专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

看欧冠决赛的一点杂感,隔壁的强大对我们到底是好事还是坏事

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-11 11:39:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @最萌anna 发表的:

最好把自家小孩也拉入坑

本人还没到工作的年龄呢,小孩什么的还是过个十几年再说吧

最萌anna 发表于 2015-6-11 11:40:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @拥抱梦想szh 发表的:

本人还没到工作的年龄呢,小孩什么的还是过个十几年再说吧

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-11 11:42:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @最萌anna 发表的:

感觉你的发言一直很萌,看到你的某条暴露年龄的发言我都不敢有些相信这是真的

jromanly 发表于 2015-6-11 11:42:00 | 显示全部楼层

荷兰现在这批球员没法和西多夫,戴维斯,克鲁伊维特那批球员比,包括范佩西,也就那么回事儿。不过没办法,也不只荷兰,现在的好多球星就是这样,你说进球吧,确实不少,比以前的还多,可就是提不起兴趣来

最萌anna 发表于 2015-6-11 11:45:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @拥抱梦想szh 发表的:

感觉你的发言一直很萌,看到你的某条暴露年龄的发言我都不敢有些相信这是真的

毕竟少女心

头像跟id就说明问题了

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-11 11:47:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @最萌anna 发表的:

毕竟少女心

头像跟id就说明问题了

是啊,一看头像我估计都会以为是女的吧?尤其是加上发言风格,那更没跑了

最萌anna 发表于 2015-6-11 11:49:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @拥抱梦想szh 发表的:

是啊,一看头像我估计都会以为是女的吧?尤其是加上发言风格,那更没跑了

虎扑拿妹子当头像的不少吧

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-11 11:52:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @最萌anna 发表的:

虎扑拿妹子当头像的不少吧

是吗?我看到的还真不多,尤其是头像加ID都是这样还有语言风格。。

最萌anna 发表于 2015-6-11 11:53:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @拥抱梦想szh 发表的:

是吗?我看到的还真不多,尤其是头像加ID都是这样还有语言风格。。

所以你的意思是资料里填女的,只要不暴露去步行街装女的分分钟有jrs来跪舔?

抠脚大汉受不起

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-11 11:55:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @最萌anna 发表的:

所以你的意思是资料里填女的,只要不暴露去步行街装女的分分钟有jrs来跪舔?

抠脚大汉受不起

当然不是了。。不过个人感觉而已。另外抠脚大汉什么的。。没必要这么说自己吧

最萌anna 发表于 2015-6-11 12:00:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @拥抱梦想szh 发表的:

当然不是了。。不过个人感觉而已。另外抠脚大汉什么的。。没必要这么说自己吧

虎扑玩久了当然知道不需要啥节操了

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-11 12:08:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @最萌anna 发表的:

虎扑玩久了当然知道不需要啥节操了

呃。。好吧。。对了不说了,看这贴被我们歪成什么样了

最萌anna 发表于 2015-6-11 12:10:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @拥抱梦想szh 发表的:

呃。。好吧。。对了不说了,看这贴被我们歪成什么样了

over

AOKOALICE 发表于 2015-6-16 00:46:00 | 显示全部楼层

想的简单点,肯定是坏事啊。

dioslocoo 发表于 2015-6-16 08:55:00 | 显示全部楼层

总之一句话,很心塞

今夜不看球 发表于 2015-6-16 13:27:00 | 显示全部楼层

当然是好事,不然俩队都满足于低层次的成功,西甲80分左右就美滋滋的拿了冠军,现在90多分都不保证拿冠军。水平提高了,在欧冠的竞争力就强了。互相促进。

feanor0340 发表于 2015-6-16 18:25:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @今夜不看球 发表的:
当然是好事,不然俩队都满足于低层次的成功,西甲80分左右就美滋滋的拿了冠军,现在90多分都不保证拿冠军。水平提高了,在欧冠的竞争力就强了。互相促进。

想的太简单了,原来拿80多分就夺冠,主帅不用换,现在拿90多分的积分,却总是要换主帅

楼主| 虎扑一生黑 发表于 2015-6-17 01:34:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @今夜不看球 发表的:

都拿90分了,欧冠进4强,然后巴萨夺冠,当然不是好事