专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第五十四期:巴萨版美洲杯观赛指南

AndresIniesta8 发表于 2015-6-12 11:48:00 | 显示全部楼层

支持布拉沃

上帝要午休 发表于 2015-6-12 11:55:00 | 显示全部楼层

看了下阿根廷的GIF
真是1神带10坑 完全带不动的即视感

B-smith 发表于 2015-6-12 11:58:00 | 显示全部楼层

阿根廷的打法决定他走的距离。
阿根廷国家队的打法,好像从来都是极端,要么是疯狂的进攻型的,要么是龟缩的防守型的。 好像他们从来没在两者之间取得过平衡。 但凡想走中间路,都死得早早的。

而一波流式的进攻,在疯狂萨和老马之后,被务实的防守型取代,貌似效果还不错。

所以,就看阿根廷怎么走了,是想蜷取,还是想光荣就义。

jmki30099 发表于 2015-6-12 12:04:00 | 显示全部楼层

为毛就不能和煤老板制定战术?

阿基米德不洗澡 发表于 2015-6-12 12:18:00 | 显示全部楼层

支持梅西~~

seiran 发表于 2015-6-12 12:27:00 | 显示全部楼层

希望马蒂诺看着今年巴萨的打法有所启示。其实今年巴萨的很多变化去年马蒂诺貌似也想干,只是没有最后成功。
现在愿意来国家队,也是有所想法的吧。
我一直疑心梅西本赛季同意到右路打前腰,除了巴萨形势需要和他本人的身体状况,恐怕也是为了国家队乃至2018继续带队未雨绸缪啊

椰子船长诶 发表于 2015-6-12 12:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @如意算盘 发表的:

真把哥伦比亚和智利当盘菜了?

您好,您放过我吧.   我只是发表我的看法而已.

slo76 发表于 2015-6-12 12:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @大坏牛 发表的:
  路易斯真的不怎么样

路易斯踢中卫的优势是运动能力强,覆盖面积大,在大面积扫荡和高速回追时很有优势
但是他这种踢法有致命的弱点,就是防守的时候容易冒进,脑子发热的时候下限太低
而且他过于喜欢前插进攻,经常忘记本职工作
皮克能不能竞争第一中卫我不知道,蓬蓬头如果不能改一下他的思维,肯定很悬。
他竞争第一中卫的可能性,不见得超过他竞争第一后腰。。。。

如果说上抢型中卫天生高一档的话,那么皮克压根不该进入这个名单

劳资狠郁闷 发表于 2015-6-12 12:35:00 | 显示全部楼层

当然希望梅西的阿根廷夺冠了!!要是能如愿!!本赛季梅西的金球奖妥妥的!!内马尔还年轻,就等几年再说吧!!

slo76 发表于 2015-6-12 12:40:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @seiran 发表的:
  希望马蒂诺看着今年巴萨的打法有所启示。其实今年巴萨的很多变化去年马蒂诺貌似也想干,只是没有最后成功。
现在愿意来国家队,也是有所想法的吧。
我一直疑心梅西本赛季同意到右路打前腰,除了巴萨形势需要和他本人的身体状况,恐怕也是为了国家队乃至2018继续带队未雨绸缪啊

不用怀疑了,上赛季梅西就经常后撤,肯定是考虑到自身的年龄,还有国家队的现实状况。所以从联赛就开始适应转换,只是他肯定没想到世界杯是前锋群没发挥出来啊。。。

平007 发表于 2015-6-12 12:44:00 | 显示全部楼层

想拿冠军来巴萨 梦之队包你拿冠军拿到手软!关于美洲杯 苏神禁赛 乌拉圭实力大打折扣 卫冕冠军本届蝉联的可能性不大 巴西人才济济 但核心球员偏年轻 经验不足 前三的有力争夺者 同样不具备夺冠实力 支持阿根廷 豪华的锋线对比MSN绝对有过之 成熟的中场配置 稳固的后防加铁门罗梅罗 不夺冠可能吗?飞翔吧潘帕斯!注:本人支持巴萨 偏重MSN所在国 关于其他强队 智利 哥伦比亚等等 都有夺冠的可能 个人看法 纯属主观!!

加尔鲁什 发表于 2015-6-12 12:48:00 | 显示全部楼层

lz这id,不是利物浦球迷吗?

海盗电台1984 发表于 2015-6-12 13:00:00 | 显示全部楼层

看了快二十年的阿根廷,一个冠军都没有。。。梅西也就最后一届世界杯了,怕给那迪诺给毁了

252825717 发表于 2015-6-12 13:07:00 | 显示全部楼层

谁真的愿意躲开舞台中央,谁真的愿意仰望王者,谁真的如同拉基蒂奇,愿化做甲胄
王者必然降临带你登上荣耀的顶峰!

clefoo 发表于 2015-6-12 13:22:00 | 显示全部楼层

煤球王吧!!

尛小喵 发表于 2015-6-12 14:01:00 | 显示全部楼层

巴西咪咪吹真是脸都不要了,巴西队前场就一个内马尔还能看,不围绕他围绕谁,再看看阿根廷的前场,各种所谓的巨星,一到大赛就各自踢各自的,有什么团队配合,这也是这些年阿根廷一直不出成绩的主要原因,而巴西咪咪吹完全无视这一点,说什么靠内马尔带动全队,请问你内在正式大赛中进了几个球,刷了几次助攻,巴西前锋群凋零不以为耻反以为荣

平007 发表于 2015-6-12 14:15:00 | 显示全部楼层

希望煤球加油,真的该好好的追一下国家队荣誉勒!唉!!

最好的煤球,却遇上勒老马这个疯子,满满的遗憾啊!每当老马在公开场合批评煤球,我都气的不要不要的,要知道他手下的煤球,是最好状态的煤球啊,可他就这么给我毁了

aguara 发表于 2015-6-12 14:33:00 | 显示全部楼层

阿根廷锋线大牌云集 但又是问题频出的位置 难不成撤下梅西??所谓阿根廷锋线 虐菜利器 强强对话锋线往往就不说话了 好像一贯如此!马儿只有一个 苏神只有一个 而梅西更是几十年不遇的奇才 照这样看撤下梅西是最佳选择!!哈哈

江南梅雨时 发表于 2015-6-12 15:07:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @上帝要午休 发表的:
看了下阿根廷的GIF
真是1神带10坑 完全带不动的即视感

带起来了才有资格封球王

江南梅雨时 发表于 2015-6-12 15:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @raymantar 发表的:
对于内马尔技术特点的部分分析得不错。。。

很多人把团队足球简单的理解为传球和助攻数据,把球商等同于无球跑位和踢球的合理性---但是内马尔利用、带动队友的天赋却是现象级别的。。

这就是楼主想传递的一个核心信息:内马尔一个人单打独斗的能力肯定不如梅西,但是和周围2-3人小团队组合后的攻击效能则可能不比梅西+2,3人差。

在踢团队足球的境界和意识上,内马尔远比小罗和梅西更强

这种懂球帝的口气我反驳的好忐忑。你的意思是梅西和苏牙的天赋是内马尔带动的?远比小罗梅西强这点怎么得出来的,梅西和小罗的团队意识还不够强?只是你觉得你观察你发现?有干货吗,没干货可以说你张口就来吗吹得过头了吧

[ 此帖被江南梅雨时在2015-06-12 15:58修改 ]