专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝尼特斯前往加的夫会见贝尔

jlmlsyn 发表于 2015-6-13 20:55:00 | 显示全部楼层

来到左路还是很烂怎么办。。。

Nirvana613 发表于 2015-6-13 22:21:00 | 显示全部楼层

到时候踢的好什么都好说 踢的不好 别人心里没怨念是不可能的 搞不好真是鸡飞蛋打

阿登山谷 发表于 2015-6-13 22:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C.Ronaldo 发表的:
贝尼特斯一家在利物浦度个假顺便看看就在边上踢球的贝尔
度假的时候还要特意飞去亚美尼亚看望一下C罗才能让中国人蜜感到满足吗

还真有这消息

AS: Benítez hasn’t ruled out a trip to Armenia to watch Cristiano Ronaldo in action with Portugal, as he did with Bale in Cardiff yesterday.

阿斯说贝尼特斯还没有排除也去亚美尼亚观看C罗比赛的可能性

小剥皮 发表于 2015-6-13 23:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Nirvana613 发表的:

还真有这消息

AS: Benítez hasn’t ruled out a trip to Armenia to watch Cristiano Ronaldo in action with Portugal, as he did with Bale in Cardiff yesterday.

阿斯说贝尼特斯还没有排除也去亚美尼亚观看C罗比赛的可能性

不去又如何,猴子属于观察对象,得谨慎点。票哥的实力真的还需要考察么?

Nirvana613 发表于 2015-6-13 23:09:00 | 显示全部楼层

我觉得C罗并不是那么适合放在中路

阿登山谷 发表于 2015-6-13 23:13:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @阿登山谷 发表的:
不去又如何,猴子属于观察对象,得谨慎点。票哥的实力真的还需要考察么?

看贝尔也不是考察实力了

可能的战术变化,位置变化,更好发挥球员特点等都是值得考察的

Nirvana613 发表于 2015-6-13 23:50:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Nirvana613 发表的:

看贝尔也不是考察实力了

可能的战术变化,位置变化,更好发挥球员特点等都是值得考察的

葡萄牙的票哥一般都打得比较累,刚好跟金毛相反

克罗伊斯科 发表于 2015-6-13 23:52:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @阿登山谷 发表的:
葡萄牙的票哥一般都打得比较累,刚好跟金毛相反

葡萄牙之前让金毛打左前卫,C罗更加自由些,这样的方式就是可以为下赛季借鉴和参考的了

www98765 发表于 2015-6-13 23:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @AOKOALICE 发表的:
白瞎了一个好id

错 反而这才是一个理性的球迷 如果我本来对C罗是路人 看了他的发言 我对C罗的好感度会上升

C.Ronaldo 发表于 2015-6-14 00:19:00 | 显示全部楼层

看看吧。。

叹息 发表于 2015-6-14 00:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @AOKOALICE 发表的:
白瞎了一个好id

好ID有啥用
这里是皇马专区,尊重一下其他球员少让别的人蜜反感我罗很难做到吗

AOKOALICE 发表于 2015-6-14 00:47:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @C.Ronaldo 发表的:
好ID有啥用
这里是皇马专区,尊重一下其他球员少让别的人蜜反感我罗很难做到吗

并没有团蜜反感我罗啊
不过aokoalice确实很能自嗨 看到贝尔就高潮

叹息 发表于 2015-6-14 00:50:00 | 显示全部楼层

编辑掉编辑掉编辑掉

[ 此帖被AOKOALICE在2015-06-14 01:20修改 ]

AOKOALICE 发表于 2015-6-14 00:52:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @AOKOALICE 发表的:

不是看到贝尔就高潮,是看到踢得垃圾的贝尔就高潮
另外论自嗨和你比起来我可是小巫见大巫,你过于谦虚了。

论自嗨 我确实没有看见你这么屌的
在话题区装可怜 哭着喊着说团区不公
咒马塞洛死 让贝尔滚
你的G点真是浑身都是

AOKOALICE 发表于 2015-6-14 00:56:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @叹息 发表的:
论自嗨 我确实没有看见你这么屌的
在话题区装可怜 哭着喊着说团区不公
咒马塞洛死 让贝尔滚
你的G点真是浑身都是

其他的我就不说了,以后注意,咒马塞洛死这个我认为有点智商的都知道我是开玩笑的,我记得我的原话是,“踢成这样,马塞洛可以去死一死了”如果这也会当真,那就只能觉得你是故意针对。其他的你可以随意说,我不在乎,只有这个我要澄清,因为这属于无脑污蔑,说话前动动脑子不会少块肉的,谢谢。
至于让贝尔滚,我到现在还是保持这个观点,他应该离开,不过现在既然确定留下了,就好好为球队做贡献,不要再想着做老大,他没有这个素质,在左边打出气势和威胁,一样可以证明自己。
另外我还想说的一点是,团迷之间不应该互喷,我自己有时候忍不住,会自我检讨,但是我经常发现你说出来的话就是自己找抽,这点希望你也自己注意,我并没有从你的发言中看出你有多懂球,希望你不要老是在团去帖子里面再出现什么居高临下态度的回帖,因为你不配,我看下来你对别人冷嘲热讽的次数非常多,基本每次发言都这样,我就说一次,希望你以后不要引用我也不要提到我,因为这会让我感到恶心和困扰,实在不想和一个只会扯淡和嘲讽的人有什么辩论上的交集。贝尔下赛季踢得垃圾我照样会批评他喷他让他滚,你无视我即可,毕竟贝尔吹对吧~? 当然,我也会无视你,眼不见为净。

[ 此帖被AOKOALICE在2015-06-16 00:37修改 ]

AOKOALICE 发表于 2015-6-14 01:10:00 | 显示全部楼层

编辑掉编辑掉

[ 此帖被AOKOALICE在2015-06-15 22:52修改 ]

巴神的xhw 发表于 2015-6-14 01:20:00 | 显示全部楼层

编辑掉编辑掉

[ 此帖被AOKOALICE在2015-06-15 22:52修改 ]

阿登山谷 发表于 2015-6-14 01:25:00 | 显示全部楼层

帽子戏法咯。。。。。贝尔还是不要跟c罗抢位置。

shine-cts 发表于 2015-6-14 07:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Nirvana613 发表的:

葡萄牙之前让金毛打左前卫,C罗更加自由些,这样的方式就是可以为下赛季借鉴和参考的了

帽子戏法,打得还是挺辛苦的

哈梅斯大帝 发表于 2015-6-14 07:54:00 | 显示全部楼层

贝胖子还是去看看老婆孩子,这样虎扑各位团迷就没意见了