专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝贝尔要求改变下赛季场上位置

肥而不匿 发表于 2015-6-20 13:38:00 | 显示全部楼层

贝尔的技术在西甲踢中路?haha......

天之彼方 发表于 2015-6-20 13:41:00 | 显示全部楼层

就是卖了贝儿,拉莫斯年薪也根本没希望上1000万的,又不是NBA工资帽体系。

未已 发表于 2015-6-20 14:31:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @RelaxingLai 发表的:
回英超把你家教授虐下课还是把你家烟太子虐罚多几个四万镑?

说得跟贝尔在热刺时有过赛季末排名高过厂子似的

subaru710 发表于 2015-6-20 14:37:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  贝尼特斯:踢哪都行你给个准话儿

死亡天使24 发表于 2015-6-20 14:39:00 | 显示全部楼层

贝胖必须尽早解决此类问题,绝对是个隐患

AOKOALICE 发表于 2015-6-20 14:43:00 | 显示全部楼层

我就说嘛,踢左路他得分机会更少了,右脚不行。应该是自由人才对,果不其然,呵呵。

肥某25m欧买孔多 发表于 2015-6-20 14:59:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @未知寒 发表的:
在这么多事还是卖了好,腾出薪资空间给水爷加薪续约

一个大卫路易斯,再怎么牛逼也只是个后卫。

liuyulang 发表于 2015-6-20 15:58:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @AOKOALICE 发表的:
  我就说嘛,踢左路他得分机会更少了,右脚不行。应该是自由人才对,果不其然,呵呵。

但是要踢自由人那还是转会曼联或者回热刺。皇马怎么可能给你这个位置嘛。。。。他的这个经纪人比博格巴的经纪人有过之而无不及啊,拉伊奥拉要钱,这个是又要钱又要当老大。。。。上次还说队友不给贝尔传球,这次又是这么说,贝尔不提醒两句么?还是这就是贝尔自己的想法啊

流川- 发表于 2015-6-20 16:31:00 | 显示全部楼层

想法而已。球场上实力决定一切,我不信你有那个实力而队友不给你传球。我不踢球但是我打篮球,当一块打球的球友知道我能投进篮子并且命中率还不赖的时候,他们就会不自觉的给我传球。贝尔的经纪人说队友给他们传球少,显而易见的一点,他还没有赢得队友的信任。。。所以说无论他要求去哪个位置,实力才是决定一切的,实力实力实力,重要的事情说三次!!!

hellobale 发表于 2015-6-20 17:50:00 | 显示全部楼层

马卡阿斯向来在黑贝尔的路上勇做先锋     
估计过几天又出来爆贝尔要踢前场自由人逼走C罗之类云云

人民特维斯 发表于 2015-6-20 22:44:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
还是去板凳当自由人吧,一会稳坐板凳,一会儿起身热身,哈哈哈。兢兢业业的好球员哇。

RelaxingLai 发表于 2015-6-20 23:34:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @未已 发表的:
   说得跟贝尔在热刺时有过赛季末排名高过厂子似的

排名高不高是一回事,当场赢爽不爽是另一回事。况且贝尔要回英超去的可是你们教授最怕的红魔哦

RelaxingLai 发表于 2015-6-20 23:37:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ivyelite 发表的:
   想多了,我厂会怕一个常年老五的小子???我厂好歹争四狂魔。

笑尿,你一个不挂皇马主队的纳迷不是整天在皇马专区上窜下跳要贝尔滚回英超吗。不是整天贝尔去曼联吗?
就问你厂怕不怕红魔

C_我皇 发表于 2015-6-20 23:43:00 | 显示全部楼层

现在争论都没用,也别逮着自家球员酸嘴,热身赛什么思路就能明确了,大赛的发挥才是地位的关键,盼着贝尔不好,下赛季的冠军怎么办,还少一个人玩心跳吗。

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-20 23:44:00 | 显示全部楼层

就看今年来中国怎么踢了

RelaxingLai 发表于 2015-6-20 23:45:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @皇马挖人组组长 发表的:
就看今年来中国怎么踢了

奥迪杯第一场踢热刺,要是那场成了贝尔状态提升转折点......真是.....保修嘛

Danny.Sturridge 发表于 2015-6-21 00:03:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
还想让教练为了你变阵打422难道J罗就活该为了你烂在板凳上吗?

未已 发表于 2015-6-21 01:14:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @RelaxingLai 发表的:
排名高不高是一回事,当场赢爽不爽是另一回事。况且贝尔要回英超去的可是你们教授最怕的红魔哦

哦,我确定你在搞笑

cfahmj 发表于 2015-6-21 01:48:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
  确实板凳自由人挺合适的。

TKL14 发表于 2015-6-21 02:18:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
  离开皇马吧,留着没用