专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]贝帅头痛何解忧?德赫亚人到病除

freewingss 发表于 2015-6-16 16:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @AOKOALICE 发表的:
说真的,门将问题和贝尔C罗问题比起来根本不事儿。

贝尔C罗的很是事? C罗欧洲金鞋,贝尔上赛季发挥渣得一B,除了转会费,两者真没什么可比性...

kim-kim 发表于 2015-6-16 17:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Catalysttt 发表的:
同意  这两位大爷 没法兼容  缺少一位中场调度大师

问题是有能镇住这两位的中场大师么,现在很少啊

Catalysttt 发表于 2015-6-16 19:58:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kim-kim 发表的:

肯定有啊  强硬的都可以吧

方舟骑士 发表于 2015-6-17 10:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @球咋是圆的 发表的:
.
就是直接撕破脸
曼联不缺这13m   留一年大不了~~~鸭子态度好就打,态度不好就二门将,多大点事儿~~~

对头,我抬把你练出来,你拍拍屁股就去他皇对付我萨,你这是闹哪样

虎扑一生黑 发表于 2015-6-17 10:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kim-kim 发表的:

阿隆索 字数补丁

没送money 发表于 2015-6-17 11:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AOKOALICE 发表的:
说真的,门将问题和贝尔C罗问题比起来根本不事儿。

是,更准确的说全是贝尔的事儿。成绩那个鬼样子还要当核心,当核心算了吧,还要让至少2名铁打主力队员出现在不熟悉的位置(C罗本泽马),贝太子,真是不得了~

tac12 发表于 2015-6-17 17:50:00 | 显示全部楼层

换了德赫亚起码能保证每赛季少失3~5球,这几球可能就是关键性的,特别在强强对话中。
第二回合打巴萨,对着苏亚雷斯,卡西从站位到反应到扑救都让我感觉到,他真的回不来了。