专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝贝尔要求改变下赛季场上位置

德国极装客 发表于 2015-6-20 04:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝贝尔要求改变下赛季场上位置  由 德国极装客 发表

上个赛季贝尔在皇马过得并不开心,当然他的表现也较处子赛季有所下滑,他的进球数从22个下降到了17个。尽管他为球队上赛季欧冠和国王杯的夺冠立下了汗马功劳,但伯纳乌依然对于威尔士人报以嘘声。这让贝尔一度产生了离开皇马重回英超的想法,不过贝尔最终选择留在皇马,但是他似乎想要改变自己以往的边锋位置。
据贝尔的经纪人巴内特称,贝尔并不想在右路活动,同样他也不能在左路活动,因为C罗不会因为他而改变位置。贝尔的新位置是影锋或者中路攻击型中场,这样他就能够像在威尔士国家队那样得到更多的射门和进攻自主权。此外,本泽马无私的特点也是贝尔想要在其身后踢影锋的重要原因。
现在的问题就在于贝尼特斯是否会接受贝尔的要求,从而改变目前皇马的4231体系。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论75

正序浏览
流川- 发表于 2015-6-20 06:44:00 | 显示全部楼层

我了个去!!!

十一冠 发表于 2015-6-20 06:56:00 | 显示全部楼层

来源:阿斯爆

叹息 发表于 2015-6-20 07:21:00 | 显示全部楼层

我就问问 这个新闻发了多少遍了?

GAGGGF 发表于 2015-6-20 07:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @叹息 发表的:
我就问问 这个新闻发了多少遍了?

这个和以前的不大一样吧,你以前看过和这一样的吗?以前都说贝尔要求踢左边啊

未知寒 发表于 2015-6-20 09:18:00 | 显示全部楼层

在这么多事还是卖了好,腾出薪资空间给水爷加薪续约

叹息 发表于 2015-6-20 09:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @未知寒 发表的:
在这么多事还是卖了好,腾出薪资空间给水爷加薪续约

西甲现在工资帽这么紧啊 那留给我猴一个中产合同吧
选秀也快开始了 希望有好签

真是马德里 发表于 2015-6-20 09:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @叹息 发表的:
西甲现在工资帽这么紧啊 那留给我猴一个中产合同吧
选秀也快开始了 希望有好签

哈哈哈哈哈。。。

韦小宝的老丈人 发表于 2015-6-20 09:41:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
贝尔还有完没完?烦不烦?再闹就快滚好吗?要不要让干爹把所有人都卖了,留下贝尔一个人自己踢?反正贝尔这么牛逼,一个人也能拿下国王杯和欧冠!别人也不用受气,简直一举两得

Bella_lin 发表于 2015-6-20 10:22:00 | 显示全部楼层

什么啊,一会儿说想踢左边一会儿又说不是左边是影锋或者中场=_=拜托媒体至少统一一下口径再编新闻行不行啊=_=

小剥皮 发表于 2015-6-20 10:27:00 | 显示全部楼层

原来是C罗左路,贝尔中路,不得不服

windysonia 发表于 2015-6-20 10:31:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
加雷斯·真毒瘤·贝尔

青花烟雨 发表于 2015-6-20 10:57:00 | 显示全部楼层

对阿斯的报道报以怀疑,虽然大圣身边的人是挺多嘴的,但也没必要这么喷大圣呀

52167817 发表于 2015-6-20 11:05:00 | 显示全部楼层

这新闻在故意逗我笑,一个英国人打皇马10号

liuyulang 发表于 2015-6-20 11:28:00 | 显示全部楼层

经纪人就不能消停点?大圣不能提醒他两句么?都多少次了。。。。。

ivyelite 发表于 2015-6-20 12:14:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
  贝尔又来调皮了,你想回英超就回去呗。说得自己很厉害、皇马没你不行似的。你那1000万薪水正好匀给水爷他们。

RelaxingLai 发表于 2015-6-20 13:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ivyelite 发表的:
  贝尔又来调皮了,你想回英超就回去呗。说得自己很厉害、皇马没你不行似的。你那1000万薪水正好匀给水爷他们。

回英超把你家教授虐下课还是把你家烟太子虐罚多几个四万镑?

ivyelite 发表于 2015-6-20 13:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @RelaxingLai 发表的:
回英超把你家教授虐下课还是把你家烟太子虐罚多几个四万镑?

想多了,我厂会怕一个常年老五的小子???我厂好歹争四狂魔。

molisten 发表于 2015-6-20 13:23:00 | 显示全部楼层

赛季开始前一定要处理好贝尔问题,否则又要炸。

kyoway 发表于 2015-6-20 13:33:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
贝尔最好的位置不是左路也不是右路而是前场自由人但皇马如果真给他这样的地位那巴萨马竞大概会笑抽了