专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳瓦斯:我有实力成为首发门将

蓝桥逸梦 发表于 2015-6-13 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]纳瓦斯:我有实力成为首发门将  由 蓝桥逸梦 发表

皇马和哥斯达黎加门将凯勒-纳瓦斯在随队参加了和西班牙的友谊赛后表达了自己的想法。
“我尊敬我的队友们。我这赛季能在皇马效力是因为他们相信我是一名有实力的门将。我对自己的能力有信心。我尊重每一个人,但我需要为自己的工作上心,并尝试做到最好,那真的对我很重要。”
“我认为我有实力成为首发门将,我会继续努力并寻找机会。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论8

正序浏览
懒人围观 发表于 2015-6-13 18:25:00 | 显示全部楼层

不知道说什么好,看了哥斯达黎加的比赛,纳瓦斯发挥挺好的,可是如果想在皇马首发的话,渺茫。
唉,MD,恨不得三个门将一块儿上。

Nirvana613 发表于 2015-6-13 18:29:00 | 显示全部楼层

友谊赛扑了水前锋两个好球。。。

纳瓦斯比较难啊,卡西不用说,德赫亚要是来了,也是户口本的重点引援

C_我皇 发表于 2015-6-13 18:33:00 | 显示全部楼层

记说瓦伦西亚要租借,那就租借吧,毕竟纳瓦斯也不年轻了

搬砖后卫 发表于 2015-6-13 22:09:00 | 显示全部楼层

你还是早点离开的好。。。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-6-13 22:14:00 | 显示全部楼层

皇马这样的队伍经常会把自己不想遇到或不想让别人用的人囤起来。。。我觉得纳瓦斯一开始就错估了形势。

人民特维斯 发表于 2015-6-13 22:17:00 | 显示全部楼层

纳瓦斯侧脸这么帅啊

b2bGoalkeeper 发表于 2015-6-13 22:32:00 | 显示全部楼层

不过世界杯一战成名的门将发展感觉都一般,吊如戈耶切亚好像混的也就那样

AOKOALICE 发表于 2015-6-15 23:28:00 | 显示全部楼层

本来是奔着取代卡西来的,结果不尽如人意,上场的表现也很一般。