前广告的事儿,对他没用他会自己搬石头砸脚吗?
拉有更大的目标,如果能争取他那一派的选民,他不会只是喊*河蟹*而已。
现在的政治不是几十年前的,基本承诺的,都会努力去办的,比如奥巴马同学以前承诺的撤军,全民医保,他就真的做了。奥朗德承诺的加富人税,就真的加了。能稳固基本盘,谁会管死后洪水滔天?