专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[梅西专楼] 最好的青春遇见了最好你! #Messi28!!

llovewone 发表于 2015-6-26 16:57:00 | 显示全部楼层

第一次在话题区回复吵架贴,还是关于黄某某,我也是闲的……

喜欢msn 发表于 2015-6-26 16:59:00 | 显示全部楼层

引用20144楼 @fayewarcg 发表的:
第一次在话题区回复吵架贴,还是关于黄某某,我也是闲的……

我也是,从来不和人吵架,看到满屏的地图炮的,举报了两次,没人理

ps:举报到第三次,终于锁帖了

[ 此帖被喜欢msn在2015-06-26 20:00修改 ]

LeoMagic 发表于 2015-6-26 17:49:00 | 显示全部楼层

引用20141楼 @llovewone 发表的:
谁有马蒂诺电话  到了18:00我打电话骚扰他,别几把讲战术了,就让球员照着本能踢!更靠谱!

哈哈哈

fayewarcg 发表于 2015-6-26 18:27:00 | 显示全部楼层

@阿根廷球迷俱乐部#美洲杯# 小马哥新闻发布会上:“控制比赛最好的方法就是拿下控球。我们面对的是一支强大的球队,我们必须戒备。现在的情况和去年相似,要么赢下比赛要么回家,球迷对我们有很大的期望,这也是我们必须赢得比赛,尽全力战斗的责任。 #

喜欢msn 发表于 2015-6-26 19:06:00 | 显示全部楼层

引用20145楼 @喜欢msn 发表的:

我也是,从来不和人吵架,看到满屏的地图炮的,举报了两次,没人理

ps:举报到第三次,终于锁帖了

等到今后有人来”理智“评论他们喜欢的球队、球员时,再来显示所谓的公正、客观吧……
到时再来看看这些人是不是个个都是正义的化身……

西梅奥内 发表于 2015-6-26 19:50:00 | 显示全部楼层

希望小心哥伦比亚的一些脏货吧。

喜欢msn 发表于 2015-6-26 19:59:00 | 显示全部楼层

本期FIFA WEEKLY封面是煤球,主题是美洲杯,但是去年世界杯的照片。

fayewarcg 发表于 2015-6-26 20:18:00 | 显示全部楼层

有一篇关于nutmeg的,还放了Pep羞涩捂脸照

Double2Fly 发表于 2015-6-26 21:11:00 | 显示全部楼层

引用20140楼 @粳米 发表的:

这........内马尔没来巴萨前就已经纹了很多了,梅西只是介绍一个好点的纹身师傅给他而已.....

e...你说得对。。。那我编辑掉啦。。

粳米 发表于 2015-6-26 23:46:00 | 显示全部楼层

最后踢一下本楼

粳米 发表于 2015-6-26 23:49:00 | 显示全部楼层

内马和煤球的关系很令人意外啊,我本来认为他俩也就是一般的同事而已。
能被邀到煤球家里,应该算是比较亲密的了。

longcat 发表于 2015-6-27 00:39:00 | 显示全部楼层

今天美洲杯的裁判尺度真的很松,哥伦比亚的防守也踢得很有侵略性!不管外部因素如何,希望煤球和阿根廷能拿下比赛!!!

longcat 发表于 2015-6-27 00:43:00 | 显示全部楼层

这裁判,有点无语,脚上动作再大也不给黄牌。

[ 此帖被粳米在2015-06-27 08:41修改 ]