专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马卡报:尤文对伊斯科很感兴趣

就爱光脚 发表于 2015-6-16 15:12:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @mymlatitude 发表的:

那种明显是胡说的,哪有把转会目标挂在嘴边的说法。14k的技术特质决定了他在意甲的发挥相对于身价的投资必然亏损,尤文经理层那么精肯定不会做这样的买卖。

至于囧所谓的10号位,参考下卡利亚里的科苏就行了。

还有你这样的,被打脸了还要满嘴里跑火车,看到阿囧确实这么说了就说阿囧是胡说。。转会目标不会放在嘴边那巴萨那边天天念叨博格巴是干嘛
尤文经理层确实挺精的这点我同意啊,看看小邋遢就知道他们有多精了
怎么还有你这样的,哈哈哈哈,真是没法说了,哈哈哈

mymlatitude 发表于 2015-6-16 16:43:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @就爱光脚 发表的:

还有你这样的,被打脸了还要满嘴里跑火车,看到阿囧确实这么说了就说阿囧是胡说。。转会目标不会放在嘴边那巴萨那边天天念叨博格巴是干嘛

尤文经理层确实挺精的这点我同意啊,看看小邋遢就知道他们有多精了

怎么还有你这样的,哈哈哈哈,真是没法说了,哈哈哈

他说还有迪玛利亚 克洛斯 伊斯科什么的那肯定是胡闹啊,那些人反正尤文又不会买。尤文的转会又不是阿莱格里说的算的,爱说啥说啥啊。

就爱光脚 发表于 2015-6-16 16:50:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @mymlatitude 发表的:

他说还有迪玛利亚 克洛斯 伊斯科什么的那肯定是胡闹啊,那些人反正尤文又不会买。尤文的转会又不是阿莱格里说的算的,爱说啥说啥啊。

这些人里只有奥斯卡的可能性是最大的,其实我只是想说你装逼装过了而已。你说你无所不知,尤文不会想要伊斯科,结果你被打脸了,什么转会的问题不是重点,反正都不会转会

mymlatitude 发表于 2015-6-16 17:12:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @就爱光脚 发表的:

这些人里只有奥斯卡的可能性是最大的,其实我只是想说你装逼装过了而已。你说你无所不知,尤文不会想要伊斯科,结果你被打脸了,什么转会的问题不是重点,反正都不会转会

我说我对米兰有什么是不知道的,啥时候说对尤文无所不知了?两句话之间明显用了句号隔开了。
我说尤文不会买14k,请问尤文有官方的任何报价么?

使用这种攻击性的词汇之前先确保自己看清了别人是咋说的。

就爱光脚 发表于 2015-6-16 18:23:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @mymlatitude 发表的:

我说我对米兰有什么是不知道的,啥时候说对尤文无所不知了?两句话之间明显用了句号隔开了。
我说尤文不会买14k,请问尤文有官方的任何报价么?

使用这种攻击性的词汇之前先确保自己看清了别人是咋说的。

人家尤文为什么要报价,伊斯科都说了不走不走了,报价干什么?
你说尤文不想买伊斯科,后来阿莱格里说对伊斯科很感兴趣,你就说阿莱格里是胡说。。这都什么跟什么啊
这死猪不怕开水烫的架势也是一绝。。
再说了,我说你装逼也不算什么攻击性词汇吧,有什么是我不知道的这种话,被人说个装逼也没什么可觉得冤枉的吧
我真不懂我为什么要跟你说这么久,反正尤文追求奥斯卡的可能性更大,人家伊斯科也没有要走

┊特洛伊" 发表于 2015-6-17 23:30:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @狼头游击队 发表的:
这个,伊斯科一个人的身价比尤文凑齐目前所有中场的花的钱都多。。。

见笑了,我妇这套中场就花了1000w,一马币都不到,和你皇没法比!

狼头游击队 发表于 2015-6-17 23:38:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @┊特洛伊" 发表的:
   见笑了,我妇这套中场就花了1000w,一马币都不到,和你皇没法比!

你都没搞明白我在说什么。。。
我的意思是尤文根本就不会花高价买伊斯科

┊特洛伊" 发表于 2015-6-17 23:52:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @狼头游击队 发表的:

你都没搞明白我在说什么。。。
我的意思是尤文根本就不会花高价买伊斯科

你说对了,我妇绝对不会买。在这个物价飞涨的年代我妇的风格不可能去挖豪门主力级别的球员,任何超过3kw,甚至2kw价格的,都不是我妇负担的起的,除非分期。一马币才是我们的核心竞争力!