专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

看欧冠决赛的一点杂感,隔壁的强大对我们到底是好事还是坏事

最萌anna 发表于 2015-6-11 07:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @jigangtwins 发表的:

额,好吧。。尿遁~~话说我女儿特喜欢你头像。。

我是你的话肯定在自家专区high得飞起

就好比在自家办派对,音响调到最响,隔壁邻居又无奈又没办法,只能关紧自家门等待反击,就这样。你们家宝贝几岁了

话说一般都是喜欢艾莎的多吧

最萌anna 发表于 2015-6-11 07:57:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @拥抱梦想szh 发表的:

第二?那第一是谁呢?

永远的乌鸦嘴

jigangtwins 发表于 2015-6-11 09:18:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @最萌anna 发表的:

我是你的话肯定在自家专区high得飞起

就好比在自家办派对,音响调到最响,隔壁邻居又无奈又没办法,只能关紧自家门等待反击,就这样。你们家宝贝几岁了

话说一般都是喜欢艾莎的多吧

开心喜悦肯定啊。不过年纪大了没那么热情了。包括庆祝和对所谓死敌的恨。所以听你的
我就偷窥下不说话了。关心还是要关心的。你团球也是要看的。说实话这赛季从第二场国家德比开始看的。心里还是诅咒的。。不过没牵扯到争冠时候,纯欣赏球的时候比如欧冠刚开始踢利物浦这种还是希望你团赢的。进球多点好看~~应该就是普通球迷的心情。不是刻意来秀冷静或者咋样的。以后团区尽量只看看不说话
宝贝很萌哒。一个更喜欢艾莎和一个更喜欢索菲亚,其实都很喜欢。哈哈

最萌anna 发表于 2015-6-11 09:49:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @jigangtwins 发表的:

开心喜悦肯定啊。不过年纪大了没那么热情了。包括庆祝和对所谓死敌的恨。所以听你的
我就偷窥下不说话了。关心还是要关心的。你团球也是要看的。说实话这赛季从第二场国家德比开始看的。心里还是诅咒的。。不过没牵扯到争冠时候,纯欣赏球的时候比如欧冠刚开始踢利物浦这种还是希望你团赢的。进球多点好看~~应该就是普通球迷的心情。不是刻意来秀冷静或者咋样的。以后团区尽量只看看不说话
宝贝很萌哒。一个更喜欢艾莎和一个更喜欢索菲亚,其实都很喜欢。哈哈

看球超过十年了,也早已过了打嘴炮的时段,但是实在是太爱我团了,看到你们成绩那么好当然是羡慕嫉妒恨的

虽然很欣赏你们家煤球,但是碍于死敌原因,巴萨的比赛我是不会看的,煤球的漂亮进球集锦看几遍就行了,不过阿根廷的球倒是会看的,世界杯决赛我可是期待球王降临的不过可惜了。其实在我心里煤球已经到了历史第二了,算了不吹了,在自家吹死敌头牌怪怪的╮(╯▽╰)╭总结起来就是,我还等着还你们巴掌的比赛呢

生俩闺女人生赢家啊,我也再想要一个小天使,如果可以的话天天帮她扎双麻花辫儿,就把她我娜养了

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-11 10:41:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @最萌anna 发表的:

永远的乌鸦嘴

贝利啊,也正常,毕竟是球王。不过看到你说去年世界杯决赛希望梅西登顶有点疑惑,一是巴萨球员,二是他率队把你荷淘汰了,你还能支持阿根廷夺冠?

猫头鹰法庭 发表于 2015-6-11 10:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @最萌anna 发表的:
看到隔壁跨区的就算语气再平和好好讨论也觉得烦

都尼玛又又三冠王了还来我们面前冷静。。。哪天我团三冠王我肯定在自己家里high得飞起,现在低谷时自己不会跨区,以后高调了也不会。对于题目我只想说,身为死敌,被我团压制得越久越好,我只关心自己不关心人家!煤球凭良心说确实不世出的天才本人也很欣赏,甚至在我心里的历史地位已经能到第二!但是涉及到球队层面就永远一个想法:我团年年冠军拿到手软!其他所有球队四大皆空!

可惜像你这么想的不多,此处往外跨区的不少,到时就轮到隔壁觉得烦
一样一样的

最萌anna 发表于 2015-6-11 10:47:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @拥抱梦想szh 发表的:

贝利啊,也正常,毕竟是球王。不过看到你说去年世界杯决赛希望梅西登顶有点疑惑,一是巴萨球员,二是他率队把你荷淘汰了,你还能支持阿根廷夺冠?

1,他是死敌球员但是真把我打服了已经很说明问题了;2,身为我荷死忠,相对阿根廷,不喜欢德国而已

自然想亲眼见证新球王登基

最萌anna 发表于 2015-6-11 10:48:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @猫头鹰法庭 发表的:

可惜像你这么想的不多,此处往外跨区的不少,到时就轮到隔壁觉得烦
一样一样的

人家怎么做我当然管不着了,所以做好自己吧

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-11 10:49:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @最萌anna 发表的:

1,他是死敌球员但是真把我打服了已经很说明问题了;2,身为我荷死忠,相对阿根廷,不喜欢德国而已

自然想亲眼见证新球王登基

呃,好吧,其实我喜欢的国家队就是德国队。。难得和你的喜好有冲突。。

最萌anna 发表于 2015-6-11 10:55:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @拥抱梦想szh 发表的:

呃,好吧,其实我喜欢的国家队就是德国队。。难得和你的喜好有冲突。。

有冲突很正常啦

团迷里也有喜欢看nba的,当然有喜欢他湖、他牛跟我刺是老对手的球队

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-11 10:59:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @最萌anna 发表的:

有冲突很正常啦

团迷里也有喜欢看nba的,当然有喜欢他湖、他牛跟我刺是老对手的球队

知道,关于NBA,因为大姚关注火箭,虽然退役了但还是没变过主队。另外想到德国队和荷兰队,这两者也确实是老对手了

最萌anna 发表于 2015-6-11 11:05:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @拥抱梦想szh 发表的:

知道,关于NBA,因为大姚关注火箭,虽然退役了但还是没变过主队。另外想到德国队和荷兰队,这两者也确实是老对手了

德国的成绩也是让我这个荷蜜酸爽很久的

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-11 11:14:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @最萌anna 发表的:

德国的成绩也是让我这个荷蜜酸爽很久的

下限确实很高,可以说是最高的,就像我团,不管再怎么差,至少18年来回回进欧冠淘汰赛。不过也是经常离顶峰差那么一步,所以去年夺冠真是巨大的突破,也和我团一样

。你荷嘛,上届和这届世界杯可以说是最好的登顶机会了,错过了很可能就要再等那么些年了,毕竟三剑客都老了。。本来74、78年两进决赛都以为冠军不远了,结果到现在都没有。。 想想都觉得不可思议

最萌anna 发表于 2015-6-11 11:21:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @拥抱梦想szh 发表的:

下限确实很高,可以说是最高的,就像我团,不管再怎么差,至少18年来回回进欧冠淘汰赛。不过也是经常离顶峰差那么一步,所以去年夺冠真是巨大的突破,也和我团一样

。你荷嘛,上届和这届世界杯可以说是最好的登顶机会了,错过了很可能就要再等那么些年了,毕竟三剑客都老了。。本来74、78年两进决赛都以为冠军不远了,结果到现在都没有。。 想想都觉得不可思议

老汉跟师奶巅峰错开太可惜了。。。否则肯定能拿一个的,继续等呗。去年你爽翻了吧,我团欧冠,你德世界杯

jigangtwins 发表于 2015-6-11 11:24:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @最萌anna 发表的:

看球超过十年了,也早已过了打嘴炮的时段,但是实在是太爱我团了,看到你们成绩那么好当然是羡慕嫉妒恨的

虽然很欣赏你们家煤球,但是碍于死敌原因,巴萨的比赛我是不会看的,煤球的漂亮进球集锦看几遍就行了,不过阿根廷的球倒是会看的,世界杯决赛我可是期待球王降临的不过可惜了。其实在我心里煤球已经到了历史第二了,算了不吹了,在自家吹死敌头牌怪怪的╮(╯▽╰)╭总结起来就是,我还等着还你们巴掌的比赛呢

生俩闺女人生赢家啊,我也再想要一个小天使,如果可以的话天天帮她扎双麻花辫儿,就把她我娜养了

jigangtwins 发表于 2015-6-11 11:27:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @猫头鹰法庭 发表的:

一样一样的

下次注意,尽量不说话。能理解。看到这标题纯讨论下萨区好像战术只讨论自己,和你们对比的没有。所以没忍住。

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-11 11:27:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @最萌anna 发表的:

老汉跟师奶巅峰错开太可惜了。。。否则肯定能拿一个的,继续等呗。去年你爽翻了吧,我团欧冠,你德世界杯

其实我能说我是这赛季开始前才开始关注皇马的吗?去年皇马拿欧冠时我还不是团迷呢,也没有因为它获得了巨大的荣誉就立马喜欢上它。就是这个赛季开始就不知不觉喜欢上了,我觉得很有可能是J罗和克罗斯的加盟吧,但也不是全部,总有些说不清楚的因素

最萌anna 发表于 2015-6-11 11:29:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @拥抱梦想szh 发表的:

其实我能说我是这赛季开始前才开始关注皇马的吗?去年皇马拿欧冠时我还不是团迷呢,也没有因为它获得了巨大的荣誉就立马喜欢上它。就是这个赛季开始就不知不觉喜欢上了,我觉得很有可能是J罗和克罗斯的加盟吧,但也不是全部,总有些说不清楚的因素

卧槽

希望你能一日团迷终身团迷

拥抱梦想szh 发表于 2015-6-11 11:32:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @最萌anna 发表的:

卧槽

引用77楼 @最萌anna 发表的:

卧槽

当然会啦

,虽然这赛季看得比较郁闷,主队的情况都比较糟,但相信下赛季会卷土重来的

最萌anna 发表于 2015-6-11 11:36:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @拥抱梦想szh 发表的:

当然会啦

,虽然这赛季看得比较郁闷,主队的情况都比较糟,但相信下赛季会卷土重来的

最好把自家小孩也拉入坑