专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

讨论下达尼洛到来对体系的变化(这贴没贝尔什么事)

ivyelite 发表于 2015-6-18 11:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @古哩 发表的:
   J罗,C罗都行啊,这赛季对马竞唯一胜利不就是那老佛爷爱宠没上,C罗打右边锋么。上贝尔等于少打一人,这赛季强强对话没他就打得好

那场二罗配合真好,生生撕开了马竞的右边口子,C罗突进去,传了小豌豆进球
还有几场贝尔没上从右边打的也不错,打塞维利亚哈妹右边传球,小豌豆头球,C罗进球,客场打塞尔塔C罗也是从右边突破进禁区制造混乱,克罗斯进球

摩拿达 发表于 2015-6-18 11:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @虎扑一生黑 发表的:
  没有顶尖右边锋,没有贝尔什么事,你天天帮贝尔洗地用的不就是13/14赛季他踢右边锋踢出来的,现在又主动说没有顶尖右边锋,也是醉了,卡瓦哈尔这赛季的推进以及包办贝尔不行的右路的能力也不比达尼罗弱

此君深谙语言奥术,并能催动间歇性失忆症技能,我等不能与之相比。

lbrobinho 发表于 2015-6-18 11:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @虎扑一生黑 发表的:
  没有顶尖右边锋,没有贝尔什么事,你天天帮贝尔洗地用的不就是13/14赛季他踢右边锋踢出来的,现在又主动说没有顶尖右边锋,也是醉了,卡瓦哈尔这赛季的推进以及包办贝尔不行的右路的能力也不比达尼罗弱

贝尔是左边锋啊,就算他踢右路也只是左边锋踢右边啊。

真是马德里 发表于 2015-6-18 11:24:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @真是马德里 发表的:
觉得达尼洛还是有双能卫的能力的

看吧,愿望是美好的,科恩特朗之前大家yy也很多,什么万金油。

呆呆兽面包 发表于 2015-6-18 11:28:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @lbrobinho 发表的:
   看吧,愿望是美好的,科恩特朗之前大家yy也很多,什么万金油。

以贝大师这种爱轮换爱研究战术的人,让达尼洛踢个双能卫我觉得还是靠谱的。。。主要是我觉得大傻攻防能力都不算差,左边队宠攻强守弱,金毛又爱伤,个人觉得让达尼洛踢个双能卫是解决这个问题最好的选择,但愿贝大师也这么想吧= =

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-6-18 11:30:00 | 显示全部楼层

我就说这帖子盖的那么快,结果又变成贝尔贴了。

楼主| andyfai 发表于 2015-6-18 11:32:00 | 显示全部楼层

既然还是这种讨论氛围,那我从此就不在专区发帖回帖了,什么帖子都一样的撕逼没意思。

C_我皇 发表于 2015-6-18 11:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @C_我皇 发表的:
呆呆,达尼洛有没有可能踢后腰

可以踢,去波尔图之前一直是后腰。奔跑能力不比比达尔差。太能跑了被黑店拉去边后卫了。只是组织能力差点,纯打手又浪费。

C_我皇 发表于 2015-6-18 11:33:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @呆呆兽面包 发表的:
既然还是这种讨论氛围,那我从此就不在专区发帖回帖了,什么帖子都一样的撕逼没意思。

你觉得达尼洛踢后腰怎么样

andyfai 发表于 2015-6-18 11:33:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @andyfai 发表的:
可以踢,去波尔图之前一直是后腰。奔跑能力不比比达尔差。太能跑了被黑店拉去边后卫了。只是组织能力差点,纯打手又浪费。

就是说,如果比达尔买不到,可以改造喽

碧非石 发表于 2015-6-18 11:38:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @C_我皇 发表的:
就是说,如果比达尔买不到,可以改造喽

可以是可以,但是后腰最主要的看球商了,而且防守技术差比达尔好几个档次。够呛。

chydiablo 发表于 2015-6-18 11:40:00 | 显示全部楼层

以达尼洛肯定取代卡瓦哈尔为出发点是可笑的。而且贝尼特斯是以攻代守型,他对后防的豁达程度连我都怕。

碧非石 发表于 2015-6-18 11:42:00 | 显示全部楼层

楼上纷纷强行加入贝尔...

Albumkerk 发表于 2015-6-18 11:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @lbrobinho 发表的:

达尼洛和阿韦罗亚一样,踢哪边都可以。在波尔图踢右边只是因为左边有桑德罗。在巴西踢右边是因为左边有费利佩。

真是马德里 发表于 2015-6-18 11:50:00 | 显示全部楼层

不提贝尔还不是一帮人就差没把贝尔开除出西班牙的原因,现在反而在这里强行扯贝尔也是够可笑,不说观点如何,对团密自己人就这种态度,话题区围攻皇马也没见你出来做英雄,内战内行真是一点没说错。

ivyelite 发表于 2015-6-18 11:51:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @呆呆兽面包 发表的:

别这样啊,无视就好了~

碧非石 发表于 2015-6-18 12:02:00 | 显示全部楼层

我看现在留给呆呆兽同学和贝尔的时间也就一个赛季了。威尔士人要是再打不出来,估计大家就要骂娘了。

海里的小妖 发表于 2015-6-18 12:11:00 | 显示全部楼层

关于贝尔:逆足边锋是有非常大优势的,比如C罗。我不认为贝尔是轻易认输的人,不管其他人说什么,他本人都没有一条条去注解,去公告的必要。传闻都只是传闻。运动员消沉1、2年的例子比比皆是,他遇到的是技术瓶颈,怎么都比遇到伤病好。

Damon890977 发表于 2015-6-18 12:13:00 | 显示全部楼层

一群神经病  皇马区有些人黑起贝尔来还没玩没了了

魔笛ric 发表于 2015-6-18 12:24:00 | 显示全部楼层

这帖子主题看的我很醉。。哈哈哈哈。待我笑一会儿。