专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

讨论下达尼洛到来对体系的变化(这贴没贝尔什么事)

木木小柒 发表于 2015-6-18 12:26:00 | 显示全部楼层

3中卫现在的人员配置显然不合适,4312对皇马而言相对保守而且贝尔没位置,贝尔显然打不了那个1,中锋也不合适。继续442哈梅斯右路伪边实中呗。话说金毛这体质真心不能依赖太多了

魔笛ric 发表于 2015-6-18 12:31:00 | 显示全部楼层

大家轮起来也别没完没了了 强行黑跟强行吹不是一样醉。。

古哩 发表于 2015-6-18 12:32:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @古哩 发表的:
   你太小瞧呆呆面包了吧,高考才刚考完,有悠闲的假期,她精神好得很!老佛爷不下台,她怎么可能崩溃?
达尼洛就是冲击型的,防守很好吗?不见得。右边锋达尼洛来打,上卡瓦哈尔做保护,我认为可以!

服了你了,人家看球也比你早吧说人家刚刚考完高考。我也不喜欢贝尔,但我不会阴阳怪气地在每个帖子下面黑。好不容易有个有水平的讨论帖非得出来搅和

魔笛ric 发表于 2015-6-18 12:36:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @魔笛ric 发表的:
   服了你了,人家看球也比你早吧说人家刚刚考完高考。我也不喜欢贝尔,但我不会阴阳怪气地在每个帖子下面黑。好不容易有个有水平的讨论帖非得出来搅和

刚高考我也是听人说的,她又不说,万一那人和他很熟怎么办。说贝尔踢不好就叫黑,我不说他他就好了?这赛季踢的什么鬼。好好讨论右路人选就离不开讨论贝尔,标题一开始就要人没贝尔什么事,是谁先不好好讨论的?

古哩 发表于 2015-6-18 12:39:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @古哩 发表的:
   刚高考我也是听人说的,她又不说,万一那人和他很熟怎么办。说贝尔踢不好就叫黑,我不说他他就好了?这赛季踢的什么鬼。好好讨论右路人选就离不开讨论贝尔,标题一开始就要人没贝尔什么事,是谁先不好好讨论的?

这赛季他读高三的话,高三有时间看欧冠?这贴也没说非得贝尔打主力啊

半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-18 12:46:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @魔笛ric 发表的:
   这赛季他读高三的话,高三有时间看欧冠?这贴也没说非得贝尔打主力啊

那我就说贝尔不要打首发最好又怎么了。这就叫黑了吗。这赛季他首发什么鬼,别说你没看到!
我高三时也看欧冠啊,当时我学习就一挫b,没看欧冠也那样看了欧冠也差不多,那你说能不看吗

hellobale 发表于 2015-6-18 12:48:00 | 显示全部楼层

楼主以后发展一个讨论战术专用的号吧~

mymlatitude 发表于 2015-6-18 12:56:00 | 显示全部楼层

不明白团区现在这种氛围跟一两颗老鼠屎使劲蹦跶哪个是因哪个是果?   
追着坛友黑  一股不驱逐出团区不罢休的劲头谁给的底气?这区有管理人员吗???

ivyelite 发表于 2015-6-18 13:03:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
楼主以后发展一个讨论战术专用的号吧~

就lz这说话的套路换一万个马甲有什么用。

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-18 13:13:00 | 显示全部楼层

贝尔再看一年吧。到时再不行果断唰掉。

堕落夕阳 发表于 2015-6-18 14:30:00 | 显示全部楼层

贝尔下赛季就让他在左路一个人玩呗,他要冲就冲,他要内切就内切。要知道C罗站在那儿都是威胁,只要贝尔下赛季少打飞机,未来还是他的。

RMCHAMPION 发表于 2015-6-18 14:40:00 | 显示全部楼层

金毛这一年伤半年的体质怎么玩?达尼洛来了和哈梅斯配合的话倒也是不错,实在不行双右边后卫呗还能怎么着,达尼洛直接推上去打边锋

C_我皇 发表于 2015-6-18 14:46:00 | 显示全部楼层

呆呆也是可怜

阿登山谷 发表于 2015-6-18 14:54:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @堕落夕阳 发表的:
金毛这一年伤半年的体质怎么玩?达尼洛来了和哈梅斯配合的话倒也是不错,实在不行双右边后卫呗还能怎么着,达尼洛直接推上去打边锋

金毛踢边前卫也很好,当然,队宠也很合适,,两人也可以这么搞,我记得半赛季还真看到了一次。

阿登山谷 发表于 2015-6-18 16:22:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @海里的小妖 发表的:
一群神经病 皇马区有些人黑起贝尔来还没玩没了了

这有些人真是太操蛋了,既然下赛季不可能离队那就还是皇马球员,不希望球员打得好,还在那儿天天黑,真JB恶心

AOKOALICE 发表于 2015-6-18 16:27:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @呆呆兽面包 发表的:
既然还是这种讨论氛围,那我从此就不在专区发帖回帖了,什么帖子都一样的撕逼没意思。

那你就等着半年后回来看能不能打脸

liuweikx 发表于 2015-6-18 16:35:00 | 显示全部楼层

这标题后的括号,加了还不如不加。

shaot1 发表于 2015-6-18 17:14:00 | 显示全部楼层

最近一直刻意不上专区,发一贴支持呆兄,前贴未看,无脑支持~

kkk1942 发表于 2015-6-18 17:26:00 | 显示全部楼层

我觉得团蜜有点过了,怎么说都是自家孩子,上赛季踢的是差,轮一下就算了,现在赛季都结束了,还一直不放过,至于威尔士的主帅,英国报纸,纯粹脑残,不停的给贝尔招黑,贝尔没法管,毕竟嘴长在人家脸上

狼头游击队 发表于 2015-6-18 18:01:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @呆呆兽面包 发表的:
既然还是这种讨论氛围,那我从此就不在专区发帖回帖了,什么帖子都一样的撕逼没意思。

没必要这样子嘛,我觉得这种一走了之的态度对谁都不好。
我提个不成熟的建议哈,不如等分辨能力全面一些之后再回来发帖回帖。