专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡西利亚斯专楼——等待福音降临

EchoHsia 发表于 2015-4-16 23:17:00 | 显示全部楼层

卡西在我团呆了那么多年 高峰低谷都走过 在如今的境遇下看到专楼建起 多少还是有点唏嘘

HalaMadridismo 发表于 2015-4-16 23:41:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @niuwlx 发表的:

啊呀,真心好喜欢这段啊哈哈

MavsMadrid 发表于 2015-4-17 11:59:00 | 显示全部楼层

卡西粑粑加油!
下场求零封表妹!

rmabbc 发表于 2015-4-17 12:03:00 | 显示全部楼层

最好也找个人给名宿盖个楼,破团这么多名宿,那好的技术,不看可惜了

Nirvana613 发表于 2015-4-17 12:30:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @niuwlx 发表的:

这一组挺不错,亲近

OscarMiller 发表于 2015-4-17 14:06:00 | 显示全部楼层

安胖胖的新采访,说到卡西的部分,详细的翻译了一下:

我们得接受嘘声,有时候甚至是应该接受嘘声。对Iker也是一样,因为每个人都会失误,失误了以后承受别人的批评,这没啥。但是当伯纳乌毫无原因地开始嘘你的时候,这就有点无法接受了。

Iker非常好,他很积极,也很冷静。不能一定说纳瓦斯就是第二门将,我对他们都有信心。但是,如果不是Iker有更好的状态,他就不会出场。去年他没有出场是我的决定,并非俱乐部的谁让我决定的,有时候很难解释让谁出场的问题。

Iker对自己的未来有着非常清晰的认识,他会留在Real Madrid直到自己的职业生涯结束。他是个非常成熟的球员,他明白球迷对他的意义所在。他不会到退役之前都一直是皇马的首发门将,如果有更好的门将来到皇马,那么他就不会是首发了。未来会有比他更好的门将加盟的。

楼主| 爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-17 14:24:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @OscarMiller 发表的:
安胖胖的新采访,说到卡西的部分,详细的翻译了一下:

我们得接受嘘声,有时候甚至是应该接受嘘声。对Iker也是一样,因为每个人都会失误,失误了以后承受别人的批评,这没啥。但是当伯纳乌毫无原因地开始嘘你的时候,这就有点无法接受了。

Iker非常好,他很积极,也很冷静。不能一定说纳瓦斯就是第二门将,我对他们都有信心。但是,如果不是Iker有更好的状态,他就不会出场。去年他没有出场是我的决定,并非俱乐部的谁让我决定的,有时候很难解释让谁出场的问题。

Iker对自己的未来有着非常清晰的认识,他会留在Real Madrid直到自己的职业生涯结束。他是个非常成熟的球员,他明白球迷对他的意义所在。他不会到退役之前都一直是皇马的首发门将,如果有更好的门将来到皇马,那么他就不会是首发了。未来会有比他更好的门将加盟的。

最后一段说的很明白了,皇马找卡西接班人的事儿真没啥不能说的,毕竟卡西都34了

OscarMiller 发表于 2015-4-17 14:45:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

最后一段说的很明白了,皇马找卡西接班人的事儿真没啥不能说的,毕竟卡西都34了

布约34还拿了萨莫拉奖,38还是皇马的正选门将。我是希望他身上有点奇迹的。 而且这是要坐板凳坐到退役的意思么?

[ 此帖被OscarMiller在2015-04-17 14:51修改 ]

楼主| 爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-17 14:52:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @OscarMiller 发表的:

布约34还拿了萨莫拉奖,38还是皇马的正选门将,这不单单是年龄的问题。
卡西心里面也还有执念。

萨莫拉奖这东西除了看门将也得看球队,很多时候不能完全说明门将的实力,否则卡西就不如巴尔德斯和库娃了。
卡西这赛季开始有所下滑,很多原来能反应过来的球现在反应不过来了,这些不是怪他而是以圣卡西的标准来看。未来如何还是很难说的,我挺不喜欢卡西现在这样丢个球就被人拿出来抡的处境。
执念有时候抵不过残酷的现实啊。

onionysc 发表于 2015-4-17 14:55:00 | 显示全部楼层

始终记得去年主场大多特这场卡西和后防众人众志成城的样子,希望圣卡西下场给力,干了马竞。

OscarMiller 发表于 2015-4-17 15:29:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

萨莫拉奖这东西除了看门将也得看球队,很多时候不能完全说明门将的实力,否则卡西就不如巴尔德斯和库娃了。
卡西这赛季开始有所下滑,很多原来能反应过来的球现在反应不过来了,这些不是怪他而是以圣卡西的标准来看。未来如何还是很难说的,我挺不喜欢卡西现在这样丢个球就被人拿出来抡的处境。
执念有时候抵不过残酷的现实啊。

嗯,萨莫拉是靠自己靠队友还要靠对方前锋,缺一不可。但是萨莫拉拎出来是很唬人的。大部人并不懂,很多球队的主席也不懂球。萨莫拉是个很好的背书。
之前卡西接受采访的时候还说的很有余地,可能可能的。现在一出来就是我要在这里结束职业生涯什么的,他心理有执念,他就走不了,不管将来在他的处境是什么样的。说实话,我不希望他这样。

楼主| 爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-17 15:31:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @OscarMiller 发表的:

嗯,萨莫拉是靠自己靠队友还要靠对方前锋,缺一不可。但是萨莫拉拎出来是很唬人的。大部人并不懂,很多球队的主席也不懂球。萨莫拉是个很好的背书。
之前卡西接受采访的时候还说的很有余地,可能可能的。现在一出来就是我要在这里结束职业生涯什么的,他心理有执念,他就走不了,不管将来在他的处境是什么样的。说实话,我不希望他这样。

以后就说FIFA连续五年世界最佳,比萨莫拉唬人多了、
我也不希望他这样

OscarMiller 发表于 2015-4-17 15:33:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我也不希望他这样

哈哈哈哈哈,都想都没想,他还有FIFA世界最佳五连庄这件事,好吧,那我就不纠结萨莫拉了。

楼主| 灼天 发表于 2015-4-17 18:07:00 | 显示全部楼层

卡西的楼怎么可以这么冷清,我来支持一下

HalaMadridismo 发表于 2015-4-17 19:30:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我也不希望他这样

貌似卡西萨莫拉只拿过一次哟~我从来都不拿萨莫拉来吹我们家卡西哈哈哈!

OscarMiller 发表于 2015-4-17 21:33:00 | 显示全部楼层

楼主| 韭菜打不倒 发表于 2015-4-18 04:44:00 | 显示全部楼层

2002欧冠决赛
剪袖子

摸横梁

这是卡西多年的习惯,上场一定会摸横梁。逢重大比赛,卡西会剪自己的球衣,有时候是袖口,经常是下摆剪得破破烂烂。十几年来始终如此

卡西和塞萨尔交错的瞬间

球迷不黑人 发表于 2015-4-18 10:51:00 | 显示全部楼层

十几年的功勋队长直到现在才有了大楼。。。。。顶一个

栩栩叙叙 发表于 2015-4-18 14:17:00 | 显示全部楼层

楼主英明,这楼做的好及时,如果团区能开个名宿楼就更好了,把那些已经离开的功勋球员都放进去,比我们这些迷妹楼有意义的多

[ 此帖被栩栩叙叙在2015-04-18 17:20修改 ]

Hayley的阳光 发表于 2015-4-18 16:59:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @栩栩叙叙 发表的:
杩欐ゼ寮

你乱码了~