专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[内马尔专楼] How many roads must a man walk down before you call him a man

连锁范颖 发表于 2014-11-21 00:08:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @女人来了 发表的:

这场整体比赛质量较高,国家队近期最好的比赛了,或者说最有意义的,对手也比较认真。希望以后允许内球不每场都高光,但是还能拿下来。土耳其那场我至今一看录相就出问题。
准备有时间补一下内球的南青赛。

近期最有意义认同。对手非常认真,我以为他们在踢世界杯决赛。他们给巴西制造了相当大的麻烦。虽然整场比赛激烈有余精彩不足,但是达到练兵的效果了。我可不希望巴西以后还是只能靠内马尔一个。

女人来了 发表于 2014-11-21 00:17:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @苏三玛索 发表的:

可是楼主是我啊,你不是我吗?我一直以为我是你啊。so confused.
其实我生下来的时候是双胞胎的,可惜我死了,我是我姐姐。

这到底肿么回事,只能靠楼主来figure it out了。。。。

晚安啦妹子

苏三玛索 发表于 2014-11-21 00:18:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @女人来了 发表的:

这到底肿么回事,只能靠楼主来figure it out了。。。。

晚安啦妹子

晚安 munnnnnnn-ma ~

苏三玛索 发表于 2014-11-21 00:58:00 | 显示全部楼层

马儿国家队归来后巴萨11月20日训练图:老实讲我真的蛮想杀了马儿的发型师的。

苏三玛索 发表于 2014-11-21 01:37:00 | 显示全部楼层

内马尔刚刚更新的instagram, 配文是:De role por ai  = the role out there :)

晚安喽 明天再见:)

violalala 发表于 2014-11-21 01:39:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @苏三玛索 发表的:
内马尔刚刚更新的instagram, 配文是:De role por ai  = the role out there :)

晚安喽 明天再见:)

晚安,我这边刚醒发现你们已经开聊了w
我内真可爱-3-

楼主| 年年最已阵 发表于 2014-11-21 02:05:00 | 显示全部楼层

赶紧占楼 要不没有位置了

violalala 发表于 2014-11-21 04:25:00 | 显示全部楼层

附2014年度巴西国家队全部14场比赛的下载地址,戳度盘
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=815475126&uk=3629094881
资源来自微博@内马尔搬运工

[ 此帖被violalala在2015-05-27 11:27修改 ]

楼主| EricAbidal 发表于 2014-11-21 08:44:00 | 显示全部楼层

突发奇想 内蜜也是一股深不可测的势力

女人来了 发表于 2014-11-21 08:45:00 | 显示全部楼层

有一句外国球迷的妙语。他们放了个内球过人的GIF并评价道,“内马尔使对方球员看起来很糟糕”。
一个聪明的回复:有一个人会使内马尔看起来很糟糕---内马尔的发型师

violalala 发表于 2014-11-21 08:56:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @EricAbidal 发表的:
突发奇想 内蜜也是一股深不可测的势力

⊙▽⊙ 放心我们只花痴不吵架

楼主| violalala 发表于 2014-11-21 09:09:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @女人来了 发表的:
有一句外国球迷的妙语。他们放了个内球过人的GIF并评价道,“内马尔使对方球员看起来很糟糕”。
一个聪明的回复:有一个人会使内马尔看起来很糟糕---内马尔的发型师

他自己也说了不喜欢现在的发型,以后应该不搞这么蠢的锅盖头了
我就希望他能剃一剃胡子,都快变流浪汉了好么……
其实他世界杯的时候的一头小黄毛和碎胡茬就刚刚好,虽然很多人说是县城网吧杀马特但是吸粉杠杠的,至少我是被吸了_(:з」∠)_

怀念小杀马特

昨天开完楼就去睡了。。等会找点照片和视频来填一下楼

楼主| 苏三玛索 发表于 2014-11-21 09:17:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @violalala 发表的:

他自己也说了不喜欢现在的发型,以后应该不搞这么蠢的锅盖头了
我就希望他能剃一剃胡子,都快变流浪汉了好么……
其实他世界杯的时候的一头小黄毛和碎胡茬就刚刚好,虽然很多人说是县城网吧杀马特但是吸粉杠杠的,至少我是被吸了_(:з」∠)_

怀念小杀马特

昨天开完楼就去睡了。。等会找点照片和视频来填一下楼

他现在的发型直逼金三胖和郭德纲...... 同跪求马儿刮一下胡子。有时候看着他这发型,配上我村的基佬粉训练服,再加上我村摄影师“高超”的技艺和绝不修图的原则,我都觉得这是上天在考验我对他的爱。

来3斤酱油 发表于 2014-11-21 09:17:00 | 显示全部楼层

开楼啦,回复支持一下。

pleasant_smile 发表于 2014-11-21 09:19:00 | 显示全部楼层

在想奥地利那场是不是邓加在试验内球缺席时的B计划,所以内球全场几乎没怎么发力,最多像个角色球员传传球;而被选中的B计划可能就是小金人,所以赛前才让他俩单独学习交流,小金人这场踢得也很拼,被侵犯的也挺严重,最后都恼了。
不过从场上形势看起来,要是没有内球还是不行啊,他对攻防两端的梳理组织真不是其他人可以替代的,第二个进球就离不开他的组织策动,最后能打进也有他右路牵制防守扯开空当的作用。这样的核心带队能力真不是一般人可以承担的。
突发奇想,以后不怎么难打的友谊赛可以试着让其他人也踢踢核心,让他们感受一下全场被人紧盯、被严重侵犯的感觉,也许大家就更能体会核心的不容易、更能理解内球的工作了。

苏三玛索 发表于 2014-11-21 09:23:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @pleasant_smile 发表的:
在想奥地利那场是不是邓加在试验内球缺席时的B计划,所以内球全场几乎没怎么发力,最多像个角色球员传传球;而被选中的B计划可能就是小金人,所以赛前才让他俩单独学习交流,小金人这场踢得也很拼,被侵犯的也挺严重,最后都恼了。
不过从场上形势看起来,要是没有内球还是不行啊,他对攻防两端的梳理组织真不是其他人可以替代的,第二个进球就离不开他的组织策动,最后能打进也有他右路牵制防守扯开空当的作用。这样的核心带队能力真不是一般人可以承担的。
突发奇想,以后不怎么难打的友谊赛可以试着让其他人也踢踢核心,让他们感受一下全场被人紧盯、被严重侵犯的感觉,也许大家就更能体会核心的不容易、更能理解内球的工作了。

看到小金人儿恼了,但怎么说呢,内马尔生气的时候要是还有一丢丢吓人的话(他还蛮经常小爆发的), 小金人的颜如玉,恼怒起来像娇嗔...... 一点儿一点儿都不吓人

violalala 发表于 2014-11-21 09:31:00 | 显示全部楼层

小金人傲娇状挥手,那个谁你过来帮我T一下。

楼主| violalala 发表于 2014-11-21 09:37:00 | 显示全部楼层

你内ins更新: 和机油们一起看电视剧

卢卡妈妈ins更新,怒爆儿子*河蟹*

楼主| polor_nick 发表于 2014-11-21 09:38:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @pleasant_smile 发表的:

哪里有那么多借口,就是奥地利防守做的好+他自己划水。
小卢卡斯还是快点练出来吧,威廉在关键比赛里肯定指望不上。多了一个强点,加之马儿和小金人的配合,也不至于奥地利之流都敢跟巴西高位逼抢了。

Jessica.R 发表于 2014-11-21 09:42:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @苏三玛索 发表的:

跟奥地利那场是吧。应该是不太好,我看得哈欠连天。早上起来twitter上的懂球帝们也说马儿这场发挥一般。应该是受到天气太冷和下雨的影响?反正没受伤就是最大的好消息。
但好像其中一个进球是马儿策动的?
我也不知道,还是得请教专业人士。 周六夜里跟赛维的比赛我也看不了... 要是赢了我就回来看录像,如果被吊打什么的估计也没心思看了。

我看了整场   他跟威廉我感觉发挥的都不太好    威廉这场总被断球   内芽就是有点隐形   然后巴西进攻看起来就没威胁了   幸好定位球不错   邓加还是要多想想面对这种身体不错  贴身防守的球队要怎么办   内芽一旦被看死  巴西的进攻都快瘫了的感觉    还是希望能让内芽歇一场 看看没他的巴西怎么踢