专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝贝尔要求改变下赛季场上位置

before2015 发表于 2015-6-21 09:15:00 | 显示全部楼层

这楼里所有说贝尔下赛季该替补的都被XHW了?版主也太霸道了吧。

C_我皇 发表于 2015-6-21 09:17:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @before2015 发表的:
  这楼里所有说贝尔下赛季该替补的都被XHW了?版主也太霸道了吧。

现在贝尔楼我几乎不敢发言,C罗楼跨区的随便黑,连职业态度都黑了,也没人去管

before2015 发表于 2015-6-21 09:56:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @地 发表的:

现在贝尔楼我几乎不敢发言,C罗楼跨区的随便黑,连职业态度都黑了,也没人去管

有吗?最近没去逛过,如果有版主不管就去足总投诉呗,不过我估计贝尔相关管的严,可能就像话题区C罗的发言管的严一个道理,贝尔受到的攻击多,是专区大熊猫

C_我皇 发表于 2015-6-21 10:01:00 | 显示全部楼层

我是觉得上面有些留言被封禁完全没必要。比如“贝尼特斯说你要踢哪儿给个准信”那位,很明显是戏谑调侃。当然我手机党看不到他主队,如果是来跨区指导另当别论了。

心属罗伊斯 发表于 2015-6-21 10:07:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @C_我皇 发表的:

有吗?最近没去逛过,如果有版主不管就去足总投诉呗,不过我估计贝尔相关管的严,可能就像话题区C罗的发言管的严一个道理,贝尔受到的攻击多,是专区大熊猫

话题区C罗的发言不算严吧,虽然我逛的不多,但看了几个贴真没觉得严,到是某人的贴根本没啥都删的好快。
至于投诉,自己专区版主都不处理,去足总投诉感觉挺可悲的吧,还是算了

天之彼方 发表于 2015-6-21 10:09:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @地 发表的:

话题区C罗的发言不算严吧,虽然我逛的不多,但看了几个贴真没觉得严,到是某人的贴根本没啥都删的好快。

至于投诉,自己专区版主都不处理,去足总投诉感觉挺可悲的吧,还是算了

没事,有不好的发言先艾特版主,不行再说呗

天之彼方 发表于 2015-6-21 10:09:00 | 显示全部楼层

大家都知道贝尔踢的不好,版主就各种小黑屋?不能讲了?

流川- 发表于 2015-6-21 10:09:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @before2015 发表的:
   我是觉得上面有些留言被封禁完全没必要。比如“贝尼特斯说你要踢哪儿给个准信”那位,很明显是戏谑调侃。当然我手机党看不到他主队,如果是来跨区指导另当别论了。

对啊,有些根本算不上啥就莫名其妙的禁了,那以后还怎么发言,至于跨区什么的,如果跨区就删那在C罗楼里并没有这么执行啊,弄不明白

光头最美丽 发表于 2015-6-21 10:10:00 | 显示全部楼层

现在被小黑屋的人加起来在团区贡献都不如呆呆兽,他也不怎么黑C罗,然而他被跨区的,恶意黑的给恶心跑了,请问对呆呆兽公平吗,跨区的直接给斑竹说就行了。

狼头游击队 发表于 2015-6-21 10:16:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @天之彼方 发表的:

现在被小黑屋的人加起来在团区贡献都不如呆呆兽,他也不怎么黑C罗,然而他被跨区的,恶意黑的给恶心跑了,请问对呆呆兽公平吗,跨区的直接给斑竹说就行了。

昨晚就有好几个人艾特了,有人理吗?
你问我有啥用啊?我又没任何权利处理任何事情。至于呆呆和版友的问题大家都心里有数,争论的不是一天两天了

克罗伊斯科 发表于 2015-6-21 10:23:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @地 发表的:

昨晚就有好几个人艾特了,有人理吗?
你问我有啥用啊?我又没任何权利处理任何事情。至于呆呆和版友的问题大家都心里有数,争论的不是一天两天了

继续呗,呆呆兽这事至少都有1个月一直被黑,还不是他受不了了才开始行动的。

DreamBig_星峰 发表于 2015-6-21 10:27:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @天之彼方 发表的:
   继续呗,呆呆兽这事至少都有1个月一直被黑,还不是他受不了了才开始行动的。

这是他自己的选择和权利

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-6-21 11:05:00 | 显示全部楼层

一觉醒来咋都去小黑屋了。认认真真讨论不好吗,黑来黑去的有意思吗?另:@longtengtz兄继续写总结啊,等着看呢!!

Yatto 发表于 2015-6-21 14:33:00 | 显示全部楼层

亮贴好壮观。。。

歌颂虎扑狗孩 发表于 2015-6-21 14:43:00 | 显示全部楼层

本人很喜欢安胖,但是我还是得说,安胖这次下课,不冤!

Evan.Dane 发表于 2015-6-21 14:57:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @光头最美丽 发表的:
亮贴好壮观。。。

已截图 留着以后打版主的脸
还是打亮贴的脸?

liuyulang 发表于 2015-6-21 15:01:00 | 显示全部楼层

怎么全是小黑屋?看皇马打马竞的比赛,贝尔传球射门都不准

niuwlx 发表于 2015-6-21 15:50:00 | 显示全部楼层

版主看到这发了无数遍的垃圾素材不封不禁,反而把下面回复的封了个遍,服了

时光_逆转 发表于 2015-6-21 16:32:00 | 显示全部楼层

板凳席的正中间可好?

gesila990 发表于 2015-6-21 16:56:00 | 显示全部楼层

这楼怎么全是小黑屋。