专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第五十四期:巴萨版美洲杯观赛指南

xuedonglai 发表于 2015-6-12 15:57:00 | 显示全部楼层

这贴巴西蜜真是够了,现在巴西没什么好吹了硬是把他们头牌吹成自带上帝光环,神光一照普渡众生的神仙

slo76 发表于 2015-6-12 16:20:00 | 显示全部楼层

我的内啊 这届就给我煤老板行不行啊?

禾霂 发表于 2015-6-12 16:23:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @江南梅雨时 发表的:

这种懂球帝的口气我反驳的好忐忑。你的意思是梅西和苏牙的天赋是内马尔带动的?远比小罗梅西强这点怎么得出来的,梅西和小罗的团队意识还不够强?只是你觉得你观察你发现?有干货吗,没干货可以说你张口就来吗吹得过头了吧

他说的是内马尔在国家队的作用
不过内马尔在国家队的成绩,目前主要还是以联合会杯这样的友谊赛性质的比赛为主
比如上届美洲杯和世界杯,根本就没看出来他们描述的东西
上届美洲杯就不说了。
去年世界杯,巴西进了淘汰赛之后,基本上和阿根廷差不太多。
进攻如便秘,中前场的攻击能力基本不能看。
你要说巴西那几个中前场实力或者状态不好,拖累了内马尔,这点倒也说的过去
硬要说内马尔和队友的配合多有效果,实在是看不出来
当然如果一定要指的是世界杯之后的热身赛这种性质的,那当我没说

slo76 发表于 2015-6-12 16:26:00 | 显示全部楼层

巴西到现在都伤了N主力了,尤其是古斯塔沃的位置很难有人补得上。昨天看对洪都拉斯的热身赛,觉得内马跟前场其他人还是欠点默契。所以谨慎不看好夺冠,求邓加打脸!

slo76 发表于 2015-6-12 16:28:00 | 显示全部楼层

而且巴西那样几个去了切尔西的球员,真不知道是好是坏
感觉魔力鸟球队的路子和巴西球员完全不搭,蛮有灵气的球员,在车子待两年,就自觉朝工兵改造。最典型的就是奥斯卡

jlflyfox 发表于 2015-6-12 16:33:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @禾霂 发表的:
巴西到现在都伤了N主力了,尤其是古斯塔沃的位置很难有人补得上。昨天看对洪都拉斯的热身赛,觉得内马跟前场其他人还是欠点默契。所以谨慎不看好夺冠,求邓加打脸!

内马尔才踢了半场,不能说明问题
不过邓加到底准备让弟媳踢主力么?如果弟媳不上,巴西的后防领袖是谁?
蓬蓬头论防守意识和后防指挥能力,和弟媳的差距不是一丁半点,他现在还是靠身体吃饭

slo76 发表于 2015-6-12 16:40:00 | 显示全部楼层

支持下64哥
顺便问问,阿根廷为啥不带几个小妖啊,这届踢踢,明年再练兵,为三年后的世界杯做准备嘛
哎,煤球那个时候都31了

Z_bra 发表于 2015-6-12 16:45:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @jlflyfox 发表的:
支持下64哥
顺便问问,阿根廷为啥不带几个小妖啊,这届踢踢,明年再练兵,为三年后的世界杯做准备嘛
哎,煤球那个时候都31了

很明显马蒂诺有成绩压力啊
如果是萨贝拉继续当教练,他有世界杯亚军在手,随便带多少年轻人,踢出什么成绩都不会下课压力
马蒂诺肯定没这待遇

Mero711 发表于 2015-6-12 16:56:00 | 显示全部楼层

真醉了,内马尔比梅西是更好的团队球员?简直不想说什么了

jlflyfox 发表于 2015-6-12 16:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @raymantar 发表的:
对于内马尔技术特点的部分分析得不错。。。
很多人把团队足球简单的理解为传球和助攻数据,把球商等同于无球跑位和踢球的合理性---但是内马尔利用、带动队友的天赋却是现象级别的。。
这就是楼主想传递的一个核心信息:内马尔一个人单打独斗的能力肯定不如梅西,但是和周围2-3人小团队组合后的攻击效能则可能不比梅西+2,3人差。
在踢团队足球的境界和意识上,内马尔远比小罗和梅西更强

我猜看得懂球的巴萨球迷应该不大可能接受您最后一句的结论。毕竟梅西和内马尔同场竞技两年看下来表现如何巴萨球迷应该都看到了。
您这个结论可以去巴西球迷聚集区做嘛。

惟任日向守 发表于 2015-6-12 17:05:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @slo76 发表的:

很明显马蒂诺有成绩压力啊

如果是萨贝拉继续当教练,他有世界杯亚军在手,随便带多少年轻人,踢出什么成绩都不会下课压力

马蒂诺肯定没这待遇

哎,阿根廷管理层太垃圾

墨痕染卷 发表于 2015-6-12 17:46:00 | 显示全部楼层

我一看这个篇幅分配,就知道要出事
巴萨又有巴西巨星又有阿根廷巨星,专区成为两国足球粉丝的撕逼场,简直无可避免

Bod{Hi] 发表于 2015-6-12 17:48:00 | 显示全部楼层

期待马蒂诺的布阵。

jiangyp 发表于 2015-6-12 19:02:00 | 显示全部楼层

写阿圭罗那段完全写反了,阿圭罗最爱与梅西配合,他除了个人进攻之外,一脚触球的回做也很好,他虽然矮,但是身体壮,可以背身,楼主多看看阿根廷的比赛再写

hp525ce57b83ccc 发表于 2015-6-12 19:25:00 | 显示全部楼层

支持楼主,下赛季继续写吧?

Cthulhu 发表于 2015-6-12 19:58:00 | 显示全部楼层

在过去的这个赛季中,MSN三人组的射门得分转化率都在20%以上,分别是22%,21%,20%。而内马尔就是那个最高的22%。这个数据虽然,但是,,,只能说明马儿的喂饼技术没那俩个好吧。。

slo76 发表于 2015-6-12 20:16:00 | 显示全部楼层

我不是巴西米,但是现在巴西就算落莫了,还是比阿根廷强好多吧,阿根廷前场除了煤球又能怎么看,国家队kun,大赛软脚虾伊瓜因,曼联板凳迪玛利亚,说实在的没几个值得信懒的。

Cthulhu 发表于 2015-6-12 20:37:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Cthulhu 发表的:
我不是巴西米,但是现在巴西就算落莫了,还是比阿根廷强好多吧,阿根廷前场除了煤球又能怎么看,国家队kun,大赛软脚虾伊瓜因,曼联板凳迪玛利亚,说实在的没几个值得信懒的。

恩,反正不会家门口1:7
另外,连信息都不敢公开的小号,从哪钻出来的还请钻回哪去
@远方的呼吸  @YICO_LIU  @turnoffradio  @qgy683
请版主处理一下

slo76 发表于 2015-6-12 21:03:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @slo76 发表的:

恩,反正不会家门口1:7
另外,连信息都不敢公开的小号,从哪钻出来的还请钻回哪去
@远方的呼吸  @YICO_LIU  @turnoffradio  @qgy683
请版主处理一下

服了,我一没脏话,二没人身攻击,在萨区评论了下阿根廷你就要艾特版主来封我。。
而且我这ID都在萨区用了挺久了。

Cthulhu 发表于 2015-6-12 21:16:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Cthulhu 发表的:
服了,我一没脏话,二没人身攻击,在萨区评论了下阿根廷你就要艾特版主来封我。。
而且我这ID都在萨区用了挺久了。

哦,这么说你不是故意的了?
如果是外人挑事,自然请版主处理
既然你说是萨区自己人,那我就实话实说。
虽然因为你不公开信息,我还是表示一定的怀疑
去年阿根廷世界杯亚军,加时赛1球小负德国
巴西是第4名,家门口1:7惨败给德国,然后被阿根廷的手下败将荷兰灌了个3:0
你要说阿根廷和巴西现在水平相当,照顾专区其他巴迷兼萨米的面子我也懒得反驳。
居然你说现在巴西比阿根廷强好多?
凭啥,理由是什么?就凭你一张嘴?
你要么是不懂球在这纯扯淡,要么其实就是别队球迷在这挑事
请你自己选好了