专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哈维:曾和卡西利亚斯同甘共苦

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-12 13:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @不知道的ID 发表的:

笑话,这批巴萨球员在*河蟹*上全是激进派,恨不得皇马天天输球的那种。平时的时候不维护巴萨球员和皇马球员的关系,到了关键时刻指指点点就是尊重卡西了?卡西为友谊付出了努力,甚至遭受非议,而哈维从未对他们的友谊做出过努力。
去搜搜布斯克茨踩佩佩的时候哈维是怎么说的吧,还有那些欢迎卡西去巴萨的话你确定这是一个理解卡西并尊重卡西的人会说的话?

还是那句话,工作是工作,私下是私下,哈维指责皇马和哈维尊重卡西这就是两码事,就跟你在苹果你伙伴在三星工作,你伙伴可能天天指责苹果公司,但不妨碍他约你出来玩耍,私下吃吃喝喝培养感情,你非要扯到一起纠结不清我也没什么好说的了。

我个人建议,如果自己没有亲身经历,没有一个超过10几年的从小长大的好伙伴,最好少评论这个话题。

不知道的ID 发表于 2015-6-12 13:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

还是那句话,工作是工作,私下是私下,哈维指责皇马和哈维尊重卡西这就是两码事,就跟你在苹果你伙伴在三星工作,你伙伴可能天天指责三星公司,但不妨碍他约你出来玩耍,私下吃吃喝喝培养感情,你非要扯到一起纠结不清我也没什么好说的了。

我个人建议,如果自己没有亲身经历,没有一个超过10几年的从小长大的好伙伴,最好少评论这个话题。

工作是工作,私下是私下,这是好方便的方法,做损害感情的事就是工作,在卡西在皇马遇到问题的时候出来说些怪话就是私下了。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-12 13:30:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @不知道的ID 发表的:
工作是工作,私下是私下,这是好方便的方法,做损害感情的事就是工作,在卡西在皇马出来说些怪话就是私下了。

他指责的是皇马,不是卡西,没必要把皇马跟卡西划等号。他最多说一些损害皇马的话了,他有说过损害卡西的话?
再说,就这个新闻里,伯纳乌南看台对卡西就是缺乏尊重,哈维说的哪里错了。讨厌一个人所以这个人说的所有的话都是有问题的?

iamspecialone 发表于 2015-6-12 13:31:00 | 显示全部楼层

你和你从小玩泥巴的伙伴长大去了两家竞争关系的公司,你俩可能对相互工作的企业看不上甚至颇有微词但你俩还保持着从小到大的友谊,并且尊重这份情谊。
你和你伙伴的公司有合作项目,你是项目组长,你小伙伴的同事是副组长,你的能力公认的在副组长之上。然后你的小伙伴对别人说,你不配当组长,他同事该做组长。多伟大的友谊啊

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-12 13:44:00 | 显示全部楼层

引用我的原话就直接引用,累不累啊。
国人做事谈问题太喜欢把个人感情代入到工作中来。哈维力挺巴尔德斯首发是什么时候的事情?13年下半年吧,那时候卡西坐了大半年的板凳,状态未知,而巴尔德斯那会儿状态火热,热身赛也时有出场。哈维从二者状态的角度出发,出国家队利益的角度出发,支持一下国家队&俱乐部双料队友不可以么。
再说了,人家的原话是巴尔德斯配的上首发,到了你这儿是他说卡西不配首发,你这非黑即白的偷换概念不太好吧。
11年的时候,当时皇马落寞巴萨六冠王,哈维说他和卡西的关系和夫妻一样。假如我的朋友,在我事业低谷的时候还和我保持这样的友谊,我会把他当一辈子的挚友的。

iamspecialone 发表于 2015-6-12 13:45:00 | 显示全部楼层

[quote]引用23楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

他指责的是皇马,不是卡西,没必要把皇马跟卡西划等号。他最多说一些损害皇马的话了,他有说过损害卡西的话?
摸你内心,上面的话好亮。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-12 13:46:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @iamspecialone 发表的:
[quote]引用23楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

摸你内心,上面的话好亮。

人家说巴尔德斯配得上首发,到你这变成了卡西配不上首发,我觉得你眼睛更亮,是火眼金睛,一眼看透问题的本质

不知道的ID 发表于 2015-6-12 13:48:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

再说,就这个新闻里,伯纳乌南看台对卡西就是缺乏尊重,哈维说的哪里错了。讨厌一个人所以这个人说的所有的话都是有问题的?

卡西和皇马的感情可能用父亲和孩子的感情有点过,但至少是长辈与晚辈的感情。
你和一个朋友玩笑打闹感情不浅,却对他的长辈不尊重,在你另外的一些朋友做出对他不尊重的事的时候也不制止,这难道不让你的朋友为难。
再说了,损皇马哈维常做,挺卡西却总是在敏感时期,而且往往要批评一些皇马,你说哈维到底是挺卡西顺便损损皇马还损皇马顺便说说酸话呢?
我知道你想就事论事,但哈维这人的一言一行无法让人就事论事,至少我知道劳尔不会在瓜迪奥拉在巴萨陷入困难时说欢迎来皇马这种怪话。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-12 13:48:00 | 显示全部楼层

还有,我再说一件上面的人无视的事,去年最佳门将评选的时候,阿隆索说诺伊尔是他合作过的最佳门将。

哈维这时候站出来,说阿隆索的话太夸张了,力挺卡西。这些东西就被选择性无视了

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-12 13:54:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @不知道的ID 发表的:
卡西和皇马的感情可能用父亲和孩子的感情有点过,但至少是长辈与晚辈的感情。
你和一个朋友玩笑打闹感情不浅,却对他的长辈不尊重,在你另外的一些朋友做出对他不尊重的事的时候也不制止,这难道不让你的朋友为难。
再说了,损皇马哈维常做,挺卡西却总是在敏感时期,而且往往要批评一些皇马,你说哈维到底是挺卡西顺便损损皇马还损皇马顺便说说酸话呢?
我知道你想就事论事,但哈维这人的一言一行无法让人就事论事,至少我知道劳尔不会在瓜迪奥拉在巴萨陷入困难时说欢迎来皇马这种怪话。

类比长辈晚辈我觉得不妥,皇马对卡西来说就是一家企业而已,只不过这家企业他从小在这工作,工作了10几年而已。评论工作的企业和问候别人的家人还是有本质区别的。
哈维对我团的言论确实让人讨厌,这点大家是能够达成共识的。但他挺卡西挺了这么多次,是不是在我团敏感时期我不知道,但很多是在卡西个人的低谷时期,有俱乐部战绩不佳的时候,有自己做冷板凳的时候,从朋友的角度来说,哈维做的相当不错,也许他还夹杂着别的动机,但事情本身是好的又何必去揣测呢

pocchong 发表于 2015-6-12 15:25:00 | 显示全部楼层

…我相信哈维和卡西关系挺好的他这么说也没有恶意,单纯觉得他有点站着说话不腰疼而已

阿登山谷 发表于 2015-6-12 17:16:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @pocchong 发表的:
…我相信哈维和卡西关系挺好的他这么说也没有恶意,单纯觉得他有点站着说话不腰疼而已

得了吧,哈大嘴如果套在虎扑上面就是那种最喜欢跨区指导,天天JJYY的类型,作为一个所谓的朋友,从来没有对朋友所珍视的东西表现过一点儿尊重,这种朋友在哪种文化里都是成问题的

还你三刀 发表于 2015-6-13 01:53:00 | 显示全部楼层

不管什么人,只要声援卡西就是有罪,不管对错,只站队,是这样吗?

背锅侠14K 发表于 2015-6-13 02:00:00 | 显示全部楼层

我就想知道迪马利亚夸一句梅西会不会被人这样喷。。。

懒人围观 发表于 2015-6-13 03:10:00 | 显示全部楼层

哈维应该没恶意……,虽然你们私下关系不错,但碍于身份,别好心办坏事,如果真为卡西着想,就别跨区指导了,一些人脑残就迁怒到卡西,还有一些不怀好意的人正愁没素材去黑卡西呢。

懒人围观 发表于 2015-6-13 03:25:00 | 显示全部楼层

除了给卡西拉仇恨之外,没啥实际帮助。

gorilazz 发表于 2015-6-13 04:36:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @不知道的ID 发表的:
笑话,这批巴萨球员在*河蟹*上全是激进派,恨不得皇马天天输球的那种。平时的时候不维护巴萨球员和皇马球员的关系,到了关键时刻指指点点就是尊重卡西了?卡西为友谊付出了努力,甚至遭受非议,而哈维从未对他们的友谊做出过努力。
去搜搜布斯克茨踩佩佩的时候哈维是怎么说的吧,还有那些欢迎卡西去巴萨的话你确定这是一个理解卡西并尊重卡西的人会说的话?

他希望皇马输球,但是他也希望卡西过得好,懂?

gorilazz 发表于 2015-6-13 04:42:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @不知道的ID 发表的:

你也太逗了,你生活了除了足球就没有别的了?
给你举个例子,我最好的朋友是20年的巴萨球迷,我是20年的皇马球迷,我俩是穿一条裤子的交情,但是到clasico的时候,互相最高火力开嘲讽,一点不客气,这都是乐趣。按你的说法,那绝交几百回了。
更绝的是,我朋友的博士导师是马德里土著,从小的皇马铁杆。他俩也互相开嘲讽,一点都不妨碍我朋友是他导师最喜欢的学生之一

pocchong 发表于 2015-6-13 09:44:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @背锅侠14K 发表的:
我就想知道迪马利亚夸一句梅西会不会被人这样喷。。。

团蜜可能不高兴,萨蜜不会吧?问题哈维和卡西的情况不一样啊?卡西被一些人黑是叛徒向巴萨帮低头之类的哈维声援他对他的处境帮助有限吧…当然他一个真性情巴萨球员想说啥就说啥不关我们事

古哩 发表于 2015-6-13 10:46:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @阿登山谷 发表的:

得了吧,哈大嘴如果套在虎扑上面就是那种最喜欢跨区指导,天天JJYY的类型,作为一个所谓的朋友,从来没有对朋友所珍视的东西表现过一点儿尊重,这种朋友在哪种文化里都是成问题的

这么看来,你最爱的啄目鸟的大嘴有过之而无不及,在哪文化都成问题,哈哈