专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:拉莫斯永远不会去巴萨

德国极装客 发表于 2015-6-20 05:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:拉莫斯永远不会去巴萨  由 德国极装客 发表

巴萨主席候选人马霍日前表示拉莫斯是他竞选主席的筹码,并表示这一转会提议并非拉莫斯的兄弟即经纪人雷内-拉莫斯提出的。今天雷内-拉莫斯便出面辟谣,他表示拉莫斯不会效力除皇马外的任何一家西甲俱乐部,更不可能是巴萨。
拉莫斯目前与皇马还剩两年合同,但是他与球队的续约谈判似乎陷入僵局,双方就年薪问题迟迟达不成一致。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论10

正序浏览
碧非石 发表于 2015-6-20 05:16:00 | 显示全部楼层

楼主好快,我才刚从马卡页面转过来

滴哚 发表于 2015-6-20 07:35:00 | 显示全部楼层

据西媒《马卡报》报道,巴萨主席候选人马霍表示,曾有人建议他签下皇马后卫拉莫斯作为竞选筹码。
马霍说道:“有人让我签下拉莫斯作为竞选的王牌,但我不想卷入这样的交易中,我没有和他或他的经纪人接触,只是有个中间人找到我。我不知道其他候选人是不是也这样,但我是不会参与这种游戏的,我也不想成为他们加薪的手段。”
“如果别的候选人也收到这样的建议然后接受的话,那是他们的问题,反正我不会这么做。”马霍说道。

巴神的xhw 发表于 2015-6-20 09:33:00 | 显示全部楼层

估计抬价用的。

zxwangc 发表于 2015-6-20 12:52:00 | 显示全部楼层

去巴萨准备揍谁?

J.S.Bach 发表于 2015-6-20 17:07:00 | 显示全部楼层

意思是说续约谈崩了,现在在考虑下家的问题了

韭菜打不倒 发表于 2015-6-20 23:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @J.S.Bach 发表的:
  意思是说续约谈崩了,现在在考虑下家的问题了

别危言耸听了。

大将哈梅斯 发表于 2015-6-20 23:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @protein001 发表的:
我看意淫的是你还差不多

果然萨米驾到还自带点亮军团,真爱跨区指导工作

堕落夕阳 发表于 2015-6-21 11:11:00 | 显示全部楼层

@克里斯学长
有空封指责贝尔的,不如先把8楼这种跨区的封了再说

IT无业游民 发表于 2015-6-21 17:13:00 | 显示全部楼层

当年萨小将还专门召开新闻发布会,说永远不会跟米兰的球员做朋友。
结果呢?

永远不要把话说得太早。

长胜战士 发表于 2015-6-21 18:34:00 | 显示全部楼层

知道皇马与巴萨是世仇的人都知道拉莫斯99.999%不会去巴萨,这都能编新闻?