专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:C罗,请让J罗主罚任意球

阿登山谷 发表于 2015-6-18 16:16:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @阿登山谷 发表的:
哎,这名宿说话的性质跟我猴那些名宿也没什么区别,结果我猴就被骂的

你猴身边猪队友和J罗这位说的话能一样吗?人家至少还敢肯定C罗的成就和得分,态度也比较和蔼稳重。贝尔的教练,经纪人,有哪位把C罗当回事?就那目中无人的态度,哪个不把C罗当成希望立即清理的障碍?那些人也该被骂。就算表达的中心思想一样,表达的水平也相去甚远。

AOKOALICE 发表于 2015-6-18 16:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @C_我皇 发表的:
任意球真可以,把右路的都给哈妹吧~!

你是故意的不?

阿登山谷 发表于 2015-6-18 16:22:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @魔笛ric 发表的:

眼看c罗大有下滑的趋势,j罗的支持者们想让j
罗跟贝尔争头牌啊

说到C罗还挺客气的~说起贝尔的口气就。。。

C_我皇 发表于 2015-6-18 16:26:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @AOKOALICE 发表的:

你猴身边猪队友和J罗这位说的话能一样吗?人家至少还敢肯定C罗的成就和得分,态度也比较和蔼稳重。贝尔的教练,经纪人,有哪位把C罗当回事?就那目中无人的态度,哪个不把C罗当成希望立即清理的障碍?那些人也该被骂。就算表达的中心思想一样,表达的水平也相去甚远。

他这一席话里也加上了猴子,票哥,球仙。在本质上并没什么区别,将他和猴子分开区别对待这是不够公正的,都是为自己人说话,谁也没比谁高尚啊

C_我皇 发表于 2015-6-18 16:29:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @阿登山谷 发表的:

他这一席话里也加上了猴子,票哥,球仙。在本质上并没什么区别,将他和猴子分开区别对待这是不够公正的,都是为自己人说话,谁也没比谁高尚啊

本质的确没区别,也没说谁比谁高尚,但说话水平差太远是事实。开个玩笑,毕竟是猴子身边的人,猴急也很正常。

charrr7 发表于 2015-6-18 16:31:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @AOKOALICE 发表的:

本质的确没区别,也没说谁比谁高尚,但说话水平差太远是事实。开个玩笑,毕竟是猴子身边的人,猴急也很正常。

其实这些人偶尔说说都无伤大雅,但最近这专区黑贝尔真是黑得过分了

水城 发表于 2015-6-18 16:34:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @AOKOALICE 发表的:

你是故意的不?

哈妹难道去罚左边的任意球吗?中路的看距离呗,近的给C罗、远的给哈妹或者俩人分,右路就看能力和地位了

diego808 发表于 2015-6-18 16:37:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @niuwlx 发表的:
哈梅斯任意球脚法不错啊,说实话C罗现在的任意球脚法不敢恭维。

所以右路的让出去了,中路的也让了一些,要不,左路还有谁罚的好?我就没听说了

碧非石 发表于 2015-6-18 16:40:00 | 显示全部楼层

各国家队名宿为自己人说话很正常啊,贝尔的队友出来挺他也没什么,只是经纪人太过分而已

流川- 发表于 2015-6-18 17:07:00 | 显示全部楼层

左脚罚右路,他要争也是和贝尔争啊

neymaria 发表于 2015-6-18 18:28:00 | 显示全部楼层

阿斯普里拉胖了这么多!

死亡天使24 发表于 2015-6-18 18:28:00 | 显示全部楼层

疯了,现在上升到威尔士跟哥伦比亚国际纠纷了吗?!这些名宿名帅名什么的脑子是不是忘记放在哪了,岗位竞争那么正常的事情哪家没有,但是你等人走了再撕啊,现在还是同期队友你撕毛撕啊,你要小孩下赛季怎么做队友啊!

半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-18 18:32:00 | 显示全部楼层

话说票哥任意球下降很多。让出去很多正常。

cfahmj 发表于 2015-6-18 18:36:00 | 显示全部楼层

还好是说的J罗,要是换成贝尔已经被轮成狗了

碧非石 发表于 2015-6-18 18:38:00 | 显示全部楼层

都是顶着虚高的身价进来的,但是表现高下立判

半世浮萍随逝水 发表于 2015-6-18 18:41:00 | 显示全部楼层

C罗的任意球进球效率不是很高啊

C_我皇 发表于 2015-6-18 18:54:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @碧非石 发表的:
疯了,现在上升到威尔士跟哥伦比亚国际纠纷了吗?!这些名宿名帅名什么的脑子是不是忘记放在哪了,岗位竞争那么正常的事情哪家没有,但是你等人走了再撕啊,现在还是同期队友你撕毛撕啊,你要小孩下赛季怎么做队友啊!

这位名宿嘴挺直的,今早的美洲杯比赛他讽刺内马尔该去好莱坞,也批了哈梅斯有段时间隐身…

pdshmily 发表于 2015-6-18 18:54:00 | 显示全部楼层

说的很中肯啊,尤其是关于贝尔,八成是看别人后援团欺负自家孩子太狠了。

hellobale 发表于 2015-6-18 18:57:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
   这位名宿嘴挺直的,今早的美洲杯比赛他讽刺内马尔该去好莱坞,也批了哈梅斯有段时间隐身…

刚看到了,无语啊。

DFGGS 发表于 2015-6-18 19:10:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @碧非石 发表的:
刚看到了,无语啊。

哈哈,其实多看看一些德国名宿们的嘴炮,就觉得这些还好了…