专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳瓦斯因伤回皇马,或将影响卡西

一过alright 发表于 2015-6-18 14:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]纳瓦斯因伤回皇马,或将影响卡西  由 一过alright 发表

纳瓦斯将无缘下个月举办的美洲杯,周三哥斯达黎加主帅万乔普对媒体确认“纳瓦斯将不会随队参赛。”
万乔普是在收到国家队医疗报告后公布这一消息的,出问题的是纳瓦斯的跟腱:“我认为对他而言目前有两个选择,要么保守治疗要么进行手术。”
纳瓦斯的缺席对哥斯达黎加国家队而言无疑是个严重的打击,球队主力门将将不会参加下个月在加拿大和美国的比赛:“太遗憾了,纳瓦斯会回到西班牙,接受皇马医疗组的检查,届时他们会决定纳瓦斯的治疗方案。”
同时纳瓦斯的伤病也可能影响到皇马接下来在门将位置上的调整,此前媒体盛传卡西可能离队,但是如果纳瓦斯一旦因为伤病长时间缺席比赛,那么很有可能队长的离去将会被暂时搁置。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论6

正序浏览
懒人围观 发表于 2015-6-18 15:29:00 | 显示全部楼层

纳瓦斯也是时运不佳,本来一个赛季没上几天班,但好歹是哥斯达黎加国门,本想趁着美洲杯金杯赛啥的活动下筋骨,这下伤了,还伤得不轻。不过伤了应该不会转会了吧。

死亡天使24 发表于 2015-6-18 18:47:00 | 显示全部楼层

之前不是有新闻说,要买卡西利亚吗

52167817 发表于 2015-6-18 21:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @死亡天使24 发表的:
之前不是有新闻说,要买卡西利亚吗

去年都说了,也没买啊

Nirvana613 发表于 2015-6-19 21:15:00 | 显示全部楼层

今天消息是纳瓦斯不会进行手术,会加入季前巡回赛的

charrr7 发表于 2015-6-19 21:21:00 | 显示全部楼层

囧运气太差了,希望早日伤愈

C_我皇 发表于 2015-6-19 23:18:00 | 显示全部楼层

保守治疗不好吧,为什么不彻底治愈再说呢