专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哈维:曾和卡西利亚斯同甘共苦

天之彼方 发表于 2015-6-17 12:08:00 | 显示全部楼层

哈维分得清楚人跟俱乐部而已,这是矛盾但是可以并存的感情,喷的时候稍稍注意一下就行了,他喷俱乐部了咱把哈维喷粗翔都行,但是这里我也就不多说了。

懒人围观 发表于 2015-6-17 13:08:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
有些人入戏真的太深了,仿佛死敌就是国仇家恨刨了祖坟,死敌球员说的任何一句话就是天理不容罪无可赦,恨不得踏上一万只脚使其不得翻身。

你理解错了@不知道的ID 的意思了吧?没人说哈维对卡西的言论是错的,反而他说的也是咱们想说的,但他是哈维,巴萨的旗帜,碍于身份,和他以前喷皇马的话,这么公开JJWW皇马和皇马的球迷,你觉得合适吗?
比如你带徒弟,你比较严厉;你隔壁组的同事是你徒弟的老友,整天来说你不能这么严厉啊,要再多点耐心啊,跨区指导你烦不烦?
为什么国际关系中国长期奉行“不干涉别国内政”,这不是冷漠,各国的事只能由自己解决。
哈维如果真为了卡西好,私下安慰也好,鼓励也罢,哪怕私下骂死皇马也没关系,别添乱了,胸口贴个爱字对卡西有实际的帮助吗?还嫌黑卡西的人不够多么?
卡西无论在竞技上还是在竞技外为了国家队付出了多少?我都心疼他。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-17 13:16:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @懒人围观 发表的:

你理解错了@不知道的ID 的意思了吧?没人说哈维对卡西的言论是错的,反而他说的也是咱们想说的,但他是哈维,巴萨的旗帜,碍于身份,和他以前喷皇马的话,这么公开JJWW皇马和皇马的球迷,你觉得合适吗?
比如你带徒弟,你比较严厉;你隔壁组的同事是你徒弟的老友,整天来说你不能这么严厉啊,要再多点耐心啊,跨区指导你烦不烦?
为什么国际关系中国长期奉行“不干涉别国内政”,这不是冷漠,各国的事只能由自己解决。
哈维如果真为了卡西好,私下安慰也好,鼓励也罢,哪怕私下骂死皇马也没关系,别添乱了,胸口贴个爱字对卡西有实际的帮助吗?还嫌黑卡西的人不够多么?
卡西无论在竞技上还是在竞技外为了国家队付出了多少?我都心疼他。

既然言论没错,为何要揣测动机,为何要追究他以前说的那些不合适的话嘛。

这和带徒弟严厉完全是两码事,带徒弟严厉无非是为了徒弟好成材,根本不会围汽车*河蟹*场上嘘,我想皇马部分球迷的做法完全超出了尊重这两个字的范畴,人家作为好朋友说两句太正常了。

足球上的事情上升不到国家内政的高度,国家内政涉及到的东西太多了,利益较量,文化冲突,足球就是足球,本就是娱乐项目,大家说说评评本就正常,哈维在这个新闻里也并没有指责俱乐部,更多的是针对卡西不被尊重的这种现象,这扯到干涉内政太牵强了。

而且中国长期奉行“不干涉别国内政”,天朝这么说但天朝可不是这么做的,世界上任何大国,都不会真的这么做的,这事不说太细,水表已拆不收快递。

如果有人因为哈维为卡西说好话就黑卡西,我只能说这些人无视卡西为球队做的贡献,为黑而黑,这些人还不如大嘴巴的哈维呢

懒人围观 发表于 2015-6-17 13:29:00 | 显示全部楼层

@爱劳尔爱卡西

唉~~~,好吧~~~,你觉得站在卡西的角度,哈维这么说完全没问题就算了。再争下去也没意思。卡西为了一身纯白和国家队,承受得太多了。

白色军团 发表于 2015-6-17 14:59:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

既然言论没错,为何要揣测动机,为何要追究他以前说的那些不合适的话嘛。

这和带徒弟严厉完全是两码事,带徒弟严厉无非是为了徒弟好成材,根本不会围汽车*河蟹*场上嘘,我想皇马部分球迷的做法完全超出了尊重这两个字的范畴,人家作为好朋友说两句太正常了。

足球上的事情上升不到国家内政的高度,国家内政涉及到的东西太多了,利益较量,文化冲突,足球就是足球,本就是娱乐项目,大家说说评评本就正常,哈维在这个新闻里也并没有指责俱乐部,更多的是针对卡西不被尊重的这种现象,这扯到干涉内政太牵强了。

而且中国长期奉行“不干涉别国内政”,天朝这么说但天朝可不是这么做的,世界上任何大国,都不会真的这么做的,这事不说太细,水表已拆不收快递。

如果有人因为哈维为卡西说好话就黑卡西,我只能说这些人无视卡西为球队做的贡献,为黑而黑,这些人还不如大嘴巴的哈维呢

哈维做为卡西好友的身份说那些话是没有问题的,可别忘了,他还有个身份是死敌巴萨的队长。

爱屋及乌可以理解,但你爱屋及乌的同时也理解下部分团米恨屋及乌吧。

足球上的事情是比不了国家内政,但麻雀虽小五脏俱全,现代足球已经不仅仅是11VS11的一场比赛而已,金钱交易,权力争斗,花边绯闻,鲜花掌声,见微知著,何况只是拿来做例子,没什么不可。

做为团米看多了哈维唧唧歪歪对皇马的指指点点,的确对他没什么好感。在团区对他有点微词也不过分吧。

或许你自认为中立或者客观,但在团区这么费劲巴拉的为隔壁球员洗白的,还真是少见。辛苦了,隔壁球迷该好好谢你。
我想问的是对于你来说,哈维巴萨队长的身份和卡西好友的身份哪个是第一位的呢?如果是前者,当我没问。如果是后者,你可以改名叫——爱哈维爱卡西

[ 此帖被白色军团在2015-06-17 15:06修改 ]

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-17 16:35:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @白色军团 发表的:

哈维做为卡西好友的身份说那些话是没有问题的,可别忘了,他还有个身份是死敌巴萨的队长。

爱屋及乌可以理解,但你爱屋及乌的同时也理解下部分团米恨屋及乌吧。

足球上的事情是比不了国家内政,但麻雀虽小五脏俱全,现代足球已经不仅仅是11VS11的一场比赛而已,金钱交易,权力争斗,花边绯闻,鲜花掌声,见微知著,何况只是拿来做例子,没什么不可。

做为团米看多了哈维唧唧歪歪对皇马的指指点点,的确对他没什么好感。在团区对他有点微词也不过分吧。

或许你自认为中立或者客观,但在团区这么费劲巴拉的为隔壁球员洗白的,还真是少见。辛苦了,隔壁球迷该好好谢你。
我想问的是对于你来说,哈维巴萨队长的身份和卡西好友的身份哪个是第一位的呢?如果是前者,当我没问。如果是后者,你可以改名叫——爱哈维爱卡西

这帖子本身就是讨论他为卡西说话是否靠谱的,为什么现在风气都这样,别人说句话首先关心的不是话有没有道理而是对方是什么身份?
足球算哪门子五脏俱全?何况足球是西班牙的足球,人家皇马巴萨说穿了算是西班牙足球内部的矛盾,你说哈维指指点点,那你们天天聊着皇马巴萨算什么?
我对哈维也没什么好感,这人嘴巴大着呢,但哈维说卡西不应当受到这样的待遇,自己和卡西多少年基情,我觉得一点问题都没有,这压根就是两码事。
我为他洗白什么了,他嘴大的时候我一样喷,但他维护卡西我觉得一点都不错。哈维既是巴萨队长也是卡西好友,还分什么第一第二,难道做巴萨队长就不能做卡西好友?人家自己代入感都没你们这么强好么。说到最后没道理可讲就拿我的ID说事,说实话真心low。自家球迷对卡西不懂尊重珍惜,人家说两句好话就看不下去急着抹黑。

白色军团 发表于 2015-6-17 17:03:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

这帖子本身就是讨论他为卡西说话是否靠谱的,为什么现在风气都这样,别人说句话首先关心的不是话有没有道理而是对方是什么身份?
足球算哪门子五脏俱全?何况足球是西班牙的足球,人家皇马巴萨说穿了算是西班牙足球内部的矛盾,你说哈维指指点点,那你们天天聊着皇马巴萨算什么?
我对哈维也没什么好感,这人嘴巴大着呢,但哈维说卡西不应当受到这样的待遇,自己和卡西多少年基情,我觉得一点问题都没有,这压根就是两码事。
我为他洗白什么了,他嘴大的时候我一样喷,但他维护卡西我觉得一点都不错。哈维既是巴萨队长也是卡西好友,还分什么第一第二,难道做巴萨队长就不能做卡西好友?人家自己代入感都没你们这么强好么。说到最后没道理可讲就拿我的ID说事,说实话真心low。自家球迷对卡西不懂尊重珍惜,人家说两句好话就看不下去急着抹黑。

这帖子争议点就是他的身份,你看不见?
我们是讨论皇马,但球迷讨论球队和做为死敌球队队长评论对方,能一样吗?这都能混淆到一块?
至于你说对哈维没好感,呵呵。。。
别拿卡西做挡箭牌,说的是哈维的事。
请问谁抹黑哈维了?
以后就叫你爱哈维爱卡西了,虽然这名字有点LOW,不过你应该很爽。

阿登山谷 发表于 2015-6-17 17:11:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @白色军团 发表的:

我们是讨论皇马,但球迷讨论球队和做为死敌球队队长评论对方,能一样吗?这都能混淆到一块?

请问谁抹黑哈维了?

以后就叫你爱哈维爱卡西了,虽然这名字有点LOW,不过你应该很爽。

真是对哈维浓浓的爱。我们所受的教育,没有一条是鼓励我们跟哈维这样的所谓朋友交往的,结果在网上看到了如此圣贤的包容之心,真是哈维虐我千百遍,我带哈维如初恋啊

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-17 17:40:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @白色军团 发表的:

请问谁抹黑哈维了?

哈哈哈,说的是你们这些人对卡西被攻击的事情视而不见,见不得人家说卡西好,死敌队长怎么了,劳尔普约尔可以谈笑风生,伊涅斯塔普埃尔塔的友谊超越了死敌甚至生死,就知道死敌死敌,足球上的死敌就得玩肉体消灭就得玩阶级斗争?
拿ID说事的都是low逼,话放这儿了

还你三刀 发表于 2015-6-17 20:13:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @sportshupu 发表的:
想不到还有人在这里捧哈维臭脚,无敌了!卡西从朋友或者国家队队长角度对西班牙和西班牙的巴萨队友都做到仁至义尽。可惜巴萨那群人都是红蓝主义至上为了巴萨核心利益不惜利用甚至牺牲掉一切,这一点上他们和鸟是一模一样的,到底同出巴萨有共同的价值观。卡西为修复国家队裂痕做了足够多努力,巴萨球员做了什么?在最敏感时的声援?哈维是个很成熟的人,他对鸟也很了解在敏感时期对卡西声援能在鸟那有什么反馈是可以预见到的但他一直在做目的什么?皇马越乱越好,这点作为皇马球迷看不清?!某种程度上他把个人的东西拿出来给巴萨球队赢得利益。卡西是典型的遇人不淑,虽然卡西个人选择接受但皇马球迷竟然捧哈大嘴臭脚能得到这么多点亮太搞了。玩论坛大多是成年人有多少不懂职业和个人关系应该分开。但在卡西—皇马—西班牙—巴萨—哈维这个连线中卡西显然吃了哈维很多闷亏,就像上面有个人回复提到的。哈维不断切换身份为巴萨赢得了利益,而球迷不断切换卡西的环境给哈维洗地,这不是狗屁高明也不是狗屁洞察,也不是什么生活的多面性,更不是什么豁达和心胸,烂好人事实是源自拧不清。

巴萨那群人都是红蓝主义至上为了巴萨核心利益不惜利用甚至牺牲掉一切——牺牲了一座世界杯和两座欧洲杯吗?
巴萨球员做了什么?——三大冠都是您老上去踢的?
皇马、巴萨俱乐部有竞争、有争吵,但在国家队都是为了胜利而来,放下了在俱乐部的争执,团结一致,事实上他们也是这么做的并且做得不错。屁股决定脑袋的诛心之论就抹杀他们共同的努力和付出,你作为一个远在异国的球迷哪来的勇气?

大爷壮哉 发表于 2015-6-17 20:35:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @古哩 发表的:
   这么看来,你最爱的啄目鸟的大嘴有过之而无不及,在哪文化都成问题,哈哈

人家叫穆里尼奥。吃屎了吗,嘴巴这么臭?

白色军团 发表于 2015-6-17 20:42:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

哈哈哈,说的是你们这些人对卡西被攻击的事情视而不见,见不得人家说卡西好,死敌队长怎么了,劳尔普约尔可以谈笑风生,伊涅斯塔普埃尔塔的友谊超越了死敌甚至生死,就知道死敌死敌,足球上的死敌就得玩肉体消灭就得玩阶级斗争?

拿ID说事的都是low逼,话放这儿了

上面我一直说的是哈维,你却搬出卡西做挡箭牌,这部明显转移阵地吗?没人见不得别人说卡西好。天天把卡西受攻击挂在嘴边上,你是受害强迫症晚期了吧。

上面还说不让别人把足球上升到国家政治的高度,你倒好,自己把足球上升到阶级斗争了。

如你所说,拿ID说事的都是LOW逼,那么说不过就拿B说事儿的人,你是什么B?

上面我的回帖对你的反问你有一个回应吗?这是LOW逼?还是装B?
爱哈维爱卡西的()B,话可以乱放,但不可以随地大小便哦。

[ 此帖被白色军团在2015-06-17 20:53修改 ]