专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马卡报:尤文对伊斯科很感兴趣

阿尔卑小草 发表于 2015-6-12 10:31:00 | 显示全部楼层

待马总翻查下14k的合同还剩几年

妇妇和小刺 发表于 2015-6-12 11:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Summels 发表的:
现在话题区巴萨球迷讨论博格巴怎么来的帖都五六楼了也不见你们去对抗下。 萨米已经统治宇宙,怎么对抗?!

songil 发表于 2015-6-12 12:45:00 | 显示全部楼层

卖了吧, 卖完再买个新鲜点的,这是皇马的特权!

hihikoo 发表于 2015-6-12 13:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @chuang66 发表的:
  伊斯科和伊拉拉打包带走,再撸个赫塞,你也可以组皇马意甲二队了

你若肯卖,我文买走不吃亏啊

C_我皇 发表于 2015-6-12 13:02:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @songil 发表的:
卖了吧, 卖完再买个新鲜点的,这是皇马的特权!

@克里斯学长

5是我就是5 发表于 2015-6-12 13:30:00 | 显示全部楼层

引用@Summels 发表的:
现在话题区巴萨球迷讨论博格巴怎么来的帖都五六楼了也不见你们去对抗下。

话题区一直是巴萨专区啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

5是我就是5 发表于 2015-6-12 13:30:00 | 显示全部楼层

引用@chuang66 发表的:
  伊斯科和伊拉拉打包带走,再撸个赫塞,你也可以组皇马意甲二队了

那不勒斯表示不服
发自虎扑WindowsPhone客户端

韭菜打不倒 发表于 2015-6-12 16:10:00 | 显示全部楼层

曼城曾报价5000万欧元,皇马看都不看一眼,尤文准备出多钱,少于4000万欧元的就不要来搞笑了。

mymlatitude 发表于 2015-6-12 16:19:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @韭菜打不倒 发表的:
曼城曾报价5000万欧元,皇马看都不看一眼,尤文准备出多钱,少于4000万欧元的就不要来搞笑了。

14k这样套路去意甲是自居坟墓,1个E去了也不行。

白色军团 发表于 2015-6-12 16:22:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @黑白情怀 发表的:
你团不是喜欢YY我们的球员么,我们也YY下你们的,哈哈

求头像

韭菜打不倒 发表于 2015-6-12 16:28:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @mymlatitude 发表的:

14k这样套路去意甲是自居坟墓,1个E去了也不行。

这事,我就想起来当年米兰百般要买拉莫斯,遮遮掩掩磨磨蹭蹭,最后就报个3000来万,差点没把我大牙笑掉。意甲球队每次都是这样,除了以前的国米,就没有一个爽快话的。所以现在这些都别谈,我就说出多钱,到时候来个,3千万报价伊斯科,直接打出去就得了,还谈什么技战术方面的问题。

mymlatitude 发表于 2015-6-12 16:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @韭菜打不倒 发表的:

这事,我就想起来当年米兰百般要买拉莫斯,遮遮掩掩磨磨蹭蹭,最后就报个3000来万,差点没把我大牙笑掉。意甲球队每次都是这样,除了以前的国米,就没有一个爽快话的。所以现在这些都别谈,我就说出多钱,到时候来个,3千万报价伊斯科,直接打出去就得了,还谈什么技战术方面的问题。

当年米兰也不会买拉莫斯的。拉莫斯防守意识的基本功缺陷太大了,和意大利式的防守对不上班。技战术层面必然不合适的球员,谈价格没有意义,买来打不出来,花多少都是赔本。

韭菜打不倒 发表于 2015-6-12 16:40:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @mymlatitude 发表的:

当年米兰也不会买拉莫斯的。拉莫斯防守意识的基本功缺陷太大了,和意大利式的防守对不上班。技战术层面必然不合适的球员,谈价格没有意义,买来打不出来,花多少都是赔本。

你不知道米兰当时多想买拉莫斯,以前的事了,多谈也没用,我还是那句话,尤文出不起钱,说啥没用,出得起钱,伊斯科的违约金好像是1亿2,1亿3,大家看着办。

C_我皇 发表于 2015-6-12 16:50:00 | 显示全部楼层

伊斯科刚刚在国家队崭露头角,如果想真正成为球队中场核心,成为下一个小白,现在离开皇马想都不要想,再说,我团也希望在西班牙国家队稳固势力,加上贝胖刚说过重视本土,怎么可能放走队内有前途的年轻球员呢。

mymlatitude 发表于 2015-6-12 17:10:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @韭菜打不倒 发表的:

你不知道米兰当时多想买拉莫斯,以前的事了,多谈也没用,我还是那句话,尤文出不起钱,说啥没用,出得起钱,伊斯科的违约金好像是1亿2,1亿3,大家看着办。

哈,我看了米兰十五年,有什么是我不知道的。尤文根本不会想买14k,着新闻完全是造谣,就这么回事。

AOKOALICE 发表于 2015-6-16 00:43:00 | 显示全部楼层

伊斯科自己都不可能会想去意甲。

就爱光脚 发表于 2015-6-16 14:49:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @mymlatitude 发表的:

哈,我看了米兰十五年,有什么是我不知道的。尤文根本不会想买14k,着新闻完全是造谣,就这么回事。

永远话别说死,否则跟着就是打脸,有什么是你不知道的?你不知道的多了。阿囧现在确实看上了奥斯卡和伊斯科,只是伊斯科还不想离开

mymlatitude 发表于 2015-6-16 14:57:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @就爱光脚 发表的:

永远话别说死,否则跟着就是打脸,有什么是你不知道的?你不知道的多了。阿囧现在确实看上了奥斯卡和伊斯科,只是伊斯科还不想离开

那新闻里面还有迪玛利亚 帕斯托雷 克洛斯呢,难不成5个都想买?

就爱光脚 发表于 2015-6-16 15:01:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @mymlatitude 发表的:

那新闻里面还有迪玛利亚 帕斯托雷 克洛斯呢,难不成5个都想买?

我是觉得你很逗,把自己说的无所不知似的,但是阿囧确实把14K考虑进去了啊,跟你说的不一样啊,至于可行不可行是两说

mymlatitude 发表于 2015-6-16 15:08:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @就爱光脚 发表的:

我是觉得你很逗,把自己说的无所不知似的,但是阿囧确实把14K考虑进去了啊,跟你说的不一样啊,至于可行不可行是两说

那种明显是胡说的,哪有把转会目标挂在嘴边的说法。14k的技术特质决定了他在意甲的发挥相对于身价的投资必然亏损,尤文经理层那么精肯定不会做这样的买卖。

至于囧所谓的10号位,参考下卡利亚里的科苏就行了。