专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马如无无外援西甲排名倒第三

皮皮鲁大 发表于 2015-6-10 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皇马如无无外援西甲排名倒第三  由 皮皮鲁大 发表

皇马在2014-2015赛季排名第二,无缘西甲联赛的冠军,但是如果没有外援的进球,皇马在西甲联赛中的排名将会下滑至倒数第三,银河战舰将会惨遭降级的命运。
C罗、本泽马、J罗与贝尔四名非西班牙球员一共打入了89个进球,而皇马在联赛中一共打入118个进球。四人打入的进球占了皇马联赛进球的75%。如果不算非西班牙球员的进球,皇马将会由第二位下滑至倒数第三位,这也意味着银河战舰将会降级。而毕尔巴鄂竞技队将会夺取本赛季的西甲冠军。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑足球

精彩评论30

正序浏览
流川- 发表于 2015-6-10 15:03:00 | 显示全部楼层

这个数据真JB扯淡!!

莫名被封禁 发表于 2015-6-10 15:04:00 | 显示全部楼层

去掉梅西,内马尔和苏亚雷斯,巴萨也就二三流。

C_我皇 发表于 2015-6-10 15:06:00 | 显示全部楼层

去掉外援巴萨连门将都没有,那什么保级?

流川- 发表于 2015-6-10 15:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @C_我皇 发表的:
去掉外援巴萨连门将都没有,那什么保级?

每一条我团的新闻都能看到您的身影,真球迷!!!

宁前道 发表于 2015-6-10 15:09:00 | 显示全部楼层

去掉外援,所有的豪门都要降几个档次

C_我皇 发表于 2015-6-10 15:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @流川- 发表的:
每一条我团的新闻都能看到您的身影,真球迷!!!

话题区又封了,不在专区混去哪?

b612 发表于 2015-6-10 15:17:00 | 显示全部楼层

这种统计就是为hupu这种水潭专门订制的,除了刷流量没一毛钱的用

殇葬_Drac 发表于 2015-6-10 15:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @C_我皇 发表的:
话题区又封了,不在专区混去哪?

咦,你也xhw啦……

未曾傍雪舞 发表于 2015-6-10 15:35:00 | 显示全部楼层

這種排名好愚蠢,搞得假設皇馬不吸引巨星就不會使用青訓出來的隊員一般。事實上,皇馬青訓出身的球員也有許多相當不錯的。

C_我皇 发表于 2015-6-10 15:44:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @殇葬_Drac 发表的:
咦,你也xhw啦……

说我挑衅球迷群体,我据理力争到足总,没人搭理我,虽然就三天,可是不爽啊

04选秀状元 发表于 2015-6-10 15:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @莫名被封禁 发表的:
去掉梅西,内马尔和苏亚雷斯,巴萨也就二三流。

看这个榜单,巴萨能排在第四,那只有一种解释:他们把梅西的双重国籍算作了非外援

C_我皇 发表于 2015-6-10 15:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @04选秀状元 发表的:
看这个榜单,巴萨能排在第四,那只有一种解释:他们把梅西的双重国籍算作了非外援

C罗没有双国籍?早就满足条件了,还有本泽马,不过他们要双国籍也没用,估计没申请

04选秀状元 发表于 2015-6-10 15:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @C_我皇 发表的:
C罗没有双国籍?早就满足条件了,还有本泽马,不过他们要双国籍也没用,估计没申请

C罗有西班牙国籍?我不清楚,但是巴萨大部分进球都是MSN进的,去掉外援还能排前四那只有这一种解释了

殇葬_Drac 发表于 2015-6-10 15:51:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @C_我皇 发表的:
说我挑衅球迷群体,我据理力争到足总,没人搭理我,虽然就三天,可是不爽啊

唉,没办法,虎扑gly本来就是u know what

04选秀状元 发表于 2015-6-10 15:52:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @C_我皇 发表的:

你逗我?查了下C罗根本没有西班牙国籍,本来就是欧盟下面的葡萄牙国籍,不影响非欧外援名额,他会去办个西班牙国籍?

C_我皇 发表于 2015-6-10 15:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @04选秀状元 发表的:
   你逗我?查了下C罗根本没有西班牙国籍,本来就是欧盟下面的葡萄牙国籍,不影响非欧外援名额,他会去办个西班牙国籍?

我本来也没说有,我后面不是写了嘛,他们要双国籍没用,所以估计没申请,但是想有是可以的

alialili 发表于 2015-6-10 15:57:00 | 显示全部楼层

C罗要什么双国籍,他又不是非欧,除了南美很少有国家支持双国籍

C_我皇 发表于 2015-6-10 15:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @alialili 发表的:
C罗要什么双国籍,他又不是非欧,除了南美很少有国家支持双国籍

打个比喻而已,真按国籍算,咱们也不亏

alialili 发表于 2015-6-10 16:01:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @C_我皇 发表的:
打个比喻而已,真按国籍算,咱们也不亏

梅西弄个双国籍很占便宜啊