专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第五十四期:巴萨版美洲杯观赛指南

liverpool64 发表于 2015-6-12 23:01:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @jmki30099 发表的:
为毛就不能和煤老板制定战术?

没有可以配合梅西的右后卫,也没有能无球跑的前锋。
阿根廷这一票真的很难找到合适梅西的材料。这么多年了,要在阿根廷选个跟梅西最默契的球员,我估计都要投票给极有可能会替补的伊瓜因。

楼主| 如意算盘 发表于 2015-6-12 23:02:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @seiran 发表的:
  希望马蒂诺看着今年巴萨的打法有所启示。其实今年巴萨的很多变化去年马蒂诺貌似也想干,只是没有最后成功。
现在愿意来国家队,也是有所想法的吧。
我一直疑心梅西本赛季同意到右路打前腰,除了巴萨形势需要和他本人的身体状况,恐怕也是为了国家队乃至2018继续带队未雨绸缪啊

这个跟瓜迪奥拉学习贝尔萨差不多吧,就是一个很笼统的概念,巴萨这边把血肉都给填补上去了,主要是俱乐部可以找到合适梅西发挥的土壤。

liverpool64 发表于 2015-6-12 23:03:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @slo76 发表的:

如果比格利亚伤没事,巴内加应该是打他的替补

比格利亚的上不重,已经开始训练了

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-12 23:03:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @劳资狠郁闷 发表的:
当然希望梅西的阿根廷夺冠了!!要是能如愿!!本赛季梅西的金球奖妥妥的!!内马尔还年轻,就等几年再说吧!!

恩,我也觉得阿根廷夺冠的剧本最符合巴萨的利益。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-12 23:05:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @平007 发表的:
想拿冠军来巴萨 梦之队包你拿冠军拿到手软!关于美洲杯 苏神禁赛 乌拉圭实力大打折扣 卫冕冠军本届蝉联的可能性不大 巴西人才济济 但核心球员偏年轻 经验不足 前三的有力争夺者 同样不具备夺冠实力 支持阿根廷 豪华的锋线对比MSN绝对有过之 成熟的中场配置 稳固的后防加铁门罗梅罗 不夺冠可能吗?飞翔吧潘帕斯!注:本人支持巴萨 偏重MSN所在国 关于其他强队 智利 哥伦比亚等等 都有夺冠的可能 个人看法 纯属主观!!

巴西这边缺得分点,缺合适的中场球员。据说u20出了几个巴西天才,但最早能在世界杯前赶上就不错了。
现在是阿根廷夺冠的最好时机,不过阿根廷现在的人员配置有点看着好,实际用起来让人担心的很。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-12 23:05:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @加尔鲁什 发表的:
  lz这id,不是利物浦球迷吗?

利物浦毕竟跟巴萨不冲突不是吗?
只要我不是皇马球迷不就好了么

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-12 23:06:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @海*河蟹*台1984 发表的:
看了快二十年的阿根廷,一个冠军都没有。。。梅西也就最后一届世界杯了,怕给那迪诺给毁了

马迪诺也是证明自己的最后机会了吧,要相信他上赛季双杀吾皇时候的强者运强。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-12 23:08:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @一个普通球迷小号 发表的:
谁真的愿意躲开舞台中央,谁真的愿意仰望王者,谁真的如同拉基蒂奇,愿化做甲胄
王者必然降临带你登上荣耀的顶峰!

恩,阿根廷还真的是缺一个拉基蒂奇,甚至比缺哈维还重要。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-12 23:13:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @clefoo 发表的:
巴西咪咪吹真是脸都不要了,巴西队前场就一个内马尔还能看,不围绕他围绕谁,再看看阿根廷的前场,各种所谓的巨星,一到大赛就各自踢各自的,有什么团队配合,这也是这些年阿根廷一直不出成绩的主要原因,而巴西咪咪吹完全无视这一点,说什么靠内马尔带动全队,请问你内在正式大赛中进了几个球,刷了几次助攻,巴西前锋群凋零不以为耻反以为荣

内马尔世界杯也进了4个了吧,联合会杯4球2助攻,4次单场MVP(小组赛3场和决赛),赛事金球奖得主。美洲杯这次第一回参加,回头看看数据呗。
巴西其他人凋零并不影响内马尔个人的数据和巴西国家队的总体成绩吧,唯一一次让人失望还是内马尔受伤后。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-12 23:14:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @尛小喵 发表的:

希望煤球加油,真的该好好的追一下国家队荣誉勒!唉!!

最好的煤球,却遇上勒老马这个疯子,满满的遗憾啊!每当老马在公开场合批评煤球,我都气的不要不要的,要知道他手下的煤球,是最好状态的煤球啊,可他就这么给我毁了

梅西倒是那种你黑他越厉害,他回头证明给你看的越坚决。黑一下倒是没影响。老马或许是了解梅西吧。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-12 23:15:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @江南梅雨时 发表的:

这贴巴西蜜真是够了,现在巴西没什么好吹了硬是把他们头牌吹成自带上帝光环,神光一照普渡众生的神仙

这贴一共才几个巴西蜜呢,别太敏感了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-12 23:18:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @禾霂 发表的:
巴西到现在都伤了N主力了,尤其是古斯塔沃的位置很难有人补得上。昨天看对洪都拉斯的热身赛,觉得内马跟前场其他人还是欠点默契。所以谨慎不看好夺冠,求邓加打脸!

恩,古斯塔沃没人可以顶,巴西现在问题很大。而且达尼洛突然受伤,让巴西原本的进攻和防守配比计划也完全失衡。

楼主| slo76 发表于 2015-6-12 23:19:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @slo76 发表的:
而且巴西那样几个去了切尔西的球员,真不知道是好是坏
感觉魔力鸟球队的路子和巴西球员完全不搭,蛮有灵气的球员,在车子待两年,就自觉朝工兵改造。最典型的就是奥斯卡

奥斯卡没入选吧,就费利佩和威廉,不过巴西几个在英超的,都发展的不好。

liverpool64 发表于 2015-6-12 23:20:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @liverpool64 发表的:

内马尔世界杯也进了4个了吧,联合会杯4球2助攻,4次单场MVP(小组赛3场和决赛),赛事金球奖得主。美洲杯这次第一回参加,回头看看数据呗。
巴西其他人凋零并不影响内马尔个人的数据和巴西国家队的总体成绩吧,唯一一次让人失望还是内马尔受伤后。

11年届美洲杯,内马尔就参加了
当时巴西球迷就在吹内马尔如何赶超梅西。。。
阿根廷被淘汰之后,我非常不爽啊,因为巴西球迷有的吹了
结果紧接着同一轮巴西也被淘汰了,然后巴西球迷再也不吹内马尔了。我都快笑死了,这就叫虽然比不了强,好歹比烂还是一个水平啊,谁也别讽刺对方

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-12 23:20:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @slo76 发表的:

如果比格利亚伤没事,巴内加应该是打他的替补

比格利亚很好,他有点阿根廷拉基蒂奇的味道,另外还有瓦伦那个恩佐没入选颇为可惜

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-12 23:21:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @jlflyfox 发表的:
支持下64哥
顺便问问,阿根廷为啥不带几个小妖啊,这届踢踢,明年再练兵,为三年后的世界杯做准备嘛
哎,煤球那个时候都31了

阿根廷新人都不足以撼动阿奎罗,甚至都比不上伊瓜因,跟迪玛利亚和拉维奇都没法竞争。
也就能指望一个科雷亚,但他现在还需要1,2年来成长。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-12 23:23:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Z_bra 发表的:
  真醉了,内马尔比梅西是更好的团队球员?简直不想说什么了

不必纠结一句吹牛吹破天的回帖吧。

总会有热血球迷吹牛吹大的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-12 23:24:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @slo76 发表的:

11年届美洲杯,内马尔就参加了
当时巴西球迷就在吹内马尔如何赶超梅西。。。
阿根廷被淘汰之后,我非常不爽啊,因为巴西球迷有的吹了
结果紧接着同一轮巴西也被淘汰了,然后巴西球迷再也不吹内马尔了。我都快笑死了,这就叫虽然比不了强,好歹比烂还是一个水平啊,谁也别讽刺对方

内马尔11年美洲杯表现怎么样?啥成绩啊,那会儿我还不认识内马尔。

楼主| liverpool64 发表于 2015-6-12 23:27:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @惟任日向守 发表的:
我一看这个篇幅分配,就知道要出事
巴萨又有巴西巨星又有阿根廷巨星,专区成为两国足球粉丝的撕逼场,简直无可避免

因为对阿根廷整体我看的多一些,对巴西就盯着内马尔一个人看,自然感觉对阿根廷更多不满,而对巴西顺眼一些。

楼主| slo76 发表于 2015-6-19 13:30:00 | 显示全部楼层

引用199楼 @fiongogo 发表的:
对了,关于哥伦比亚的阿根廷主教练,俺想请教一下,哥伦比亚这几年新星频发,会不会跟他的调教有关,我看你之前有说他很善于青年队的调教。。。

佩克尔曼最初的风评是他让年轻队按照成年队的路子踢,极大地扼杀了年轻人的天赋。
然后造成阿根廷后续几代世青赛的队伍都没涌现出很有特点的个体。因此对于佩克尔曼长期担任阿根廷国青队教练提出了质疑。
然后佩克尔曼带队打了世界杯,他的3个10号小匕首的踢法一度让人眼前大亮,可惜被德国主场黑哨毁了那届很有希望的世界杯。