专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

十冠之心-皇马欧冠十冠一周年纪念官方电影En el corazón de la Décima

ABnoC 发表于 2015-5-28 08:33:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @rafafan 发表的:
才知道视频被转到这里了~ 720p传不上优酷 扔一个度盘: http://pan.baidu.com/s/1jGIhcAM#path=%252F%25E6%2596%25B0%25E5%25BB%25BA%25E6%2596%2587%25E4%25BB%25B6%25E5%25A4%25B9  密码:420n

回去看看 hm!!!!!!

最萌anna 发表于 2015-5-28 08:57:00 | 显示全部楼层

这个必须下载下来,去年我刺夺冠的视频就下载了琢磨怎么没我团的,这下好了,感谢版主

伯纳乌贝尔 发表于 2015-5-28 13:17:00 | 显示全部楼层

只是当时已惘然。。总觉得才发生没多久。。

最萌anna 发表于 2015-5-28 14:43:00 | 显示全部楼层

看完了,依然激动无比,作为团蜜最美妙的时刻了,片子里不少细节还是挺好玩的。
1,大爷居然背MCM的包包

水爷看来也是Jordan的粉丝,录歌时帽子衣服都是。
2,很喜欢看这种球员平时的状态,感觉离我们很近。大爷对内最好的应该就是大师,队宠,今年新收哈妹。金毛帮他拍照后他吐了一手好槽:你tm帮我照的神马jb玩意

3,我齐威武啊!这般年纪仍然能跟一线队过两招,球场老大爷。
4,看得出来之前大爷敢号召留下安胖肯定有底气,至少视频里老佛爷有多喜欢我罗

5,看得出夺冠后连夜飞回马德里,又丰收广场庆祝又伯纳乌庆祝!为了第十冠不休息,确实意义非凡。
6,安胖真的很萌,有福气的教练,希望今年手术好好好恢复身体,长命百岁!我团教练位置真不是上年纪的能做得安稳的。夺冠后开发布会一本正经发言看到球员进来一块儿拍桌子庆祝笑死我了(卧槽我tm好歹主教练开赛后发布会呢你们这帮纱布进来太不给我面子了。。。。。。我们是冠军我爱你们这帮孩子的即视感)。大巴上队员们唱安胖把你的眉毛放下来

7,看到视频最后我想大家都有种感慨:这tm就是足球,爱死他了!新赛季加油!继续为你们加油!

Attumen 发表于 2015-5-28 22:36:00 | 显示全部楼层

很显然,拉莫斯听反了……

马比怀HHH 发表于 2015-5-28 22:46:00 | 显示全部楼层

看完了,FP对票哥是真爱,一直抱着他说说说,好有爱
小莫莫怎么可以这么帅

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-29 13:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @最萌anna 发表的:
这个必须下载下来,去年我刺夺冠的视频就下载了琢磨怎么没我团的,这下好了,感谢版主

去年马刺夺冠也不容易啊,好像是七年来首次吧。其实回想马刺和皇马这两支队在去年夺冠前一段时间的经历还真挺相似的,今年貌似也差不多。。

最萌anna 发表于 2015-5-29 13:36:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @拥抱梦想szh 发表的:

去年马刺夺冠也不容易啊,好像是七年来首次吧。其实回想马刺和皇马这两支队在去年夺冠前一段时间的经历还真挺相似的,今年貌似也差不多。。

看球这十几年来足球粉过曼联,车子;篮球粉过火箭,但是洗尽铅华,内心还是发现只容得下我团跟我刺

去年简直是看球生涯的最高光时刻了,要是去年我荷冠军拿我要买彩票去了

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-29 13:40:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @最萌anna 发表的:

看球这十几年来足球粉过曼联,车子;篮球粉过火箭,但是洗尽铅华,内心还是发现只容得下我团跟我刺

去年简直是看球生涯的最高光时刻了,要是去年我荷冠军拿我要买彩票去了

这两届世界杯荷兰都挺可惜的,尤其是上一届,这无冕之王的称号不知什么时候才能摘掉。。

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-29 13:46:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @最萌anna 发表的:

还有今年马刺早早出局,勇士在西部就一骑绝尘了,个人认为你刺是最有可能阻击勇士的,波波维奇成绩显赫,不过没有卫冕多少有些遗憾

最萌anna 发表于 2015-5-29 14:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @拥抱梦想szh 发表的:

这两届世界杯荷兰都挺可惜的,尤其是上一届,这无冕之王的称号不知什么时候才能摘掉。。

国家队除了中国就是我荷了,继续等吧,这辈子看不到中国勇夺世界杯至少我荷让我见证一次吧

狗刺的话虽然没有卫冕,不过五个冠军已经足够让刺蜜们傲娇的了,再看两年我呆,了无遗憾

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-29 14:50:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @最萌anna 发表的:

国家队除了中国就是我荷了,继续等吧,这辈子看不到中国勇夺世界杯至少我荷让我见证一次吧

狗刺的话虽然没有卫冕,不过五个冠军已经足够让刺蜜们傲娇的了,再看两年我呆,了无遗憾

祝愿你荷下届欧洲杯和世界杯继续大放异彩吧,不过现在三剑客都上年纪了,那些小妖们得尽快挑起重担才有更多希望。至于你刺嘛,21号新秀的确还有不少潜力可挖,值得期待

最萌anna 发表于 2015-5-29 15:09:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @拥抱梦想szh 发表的:

祝愿你荷下届欧洲杯和世界杯继续大放异彩吧,不过现在三剑客都上年纪了,那些小妖们得尽快挑起重担才有更多希望。至于你刺嘛,21号新秀的确还有不少潜力可挖,值得期待

我荷两届世界杯就这样了,没啥遗憾的了。我刺等下一个出道即巅峰的新秀了

桓大冰泉 发表于 2015-5-30 19:08:00 | 显示全部楼层

mark

阿登山谷 发表于 2015-5-30 21:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @南看台某人 发表的:
没有齐祖的顶级陪练!难怪卫冕失败!

秃子的球技相当牛逼,带球几个人都拿不下来了

Wyifei 发表于 2015-6-19 00:40:00 | 显示全部楼层

虽然十冠过去已经一年,再看这个视频还是激动的起鸡皮疙瘩,感谢为十冠付出安切洛蒂、阿隆索、迪玛利亚,虽然你们已经离开。。。感谢还在的队员们,来年再战,我们且行却珍惜。

流川- 发表于 2015-6-19 05:33:00 | 显示全部楼层

以保存,下载下来看看,谢谢雷锋!!!!

凌下68度 发表于 2015-6-19 07:22:00 | 显示全部楼层

卡西赛前的表现。。一个人坐在一边 像教练组成员一样。
拉莫斯一边说脏话一边鼓励队友,倒是很有范儿

RoddickAndy 发表于 2015-6-19 07:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @rafafan 发表的:
才知道视频被转到这里了~ 720p传不上优酷 扔一个度盘: http://pan.baidu.com/s/1jGIhcAM#path=%252F%25E6%2596%25B0%25E5%25BB%25BA%25E6%2596%2587%25E4%25BB%25B6%25E5%25A4%25B9  密码:420n

Thanks!!!

王文青 发表于 2015-6-19 10:40:00 | 显示全部楼层

草,又哭一遍.......可爱的球迷........