专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

说说拉莫斯续约吧。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-6-17 13:53:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @滴哚 发表的:
莫拉塔 赫塞上一队都比瓦拉内晚啊,而且回购的话要按回购后时间算,皇马本土队长断要说也是从卡纳莱斯没打出来

卡纳莱斯。。。。。。。你怎么不说德拉雷德格拉内罗卡列洪和佩德罗莱昂呢。。。。。。。

白色军团 发表于 2015-6-17 14:29:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @滴哚 发表的:
莫拉塔 赫塞上一队都比瓦拉内晚啊,而且回购的话要按回购后时间算,皇马本土队长断要说也是从卡纳莱斯没打出来

莫拉塔何塞是比瓦拉内晚,但毕竟青训出来的+户口本,会有加成。莫拉塔如果回来,只要俩人场上表现足够好,在俱乐部默许下,队长顺位排在瓦拉内之前也无不可。
现在只能指望卡哇哈儿和伊斯科,虽然球迷更爱戴伊斯科,可卡哇哈儿血统更纯。

白色军团 发表于 2015-6-17 14:31:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
卡纳莱斯。。。。。。。你怎么不说德拉雷德格拉内罗卡列洪和佩德罗莱昂呢。。。。。。。

哈哈,我正想德拉雷德呢,做为小红粉只能叹天妒英才。。。

滴哚 发表于 2015-6-17 17:15:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @白色军团 发表的:

莫拉塔何塞是比瓦拉内晚,但毕竟青训出来的+户口本,会有加成。莫拉塔如果回来,只要俩人场上表现足够好,在俱乐部默许下,队长顺位排在瓦拉内之前也无不可。
现在只能指望卡哇哈儿和伊斯科,虽然球迷更爱戴伊斯科,可卡哇哈儿血统更纯。

关键皇马队长完全是按照入队时间来的,这才是卡西拉莫斯马塞洛佩佩分别是皇马一二三四队长的原因,如果你想让卡瓦哈尔伊斯科当队长就必须把这条规矩改了
其实我觉得外籍队长完全没问题,就是本土球迷会不太满意吧

王文青 发表于 2015-6-18 16:23:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @白色军团 发表的:

哈哈,我正想德拉雷德呢,做为小红粉只能叹天妒英才。。。

哎,小红都30了呢,青春啊。想想都心痛。。。

碧非石 发表于 2015-6-18 18:47:00 | 显示全部楼层

哈哈我来添油加醋一下。贝尼特斯除了轮换,也是以禁锢队长出名的,谁知道皇马请他是不是要治拉莫斯。再有C罗贝尔哈梅斯球权之争,闻一闻,伯纳乌上空有浓浓的火药味啊。

魔笛ric 发表于 2015-6-18 18:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
要是最后以贝尔降薪作结就热闹了

贝尔以及他的经纪人都不可能同意的,这不等于自我否定?况且贝尔经纪人还自恃不愁没市场

greenV 发表于 2015-6-18 20:15:00 | 显示全部楼层

水爷要高薪这事儿没必要拉贝尔背锅,能力地位荣誉,他就是熬到了

呓Sora 发表于 2015-6-18 20:55:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @greenV 发表的:
水爷要高薪这事儿没必要拉贝尔背锅,能力地位荣誉,他就是熬到了

如果贝尔继续上赛季表现,任何一个表现比他强的要高薪贝尔都会中箭
人心就是这样= =我不比他差,凭什么他拿的比我多那么多

troubleo 发表于 2015-6-18 22:35:00 | 显示全部楼层

有些规矩可以改,例如入队时间久的当队长,有些规矩不可能改,例如外籍队长。

loraul7 发表于 2015-6-18 23:16:00 | 显示全部楼层

在皇马一点小事都会闹个大新闻  水水明显就是奔着皇马名宿发展的  所以皇马不可能卖  水水也不可能走

心属罗伊斯 发表于 2015-6-19 10:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
要是最后以贝尔降薪作结就热闹了

赶紧让干儿子走吧,小技术渣的够呛,现在的速度在西甲也根本用不上

Lithium 发表于 2015-6-19 13:26:00 | 显示全部楼层

拉莫斯拿1100万要说也不是掏不起,但是真的太吓人了,29岁的中后卫拿1000多万欧的年薪,不是很现实,拉莫斯就算恃宠而骄也不能这么给,伊斯科瓦拉内他们可都看着呢,下两个赛季这批91-93的正是爆发出成绩的时候,这个先例一开后面可是不得了,皇马有钱,但控制工资是传统,从这个意义上来说当初给贝尔千万年薪实在是开了个坏头。
但作为更衣室真正的领导者之一,10年皇马履历,十冠首功,不是青训胜似青训的地位,800万也是有些低的。个人猜测会以900-1000万的年薪再续个3年时间,给足水爷面子,也不至于太出格

滴哚 发表于 2015-6-20 07:27:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @troubleo 发表的:
有些规矩可以改,例如入队时间久的当队长,有些规矩不可能改,例如外籍队长。

入队时间久当队长是相对公平的,只有本土球员能当队长是赤裸裸的歧视外籍球员,何况实际上并没有这条规矩

滴哚 发表于 2015-6-20 07:35:00 | 显示全部楼层

话说后卫线上其他人,佩佩马塞洛是400万税后,卡瓦哈尔是250万,瓦拉内貌似只有120万

郑小娇 发表于 2015-6-20 10:23:00 | 显示全部楼层

看到有人怀念小红,蛮欣慰的。