专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡瓦哈尔:无法想象卡西在其他球队

Costa1988 发表于 2015-6-11 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡瓦哈尔:无法想象卡西在其他球队  由 Costa1988 发表

在对阵哥斯达黎加赛前,西班牙国脚丹尼尔-卡瓦哈尔接受了记者的采访。
“我能够被召入西班牙队是因为我付出了艰苦的努力,那些了解的我的人会知道,我能够使博斯克做出让我踢国家队右边卫的决定是多么困难。我收到了回报,我很自豪和我的队友们在一起踢球。”
“没有人能想象卡西利亚斯在皇马以外的球队踢球的样子。”
“下个赛季我将和达尼洛竞争一个位置,但我会努力训练让主教练在下决定时更困难。”
“这虽然是一场友谊赛,但对哥斯达黎加很重要,因为他们正在备战美洲杯。”
“关于皮克这种个人主观评判我不能决定谁对谁错。球迷们总是支持我们,正如昨天一样,他们支持着国家队,我喜欢看到他们这样支持我们。我不知道马德里的球员有没有和皮克谈过,但我自己想远离这种话题。”
“我不知道西蒙尼说了什么(西蒙尼认为下赛季皇马会夺冠),但西甲联赛属于赢球最多的球队。”
“我们惊讶于我们在这个城市和球场里受到的赞赏和认可,这真是太棒了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论10

正序浏览
飞凡2131 发表于 2015-6-11 11:13:00 | 显示全部楼层

下个赛季我将和达尼洛竞争一个位置
有信息透露出来了,阿韦罗亚呢?

懒人围观 发表于 2015-6-11 11:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飞凡2131 发表的:
下个赛季我将和达尼洛竞争一个位置
有信息透露出来了,阿韦罗亚呢?

阿韦洛亚和两个小伙子相比已经没有竞争力了,留也只是替补。

哼呵哈嘿哈 发表于 2015-6-11 11:47:00 | 显示全部楼层

感觉卡瓦哈尔会成为下一个队长,几次发言都看出说话很到位

飞凡2131 发表于 2015-6-11 12:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @懒人围观 发表的:

阿韦洛亚和两个小伙子相比已经没有竞争力了,留也只是替补。

我本来以为会把那乔租借出去,然后由阿韦罗亚担任后防线万金油,但现在那乔留队,阿韦罗亚还有留的必要吗?

懒人围观 发表于 2015-6-11 12:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @飞凡2131 发表的:

我本来以为会把那乔租借出去,然后由阿韦罗亚担任后防线万金油,但现在那乔留队,阿韦罗亚还有留的必要吗?

我没记错的话,阿韦罗亚在皇马的合约是到16年。他想在皇马退役的。留着就留着,自家青训有个能落叶归根也算是给球员和球迷心里暖一把。

tutuhu 发表于 2015-6-11 12:35:00 | 显示全部楼层

楼上的,轮换大师出马,还可能有摆不平的替补么?
就是主力别闹就行

飞凡2131 发表于 2015-6-11 12:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @懒人围观 发表的:

我没记错的话,阿韦罗亚在皇马的合约是到16年。他想在皇马退役的。留着就留着,自家青训有个能落叶归根也算是给球员和球迷心里暖一把。

嗯,我原本也是这样想的,还能让那乔出去锻炼一年,但现在那乔要留下来,养这么多边后卫?

RafaNadaI 发表于 2015-6-11 12:42:00 | 显示全部楼层

那乔也不算小了吧

Damon890977 发表于 2015-6-11 14:52:00 | 显示全部楼层

这话说的特别好。

AOKOALICE 发表于 2015-6-16 00:09:00 | 显示全部楼层

你还年轻,之后的经历会逐渐充实你的想象的。