专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡西利亚斯专楼——等待福音降临

Hayley的阳光 发表于 2015-4-18 17:00:00 | 显示全部楼层

现在开始,每日到卡西的楼,打卡报到~

OscarMiller 发表于 2015-4-18 17:37:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Hayley的阳光 发表的:
现在开始,每日到卡西的楼,打卡报到~

欢迎欢迎~~~

楼主| OscarMiller 发表于 2015-4-18 18:09:00 | 显示全部楼层

老队长耶罗谈卡西——摘自卡西的传记
翻译自 :https://unamadridista.wordpress.com/2012/04/28/the-iker-book-part-iv/
托沙克决定把Iker带到毕尔巴鄂,这样他就可以在圣马梅斯上演首秀了。一开始教练安排我和他一间房这样他能够得到老队员的支持。但是我觉得我应该让他一个人睡,这样他能够更放松一点。他让我留下来,但是我觉得应该给他点空间。
我们所有的人都很照顾他,无论是用餐还是训练还是热身的时候。比赛之前,大家决定由我来开门球,那时候,他还不像现在这样。我几乎那个赛季都在开门球,我大腿疼的要命。后来,我就跟卡兰卡说,让他开门球,因为再这么下去我就得受伤了。那个时候,Iker开门球还开不过半场,现在他就好多啦。

作为一个门将,他话很少,在刚开始的时候,他话更少。一开始,吃饭的时候,我们让他坐在我们这一桌,和老吴、莫伦特斯、卡兰卡和我一桌,他来的第一年,琴多也在我们那一桌。我们老是拿他开玩笑,我们总是嘲笑他的穿着。当皇马需要离开马德里去打客场比赛,或者国家队去别的地方比赛的时候,我们都穿着西装,而他呢,总是穿着一件青年队的夹克衫,不搭调的领带,以及奇怪的鞋子。

有一次,我们去试球队的官方衣服,他跟着我和琴多一起。完事之后,我们问他怎么回家,他说他得先做地铁,再做火车。我给了他5000比塞塔,让他打个车回家,这样起码他能赶上吃午饭。后来我发现,这货压根没坐出租车,他还是做地铁和火车回去了,然后自个儿把钱留下来。后来,我老是跟他提起这事,但是他啥也不说就哈哈大笑。
比赛的时候,我们有时候会吵架,他说我对他太苛刻了。但是跟他和卡兰卡比,我和他就是小巫见大巫。他和卡兰卡能整场比赛都在吵架。当他有信心的时候,就有自己的想法了。这很正常,他知道自己在做什么。

在他在一队的第二年,我们有点疏远了。他说是我把他放在板凳上的,他没跟我说,但是他跟剩下的所有人都说了,那我当然就知道了。有一天,队伍中的一些球员在一起,有人就问道我这件事情了,Iker也在那里。我说,“我还能说什么,他已经说了是我把他踢出首发阵容的,我什么都不想说。”Iker的脸当时通红通红的,但是他啥也没说。我没法理解为什么人们觉得我有那么大的权力能把谁踢出首发阵容,那是教练才有权决定的事情。
后来,我做了4年的西班牙国家队的体育总监。他碰到我就说当年是我把他放在板凳上的,他说他一定要让我受受苦,就像我当年对他那样。他说,“报仇的时间到了。”好吧,既然他已经是队长了……在那段期间,我们见了很多次面,而且谈论了很多事情。他让我看到他已经成熟了很多,他对自己的未来有清晰的认识,他知道他想得到什么。我们现在的关系很好很舒服,现在我可以把之前那些糗事都拿出来说说啦。

[ 此帖被OscarMiller在2015-04-18 18:17修改 ]

楼主| 舞者皮尔洛 发表于 2015-4-18 18:46:00 | 显示全部楼层

加油

alivealive 发表于 2015-4-18 19:15:00 | 显示全部楼层

才有专楼?

Hayley的阳光 发表于 2015-4-18 19:45:00 | 显示全部楼层

这个侧颜呀~真好看

Hayley的阳光 发表于 2015-4-18 19:46:00 | 显示全部楼层

他是我心里的门神,永远的门神~

Hayley的阳光 发表于 2015-4-18 19:48:00 | 显示全部楼层

很喜欢这张图,队长的传承。坚毅的眼神,是他们对胜利的渴望,是对困境的不畏惧

Alicia321 发表于 2015-4-18 19:56:00 | 显示全部楼层

终于有卡西的专楼啦~

HalaMadridismo 发表于 2015-4-19 09:00:00 | 显示全部楼层

周中欧冠,卡西粑粑加油!干掉马竞!

HalaMadridismo 发表于 2015-4-19 09:01:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Hayley的阳光 发表的:

很喜欢这张图,队长的传承。坚毅的眼神,是他们对胜利的渴望,是对困境的不畏惧

这张好赞,果断Mark之~

HalaMadridismo 发表于 2015-4-19 09:08:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @OscarMiller 发表的:
老队长耶罗谈卡西——摘自卡西的传记
翻译自 :https://unamadridista.wordpress.com/2012/04/28/the-iker-book-part-iv/
托沙克决定把Iker带到毕尔巴鄂,这样他就可以在圣马梅斯上演首秀了。一开始教练安排我和他一间房这样他能够得到老队员的支持。但是我觉得我应该让他一个人睡,这样他能够更放松一点。他让我留下来,但是我觉得应该给他点空间。
我们所有的人都很照顾他,无论是用餐还是训练还是热身的时候。比赛之前,大家决定由我来开门球,那时候,他还不像现在这样。我几乎那个赛季都在开门球,我大腿疼的要命。后来,我就跟卡兰卡说,让他开门球,因为再这么下去我就得受伤了。那个时候,Iker开门球还开不过半场,现在他就好多啦。

作为一个门将,他话很少,在刚开始的时候,他话更少。一开始,吃饭的时候,我们让他坐在我们这一桌,和老吴、莫伦特斯、卡兰卡和我一桌,他来的第一年,琴多也在我们那一桌。我们老是拿他开玩笑,我们总是嘲笑他的穿着。当皇马需要离开马德里去打客场比赛,或者国家队去别的地方比赛的时候,我们都穿着西装,而他呢,总是穿着一件青年队的夹克衫,不搭调的领带,以及奇怪的鞋子。

有一次,我们去试球队的官方衣服,他跟着我和琴多一起。完事之后,我们问他怎么回家,他说他得先做地铁,再做火车。我给了他5000比塞塔,让他打个车回家,这样起码他能赶上吃午饭。后来我发现,这货压根没坐出租车,他还是做地铁和火车回去了,然后自个儿把钱留下来。后来,我老是跟他提起这事,但是他啥也不说就哈哈大笑。
比赛的时候,我们有时候会吵架,他说我对他太苛刻了。但是跟他和卡兰卡比,我和他就是小巫见大巫。他和卡兰卡能整场比赛都在吵架。当他有信心的时候,就有自己的想法了。这很正常,他知道自己在做什么。

在他在一队的第二年,我们有点疏远了。他说是我把他放在板凳上的,他没跟我说,但是他跟剩下的所有人都说了,那我当然就知道了。有一天,队伍中的一些球员在一起,有人就问道我这件事情了,Iker也在那里。我说,“我还能说什么,他已经说了是我把他踢出首发阵容的,我什么都不想说。”Iker的脸当时通红通红的,但是他啥也没说。我没法理解为什么人们觉得我有那么大的权力能把谁踢出首发阵容,那是教练才有权决定的事情。
后来,我做了4年的西班牙国家队的体育总监。他碰到我就说当年是我把他放在板凳上的,他说他一定要让我受受苦,就像我当年对他那样。他说,“报仇的时间到了。”好吧,既然他已经是队长了……在那段期间,我们见了很多次面,而且谈论了很多事情。他让我看到他已经成熟了很多,他对自己的未来有清晰的认识,他知道他想得到什么。我们现在的关系很好很舒服,现在我可以把之前那些糗事都拿出来说说啦。

和老吴,莫论,耶罗和琴多一桌...压力山大啊!!!不过从小就把卡西当旗帜培养啊哈哈

crissi 发表于 2015-4-19 09:35:00 | 显示全部楼层

帅哥么么哒!

OscarMiller 发表于 2015-4-19 15:29:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @HalaMadridismo 发表的:
和老吴,莫论,耶罗和琴多一桌...压力山大啊!!!不过从小就把卡西当旗帜培养啊哈哈

哈哈哈,大家也是照顾他,对他都特别好。

之前有各路队长罩着的时候活得特别写意潇洒。

楼主| Hayley的阳光 发表于 2015-4-19 17:02:00 | 显示全部楼层

每日一打卡~卡西粑粑,加油

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-19 17:03:00 | 显示全部楼层

中场核心倒下了,队长是时候发挥精神领袖作用啦,加油!

OscarMiller 发表于 2015-4-19 18:13:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @Hayley的阳光 发表的:
每日一打卡~卡西粑粑,加油

加油加油~~战马竞好运~~

楼主| OscarMiller 发表于 2015-4-19 18:14:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
中场核心倒下了,队长是时候发挥精神领袖作用啦,加油!

加油!!!!加油!!!!!

楼主| 谷地 发表于 2015-4-19 22:45:00 | 显示全部楼层

带图打卡,联赛杯赛最后要抗住啊

Ice博格坎普 发表于 2015-4-20 15:31:00 | 显示全部楼层

卡西加油,皇马加油!早日夺得11冠!