专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

劳尔:C罗每赛季50球不可思议

海边散步的猫 发表于 2015-6-15 11:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]劳尔:C罗每赛季50球不可思议  由 海边散步的猫 发表

皇马球员劳尔近日在接受采访时称赞了皇马球星C罗,并表示将来一定会回到皇马。
劳尔认为:“C罗在这六年中所做的一切太不可思议了,他平均本赛季进50个球,我踢进20个都费力。希望他能继续保持,并且能帮助球队赢得更多冠军。”
谈到安切洛蒂的离开,劳尔表示:“俱乐部不得不做决定,应该支持他们。必须感谢安切洛蒂付出的努力,但是现在我们应该对新的教练有所期待。”
此外,劳尔还评论了新帅贝尼特斯,他说:“贝尼特斯是一位有激情的教练,很有方法。他喜欢全队球员都准备好上场比赛。我相信他会创造一支有竞争力的球队,这是所有皇马球迷都希望看到的。”
聊到卡西利亚斯,劳尔说:“他是西班牙国家队和皇马的传奇。卡西已经证明了自己的职业精神和皇马属性。没人能对他提出质疑,将来他应该自己做决定,我们等着看吧。”
最后,谈到自己的将来,劳尔表示:“我会回到皇马。我有一天会回去的,因为那是我的家,也是我职业生涯中赢得最多荣誉的地方。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论6

正序浏览
最萌anna 发表于 2015-6-15 12:04:00 | 显示全部楼层

活捉罗吹一枚

下赛季就是大爷超劳尔的历史时刻,期待

西门大庆哥 发表于 2015-6-15 12:05:00 | 显示全部楼层

前皇马球员劳尔近日在接受采访时称赞了皇马球星C罗,并表示将来一定会回到皇马。

体育竞技励志 发表于 2015-6-15 13:58:00 | 显示全部楼层

下赛季趁着隔壁无法引援,MSN A2参加美洲杯,体能储备不足,夺回西甲冠军吧!
至于欧冠,未来3年内能触及一次就能满足了。
关键看贝秃如何管理更衣室,如何使用及轮换大爷

AOKOALICE 发表于 2015-6-15 23:16:00 | 显示全部楼层

即使是老吴口中一个赛季50球不可思议的人,也敌不过政策的变化,都加油吧。

C_我皇 发表于 2015-6-15 23:20:00 | 显示全部楼层

我团真正不可思议的,是管理层的政策,老吴心里最清楚

rmabbc 发表于 2015-6-15 23:25:00 | 显示全部楼层

不知道破团下个劳尔在哪

[ 此帖被rmabbc在2015-06-15 23:38修改 ]