专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:C罗,请让J罗主罚任意球

流川- 发表于 2015-6-18 19:56:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @死亡天使24 发表的:
C罗的任意球进球效率不是很高啊

引用33楼 @流川- 发表的:
  话说票哥任意球下降很多。让出去很多正常。

那你俩想让C罗把左路也让出去,让给谁?

虎扑一生黑 发表于 2015-6-18 20:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @C_我皇 发表的:
任意球真可以,把右路的都给哈妹吧~!

我大贝尔不是更靠谱?

叹息 发表于 2015-6-18 20:21:00 | 显示全部楼层

字母罗任意球权早就该让了  每次看他摆好姿势跟个圆规似得站那就觉得进不了。。。结果基本也确实是进不了

C_我皇 发表于 2015-6-18 20:46:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @hellobale 发表的:
字母罗任意球权早就该让了  每次看他摆好姿势跟个圆规似得站那就觉得进不了。。。结果基本也确实是进不了

C罗任意球50多个吧,你从多早认为该让的啊?西甲任意球记录只用了6年,你再算算得用多长时间能破了这记录呢?
哈妹左脚将,要分也是右边多分些吧,这和C罗没啥关系吧

C_我皇 发表于 2015-6-18 21:09:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @C_我皇 发表的:
那你俩想让C罗把左路也让出去,让给谁?

不是右路让出去了吗,咋还要让左路???

liuyulang 发表于 2015-6-18 21:19:00 | 显示全部楼层

标题,c罗请让j罗多罚任意球,内容,请让j罗主罚任意球,一个多字意思却相去甚远,体育门户起名字让人撕逼的水平就是高

流川- 发表于 2015-6-18 21:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:
任意球真可以,把右路的都给哈妹吧~!

比得过贝尔么?

Nirvana613 发表于 2015-6-18 21:51:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @流川- 发表的:
不是右路让出去了吗,咋还要让左路???

我看你的说法,以为觉得罗哥就不该罚了呢

RoddickAndy 发表于 2015-6-18 21:51:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @hellobale 发表的:

C罗那个动作进的比西甲谁都多,你这话怎么觉得怪怪的

真是马德里 发表于 2015-6-18 22:12:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @C_我皇 发表的:
C罗那个动作进的比西甲谁都多,你这话怎么觉得怪怪的

可能是 这个赛季 我罗创造了 一个   连续 56 脚 直接任意球 不进  的尴尬纪录 。之前的任意球命中率 还是很高的

jojojo34 发表于 2015-6-18 22:34:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @C_我皇 发表的:
我看你的说法,以为觉得罗哥就不该罚了呢

呃,我的意思是票哥的任意球确实下降了,右路让出去了很正常!!!

andyfai 发表于 2015-6-18 22:40:00 | 显示全部楼层

想多了

下赛季依然会是左侧C罗,右侧贝尔的节奏,哈梅斯估计还是排在贝尔后面的

Lithium 发表于 2015-6-19 07:51:00 | 显示全部楼层

阿斯普里拉成名宿了。。。

AOKOALICE 发表于 2015-6-19 08:07:00 | 显示全部楼层

J罗确实可以分一些的

ashenzy 发表于 2015-6-19 10:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @魔笛ric 发表的:
   眼看c罗大有下滑的趋势,j罗的支持者们想让j
罗跟贝尔争头牌啊

我觉得是C罗粉丝拿J罗当枪
同时贝尔粉丝也拿J罗当枪
所以只要是支持C罗和贝尔的都会被喷
支持J罗的反而一片支持

B-smith 发表于 2015-6-19 10:53:00 | 显示全部楼层

这名宿不是去卖套套了....

真是马德里 发表于 2015-6-19 13:31:00 | 显示全部楼层

右路任意球早就让了,左路任意球就是大爷的谁也别抢,本来皇马队内右脚任意球好的也没谁了,水爷不错但是比C罗还差点。右路本来是贝尔一个人的,说实话大圣踢得虽然烂但是任意球一直都靠谱,问题是哈梅斯也一样厉害,只能这俩商量着来了……

魔笛ric 发表于 2015-6-19 13:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @neymaria 发表的:
还好是说的J罗,要是换成贝尔已经被轮成狗了

我眼瞎了么?轮的不都是猴子身边猴急的猪队友吗?非但没轮猴子,还担心他这些猪队友说出这些话让他以后在队里怎么做人呢

C_我皇 发表于 2015-6-19 15:31:00 | 显示全部楼层

轮贝尔轮的在惨,至少任意球上没人说吧。

pdshmily 发表于 2015-6-20 23:19:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
   这位名宿嘴挺直的,今早的美洲杯比赛他讽刺内马尔该去好莱坞,也批了哈梅斯有段时间隐身…

阿斯普里拉的性格就是这样,不然他踢球的时候成就应该更大。