专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

经纪人向多支俱乐部推荐拉莫斯

德国极装客 发表于 2015-6-16 04:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人向多支俱乐部推荐拉莫斯  由 德国极装客 发表

拉莫斯的兄弟雷内-拉莫斯是皇马副队长的经纪人兼发言人,据西班牙电视6台报道,之前拉莫斯与皇马的续约陷入僵局,现在为了能够推动续约谈判更进一步,雷内已经向多支欧洲俱乐部推荐了皇马后卫,借此向皇马施压,其中就包括英超豪门曼联等知名俱乐部。
雷内在接受采访时表示:“没人知道未来会发生什么,我们应该活在当下。目前塞尔吉奥还不想离开皇马,他和俱乐部还有两年的合同,但是如果俱乐部想要与我谈谈,那么我欣然接受,只不过皇马还没有拨通我的电话。”
此前,拉莫斯向皇马索要税前高达2000万欧元的年薪,这一举动导致双方的续约谈判陷入僵局。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑足球

精彩评论56

正序浏览
b2bGoalkeeper 发表于 2015-6-16 05:13:00 | 显示全部楼层

税前2000w税后多少?1200w左右吧,这个要我说略高了,中后卫税后800w-1000w这个区间了不得了
不过还是贝尔这个影响太坏,道理是贝尔这个表现都能拿税后1000w别人凭什么不能拿。。。。。。。。。

流川- 发表于 2015-6-16 05:42:00 | 显示全部楼层

他会留下的。。。

alaya1911 发表于 2015-6-16 07:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
税前2000w税后多少?1200w左右吧,这个要我说略高了,中后卫税后800w-1000w这个区间了不得了
不过还是贝尔这个影响太坏,道理是贝尔这个表现都能拿税后1000w别人凭什么不能拿。。。。。。。。。

团区黑贝尔黑的不像话了啊
薪水是随着转会定的,又不是上个赛季才给的,贝尔英超mvp,1000w虽然高了点,但也没什么问题,第一年的表现虽然也没打达到他的最好水平,但也值了
至于第二年,伤病,秃顶,被嘘,急于证明自己等多种原因造成了这个结果罢了
贝尔又不是那种刚出道的小将了,实力不说多么多么强,但具体有多少大家都是知道的,有些人黑的真是太没水平了
至于拉莫斯,税前2000w纯属做梦,经纪人乱喊价而已,他会续约的,税后7,800w顶天了

b2bGoalkeeper 发表于 2015-6-16 07:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @alaya1911 发表的:
薪水是随着转会定的,又不是上个赛季才给的,贝尔英超mvp,1000w虽然高了点,但也没什么问题,第一年的表现虽然也没打达到他的最好水平,但也值了
至于第二年,伤病,秃顶,被嘘,急于证明自己等多种原因造成了这个结果罢了
贝尔又不是那种刚出道的小将了,实力不说多么多么强,但具体有多少大家都是知道的,有些人黑的真是太没水平了
至于拉莫斯,税前2000w纯属做梦,经纪人乱喊价而已,他会续约的,税后7,800w顶天了

你说的没错,贝尔留下基本是定局所以要求他必须要有更好的表现。他如果下赛季还不能证明自己有匹配1000w年薪的实力,只会有更多表现好的球员逼宫

米兰吧的余则成 发表于 2015-6-16 08:05:00 | 显示全部楼层

愿意给拉莫斯税后千万年薪的,曼联,曼城,巴黎,没悬念吧

GDDSFS 发表于 2015-6-16 08:08:00 | 显示全部楼层

最终会谈妥的,互相让一步

qnyi434 发表于 2015-6-16 09:10:00 | 显示全部楼层

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

卡纳莱斯 发表于 2015-6-16 09:42:00 | 显示全部楼层

世界第一中卫要个千万年薪很亏本吗,何况转眼已经为球队效力十年了,搞不好马上就是皇马和西班牙的双料队长

C_我皇 发表于 2015-6-16 09:43:00 | 显示全部楼层

水爷如果离开皇马,绝对属于双输,不是每个球队都会这么宠爱水爷

cfahmj 发表于 2015-6-16 09:46:00 | 显示全部楼层

贝儿能拿1000多万,拉莫斯这些年的表现不能拿?说到底就是贝儿根本没有拿出来和1000万相配的表现,是个人都会不满。

tutuhu 发表于 2015-6-16 09:48:00 | 显示全部楼层

水爷这种宝石卡收集者,不是每个俱乐部都有胆量敢收的

[ 此帖被tutuhu在2015-06-16 14:40修改 ]

Las13RosAs 发表于 2015-6-16 09:52:00 | 显示全部楼层

用薪水来压佛爷,绝对是自己作死。没有一个是妥协了的

人民喜欢毛片 发表于 2015-6-16 09:54:00 | 显示全部楼层

这不是要挟主席吗?
拉莫斯绝对不会这样干的!
700-800万顶天了,,,,

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-6-16 10:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @alaya1911 发表的:

j罗年薪500还是600吧,降薪来的皇马,贝尔这表现1000万?下一个卡卡吧

滴哚 发表于 2015-6-16 10:48:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @米兰吧的余则成 发表的:

没有任何球队会出

cfahmj 发表于 2015-6-16 11:00:00 | 显示全部楼层

还没有球队会出?拉莫斯拿个席尔瓦的年薪拿不到?

天才奥德加德 发表于 2015-6-16 11:08:00 | 显示全部楼层

我觉得这经纪人脑残,就算卖拉莫斯,拉莫斯也得去其他俱乐部拿1200万税后年薪吧,现在能给后卫这么高价钱的有谁,貌似超过1000万税后的就巴黎席尔瓦吧,而且巴黎有席尔瓦和蓬蓬了,还有小马,肯定不会买中卫了,其他俱乐部我看没一个会给水爷1200万税后的。1200万买了个后卫,可想而知对他前场的薪资结构是何等的破坏。

天才奥德加德 发表于 2015-6-16 11:10:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @qnyi434 发表的:

.

连皇马都不愿意给的薪水,没人会去做冤大头的,巴黎不会买后卫了,路易斯,席尔瓦,小马等一堆中后卫,几年不愁。曼联,曼城你给一个后卫1200万税后?阿扎尔英超最佳都没拿这个价钱,1200万税后在英超估计也就鲁尼可以比比了。

带你去东莞 发表于 2015-6-16 11:25:00 | 显示全部楼层

贝尔惹的祸