专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哈维:曾和卡西利亚斯同甘共苦

海边散步的猫 发表于 2015-6-11 17:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]哈维:曾和卡西利亚斯同甘共苦  由 海边散步的猫 发表

巴萨球星哈维在接受采访时谈到西班牙国家队,他表示想要复制历史是很难的,现在的西班牙队还需要不断成长。
哈维认为:“现在的西班牙拥有一支伟大的球队,只是还需要成长起来。但是想要复制我们那一代所取得的成绩的话,并不容易,因为这需要很多因素促成。拥有出色的球员是不够的,还要在关键时刻撞大运,就像我们在点球大战中所需要的运气,也包括在半决赛和决赛的一些重要时刻。但是我希望他们能做到,复制历史。我希望西班牙能取得更多的好成绩,但是我相信很难再连续赢得两届欧洲杯和一届世界杯。”
谈到卡西利亚斯的现状,哈维表示:“我并不理解。卡西利亚斯是标志,是皇马的旗帜。他在伯纳乌被嘘让我感觉很崩溃。我不理解也不认可。卡西利亚斯为皇马和国家队都付出很多。我对他除了敬仰和尊重之外,也非常有爱。我希望他能一切顺利,因为我们从很多年前开始就是朋友。我们在国家队一起受过苦,也一起享受过快乐的时光。”
此外,哈维表示他在卡塔尔还会追西班牙的比赛,“当然了。我只有两支主队:那就是巴萨和国家队。我会非常关注他们的比赛,即使我不在了,我也会为他们所取得的胜利感到高兴。所有为国家队而战的人都是我的朋友!从很多年前开始就是了!他们有需要的话,我就在这里。我永远都是西班牙国家队的一员。”
对博斯克有什么要说的吗?“给他一个拥抱并祝他好运吧。博斯克和阿拉贡内斯是西班牙国家队取得好成绩的功臣。没有他们就没有这一切。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论71

正序浏览
爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-11 17:39:00 | 显示全部楼层

这新闻一出肯定又会被脑残们当做”投靠“巴萨的谈资

52167817 发表于 2015-6-11 17:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
这新闻一出肯定又会被脑残们当做”投靠“巴萨的谈资

你卡纸导又不配当皇马队长了

小黑屋蛀尸 发表于 2015-6-11 17:50:00 | 显示全部楼层

通过国家队的纽带和两霸主的较量培养出来的英雄相惜之情,逆袭屌的脑残粉永远也不会理解,他们只知道巴萨是铁打的死敌那么凡是巴萨人喜爱的就是有罪的,巴萨人反对的就是要团结的。巴萨人反对吃屎……

alivealive 发表于 2015-6-11 18:03:00 | 显示全部楼层

哈维,求你放过卡西吧,你已经离开巴,可卡西还在皇马。真想帮卡西,就是别去谈论俱乐部的卡西,反正你们也不能在国家队共事了。
皇马球迷嘘卡西,是皇马球队和球迷之间的事。可一旦掺进巴塞罗那的因素,,,两家俱乐部关系怎么样大家都知道。
要是嘘国家队的卡西,哈维这么说倒真是帮忙。

不知道的ID 发表于 2015-6-11 18:11:00 | 显示全部楼层

假如能像劳尔一样次次打巴萨都超水平发挥估计也就没那么多是非了,可惜卡西是门将不能让诺坎普闭嘴。

liuyulang 发表于 2015-6-11 18:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
通过国家队的纽带和两霸主的较量培养出来的英雄相惜之情,逆袭屌的脑残粉永远也不会理解,他们只知道巴萨是铁打的死敌那么凡是巴萨人喜爱的就是有罪的,巴萨人反对的就是要团结的。巴萨人反对吃屎……

这种英雄惜英雄 很多人都不会懂的, 就像是 詹姆斯 和 科比 互相之间十分欣赏,但是很多 S B 人密 就喜欢通过贬低 其中之一来拔高另外一个。。。。

[ 此帖被liuyulang在2015-06-11 18:19修改 ]

死亡天使24 发表于 2015-6-11 19:05:00 | 显示全部楼层

不管怎么说,我认为卡西为皇马做的足够了,应该是掌声而不是嘘声

pocchong 发表于 2015-6-11 20:31:00 | 显示全部楼层

说实话他现在这样有一部分就是因为国家队皇马和巴萨帮的那点破事吧

iamspecialone 发表于 2015-6-12 11:10:00 | 显示全部楼层

之前大嘴巴对渣团满嘴放炮的时候,卡西可对隔壁可没说过什么过分的话。现在大嘴拍拍屁股走人了嘴巴还是闲不住,这言论不是给卡西找麻烦吗,是朋友就设身处地为朋友着想,做点实际的——闭嘴。

最萌anna 发表于 2015-6-12 11:47:00 | 显示全部楼层

哈维确实没少黑我团,但是他跟圣卡西的关系肯定是很好的,否则各为其主的死敌不会互相拉拢对内其他队友共同为西班牙奋力而战的

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-12 11:53:00 | 显示全部楼层

看了一些回帖我也是醉了,人家跟卡西十几年20年的基伴,从青年队到国家队都是队友,这是何等深厚的感情啊,该说什么不该说什么还需要别人指指点点?摸摸自己的内心,问问你自己有没有超过15年20年的故交,故交有难的时候你是声援还是碍于所谓的竞争关系缄默不言?这个道理很难理解么

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-12 11:56:00 | 显示全部楼层

“我并不理解。卡西利亚斯是标志,是皇马的旗帜。他在伯纳乌被嘘让我感觉很崩溃。我不理解也不认可。卡西利亚斯为皇马和国家队都付出很多。我对他除了敬仰和尊重之外,也非常有爱。我希望他能一切顺利,因为我们从很多年前开始就是朋友。我们在国家队一起受过苦,也一起享受过快乐的时光。”
看看人家哈维说的话,有时候我真觉得,虽然这货大嘴巴爱对我团指指点点,但人家对我团旗帜的尊重比某些自称皇马球迷的人强多了,至少人家懂得卡西的价值,卡西为皇马的复出,南看台那帮人懂么,声称自己是皇马球迷的某迷懂么

hulia07 发表于 2015-6-12 12:24:00 | 显示全部楼层

这标题取的。。。唱出来了
曾与你,共度月夕和花朝,几年来一同受煎熬。实指望,与你并肩共欢笑,谁知道,风雨无情草木凋,从今后,你失群孤雁向谁靠?

正经脸说,人家说的没什么不妥吧,有情有义

不知道的ID 发表于 2015-6-12 13:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
“我并不理解。卡西利亚斯是标志,是皇马的旗帜。他在伯纳乌被嘘让我感觉很崩溃。我不理解也不认可。卡西利亚斯为皇马和国家队都付出很多。我对他除了敬仰和尊重之外,也非常有爱。我希望他能一切顺利,因为我们从很多年前开始就是朋友。我们在国家队一起受过苦,也一起享受过快乐的时光。”

看看人家哈维说的话,有时候我真觉得,虽然这货大嘴巴爱对我团指指点点,但人家对我团旗帜的尊重比某些自称皇马球迷的人强多了,至少人家懂得卡西的价值,卡西为皇马的复出,南看台那帮人懂么,声称自己是皇马球迷的某迷懂么

他连皇马这支球队本身都不尊重你说他尊重卡西这不是搞笑吗?皮克和哈维对国家队的皇马球员和巴萨球员的关系基本是负面影响。还说过让巴尔德斯首发的人你说他尊重卡西?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-12 13:10:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @不知道的ID 发表的:
他连皇马这支球队本身都不尊重你说他尊重卡西这不是搞笑吗?皮克和哈维对国家队的皇马球员和巴萨球员的关系基本是负面影响。

你和你从小玩泥巴的伙伴长大去了两家竞争关系的公司,你俩可能对相互工作的企业看不上甚至颇有微词但你俩还保持着从小到大的友谊,并且尊重这份情谊。工作是工作生活是生活这很难理解么

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-12 13:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @不知道的ID 发表的:

他连皇马这支球队本身都不尊重你说他尊重卡西这不是搞笑吗?皮克和哈维对国家队的皇马球员和巴萨球员的关系基本是负面影响。还说过让巴尔德斯首发的人你说他尊重卡西?

说到支持巴尔德斯首发,还是这句话,工作归工作生活归生活,工作上当然要力挺自己企业一起共事的伙伴,生活中那是另一码事,这才是真正的职业!

iamspecialone 发表于 2015-6-12 13:15:00 | 显示全部楼层

好深厚的感情啊,琼瑶剧看多了吧。做为一家成立113年的俱乐部,皇马还需要大嘴巴指指点点?你的内心是可以摸的吗?自摸?不是嘴上说说就能故交的,那叫YUAN交。声援是好的,但问,早干嘛了?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-12 13:17:00 | 显示全部楼层

笑了,满嘴的自摸,yuan交,毛片看多了脑子不清醒?
哈维大嘴巴指点皇马确实让人讨厌,但卡西和哈维的友谊是一天两天的事情了?

不知道的ID 发表于 2015-6-12 13:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

你和你从小玩泥巴的伙伴长大去了两家竞争关系的公司,你俩可能对相互工作的企业看不上甚至颇有微词但你俩还保持着从小到大的友谊,并且尊重这份情谊。工作是工作生活是生活这很难理解么

笑话,这批巴萨球员在*河蟹*上全是激进派,恨不得皇马天天输球的那种。平时的时候不维护巴萨球员和皇马球员的关系,到了关键时刻指指点点就是尊重卡西了?卡西为友谊付出了努力,甚至遭受非议,而哈维从未对他们的友谊做出过努力。
去搜搜布斯克茨踩佩佩的时候哈维是怎么说的吧,还有那些欢迎卡西去巴萨的话你确定这是一个理解卡西并尊重卡西的人会说的话?