专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

讨论下达尼洛到来对体系的变化(这贴没贝尔什么事)

Albumkerk 发表于 2015-6-18 18:08:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @呆呆兽面包 发表的:
既然还是这种讨论氛围,那我从此就不在专区发帖回帖了,什么帖子都一样的撕逼没意思。

呆呆不要走,呆呆加油!
这话没必要说,想发帖就发帖,不想发就不发,不用非得说这么一句给自己噎住是不?万一有你特别参与的话题呢?

流川- 发表于 2015-6-18 18:28:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @古哩 发表的:
捧老佛爷人蜜的臭脚也是醉了。话题区我大战仁蜜三百回合最后被仁蜜版主强行小黑屋至今。我不行,你行你就上啊!贝尔踢的差,还要被老佛爷人蜜强行吹,说的他多强,好像皇马对不起他似的。

1 自己制造靶子自己打:典型的针对论敌的方式
2 侮辱性词汇和小学生般的语言。

neymaria 发表于 2015-6-18 18:28:00 | 显示全部楼层

四边后卫齐飞不是梦。。。这个赛季又不是没搞过。。

niuwlx 发表于 2015-6-18 18:43:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @shaot1 发表的:
  我觉得团蜜有点过了,怎么说都是自家孩子,上赛季踢的是差,轮一下就算了,现在赛季都结束了,还一直不放过,至于威尔士的主帅,英国报纸,纯粹脑残,不停的给贝尔招黑,贝尔没法管,毕竟嘴长在人家脸上

嘴长在人家身上
这类球迷要给皇马球迷团体招黑,我们也是没办法的

虎扑一生黑 发表于 2015-6-18 18:43:00 | 显示全部楼层

呆呆我觉得你有必要弄一个小号了。。。现在貌似无论你发什么帖子,都会有人给你预设立场然后批判一番了

虎扑一生黑 发表于 2015-6-18 19:27:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Albumkerk 发表的:
  不提贝尔还不是一帮人就差没把贝尔开除出西班牙的原因,现在反而在这里强行扯贝尔也是够可笑,不说观点如何,对团密自己人就这种态度,话题区围攻皇马也没见你出来做英雄,内战内行真是一点没说错。

楼主自己话中有问题好不好,他要是单讨论达尼洛我就和他讨论就是了,非要标题声明下,然后帖子中又说没有顶尖右边锋,真是此地无银三百两,我是不吐槽会死星人,自己话有语病和歧义还怪我喽?我说的也是客观现实情况,有我在话题为了皇马大战各路黑子的时候你还不知道在哪混了,说我内战内行你也不怕闪了舌头

虎扑一生黑 发表于 2015-6-18 19:46:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @AOKOALICE 发表的:
这标题后的括号,加了还不如不加。

他自己在那此地无银三百两的,甚至对卡瓦哈尔这赛季干的推进和包办右路还不错之类的和达尼洛具体特点什么都没有分析,然后主动把贝尔从右路划掉,还怪起我来了,要讨论也得讨论贝尔和达尼洛配合的效果吧,他倒好直接贝尔去掉,下赛季的核心和达尼洛配合最多的人不参加讨论,现在还用威胁离开的方式来裹携民意,也是醉了

虎扑一生黑 发表于 2015-6-18 19:53:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @维特根斯坦 发表的:
狗咬了你一口干嘛和它们一般见识,大家伙在这里闲聊而已,不理他们就是了。

达尼洛什么位置右后卫,贝尔什么位置右边锋,一个下赛季的核心以及会和达尼洛配合配合最多的人被直接划掉,这叫理性讨论?自己在那此地无银三百两的,支持贝尔你支持就是了,可是直接把他排除在下赛季的讨论和战术预想中这事我都干不出来,我是悲观主义者,认为贝尔下赛季不会好,而他是铁杆支持贝尔结果来了个支持贝尔的右后卫他到把贝尔划出阵营了,他要是不再那声明那什么鬼东西正常讨论达尼洛的特点以及他会给贝尔提供什么帮助,我也不主动找他什么碴,要是贝尔的话我已经说完了,这帖子我可能看一眼就走了,现在他发这么一槽点十足的帖子还不让人吐槽了?别在那骂骂咧咧的多分析具体情况,他呆呆喜欢皇马和发帖多没错,但不代表他每次发帖都是正确和正义的

天之彼方 发表于 2015-6-18 19:56:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @niuwlx 发表的:
呆呆我觉得你有必要弄一个小号了。。。现在貌似无论你发什么帖子,都会有人给你预设立场然后批判一番了

先预订立场的是他,标题中就开门见山建立了不说贝尔的立场,可是这么一个下赛季的核心和右边锋就被排除在外了,到底谁在那先设立场?贝尔一个下赛季的核心和右边锋,达尼洛一个右边后卫,结果他倒好直接把贝尔去掉了,他这立场预设的比谁都高端

虎扑一生黑 发表于 2015-6-18 19:59:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @虎扑一生黑 发表的:
   先预订立场的是他,标题中就开门见山建立了不说贝尔的立场,可是这么一个下赛季的核心和右边锋就被排除在外了,到底谁在那先设立场?贝尔一个下赛季的核心和右边锋,达尼洛一个右边后卫,结果他倒好直接把贝尔去掉了,他这立场预设的比谁都高端

所以这就是典型的影响流,别人洗脑的似的追杀他,每个帖子不遗余力的扯贝尔,呆呆才怕了,这样撇开贝尔,结果还不放过,你只是看到了你想看到的东西。

天之彼方 发表于 2015-6-18 19:59:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @shaot1 发表的:
  我觉得团蜜有点过了,怎么说都是自家孩子,上赛季踢的是差,轮一下就算了,现在赛季都结束了,还一直不放过,至于威尔士的主帅,英国报纸,纯粹脑残,不停的给贝尔招黑,贝尔没法管,毕竟嘴长在人家脸上

一粉顶十黑,达尼洛一个右边后卫,贝尔一个右边锋,两人配合会最多,好好讨论就好好讨论,讨论达尼洛给皇马带来的改变把贝尔撇在外面干什么?讨论马塞洛时都会讨论他和c罗的配合,说拉姆都会说他在那边罗贝里谁更强,皇马这么个两翼齐飞根深蒂固的球队,讨论边后卫引起多大战术变化把边锋去掉算个什么事啊

虎扑一生黑 发表于 2015-6-18 20:04:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @虎扑一生黑 发表的:
   一粉顶十黑,达尼洛一个右边后卫,贝尔一个右边锋,两人配合会最多,好好讨论就好好讨论,讨论达尼洛给皇马带来的改变把贝尔撇在外面干什么?讨论马塞洛时都会讨论他和c罗的配合,说拉姆都会说他在那边罗贝里谁更强,皇马这么个两翼齐飞根深蒂固的球队,讨论边后卫引起多大战术变化把边锋去掉算个什么事啊

你想得太多了,按你的说法,这贴根本没机会好好讨论的,有人必定会来砸场,呆呆跟有关贝尔的帖子每帖必到的,然后开始传教式的洗脑,多上上专区就知道了。

虎扑一生黑 发表于 2015-6-18 20:04:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @hellobale 发表的:
不明白团区现在这种氛围跟一两颗老鼠屎使劲蹦跶哪个是因哪个是果?   
追着坛友黑  一股不驱逐出团区不罢休的劲头谁给的底气?这区有管理人员吗???

一粉顶十黑,说他不好就是黑的话那他吹的远比黑的多,他要好好讨论就好好讨论,撕逼贴的事情就留在撕逼贴中,结果把右路边锋和下赛季重要核心之一的贝尔划掉不参与讨论算什么事?左后卫假如变化我要讨论对整体战术的讨论,我上来就一句这贴不关c罗什么事,球队没有顶尖左边锋,谁的话槽点更大?

虎扑一生黑 发表于 2015-6-18 20:07:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @古哩 发表的:
   刚高考我也是听人说的,她又不说,万一那人和他很熟怎么办。说贝尔踢不好就叫黑,我不说他他就好了?这赛季踢的什么鬼。好好讨论右路人选就离不开讨论贝尔,标题一开始就要人没贝尔什么事,是谁先不好好讨论的?

就是如此,要是皇马引进个左后卫,然后我要发帖讨论对整体战术的影响,我上来就一句这贴不关c罗什么事,球队没有顶尖左边锋,谁的话槽点更大?团区一些新人甚至都不看下对呆呆的反对观点了,好像他说的话就是金律了,这贴明明是他先在那此地无银三百两

niuwlx 发表于 2015-6-18 20:09:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @海里的小妖 发表的:
一群神经病  皇马区有些人黑起贝尔来还没玩没了了

讨论右后卫对球队战术影响不把右边锋考虑进来?要是皇马换左后卫,上来就一句皇马没有顶级左边锋,这贴不关c罗什么事合适吗?由呆呆发这贴真是讽刺意味十足

克里斯学长 发表于 2015-6-18 20:22:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @虎扑一生黑 发表的:

我所说的“预设立场”并不是指呆呆关于达尼洛的观点,他早已经说了是讨论了,而是指一些人在进来之前,已经在心里给呆呆定了一个“贝尔人蜜”的立场,然后进来之后并不是讨论,而是基于这个立场说一些嘲讽贝尔的话。点亮的一些帖子就是这样。这不是什么好风气。
说到底,我希望团蜜至少在团区能做到对事不对人,不要因为某人做了什么事情,然后在他发帖的时候,就因为他做的事情给他发的贴打上一个标签,回帖之时不是想这个帖子有没有道理,而是想这发帖人是不是球员蜜或者黑。
我不认同呆呆在贝尔事件上的态度,但他最多算是固执,他似乎从未因为与他人意见不合而对那人的言论产生偏见,这是我很佩服他的一点。
当然,我也同意你的话,讨论达尼洛是抛不开贝尔的。

红果果和绿泡泡 发表于 2015-6-18 20:25:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @呆呆兽面包 发表的:
既然还是这种讨论氛围,那我从此就不在专区发帖回帖了,什么帖子都一样的撕逼没意思。

以后有直接针对你个人的人参at我,古哩本打算直接永久,晚来一步已经被封了,下次再看见什么贴都歪到主席贝尔散发负能量,团区永久不再解释

DFGGS 发表于 2015-6-18 20:31:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @克里斯学长 发表的:
以后有直接针对你个人的人参at我,古哩本打算直接永久,晚来一步已经被封了,下次再看见什么贴都歪到主席贝尔散发负能量,团区永久不再解释

学长霸气……

zizisy 发表于 2015-6-18 20:32:00 | 显示全部楼层

63楼这样的又算啥呢?

虎扑一生黑 发表于 2015-6-18 20:51:00 | 显示全部楼层

终于!好!
……