专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡西利亚斯专楼——等待福音降临

TYJ-IKER 发表于 2015-4-16 15:12:00 | 显示全部楼层

前两年拼的 99到13年

OscarMiller 发表于 2015-4-16 16:08:00 | 显示全部楼层

在这儿插一套海飞丝给拍的硬照

楼主| 懒人围观 发表于 2015-4-16 16:09:00 | 显示全部楼层

请问:9岁的卡小西,被灌5个球后,有没有哭啊?~~~~~

OscarMiller 发表于 2015-4-16 16:16:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @懒人围观 发表的:
请问:9岁的卡小西,被灌5个球后,有没有哭啊?~~~~~

不知道哭没,就知道他一直在抱怨说也不通知说是比赛,他连衣服都没穿对。
不过按照他一向输了闷声不说话,嬴了才哭的尿性应该没哭吧 ,可能谁都不理了

楼主| qb_psyche 发表于 2015-4-16 16:17:00 | 显示全部楼层

支持一记

懒人围观 发表于 2015-4-16 16:27:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @OscarMiller 发表的:

不知道哭没,就知道他一直在抱怨说也不通知说是比赛,他连衣服都没穿对。
不过按照他一向输了闷声不说话,嬴了才哭的尿性应该没哭吧 ,可能谁都不理了

哈哈哈~~~~脑补了九岁时的大圆头卡小西嘤嘤嘤抱怨穿错衣的傲矫小模样还真是挺萌的~。

Albumkerk 发表于 2015-4-16 16:32:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
今天诺伊尔三个单刀没一个扑出来,还被过了两遍,豪门门将不好干啊,卡西下回合加油

今天诺伊尔这表现放卡西身上绝笔又要被黑的节奏……
“你连一个单刀都扑不住?!!”

OscarMiller 发表于 2015-4-16 17:26:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
今天诺伊尔三个单刀没一个扑出来,还被过了两遍,豪门门将不好干啊,卡西下回合加油

加油加油,是时候爆种了

楼主| 爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-16 18:26:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Albumkerk 发表的:

我是没见过其他门将被挑刺挑的这么厉害的,仿佛是个丢球就是卡西的责任,门将就应当场场零封。

yuyoufree 发表于 2015-4-16 18:30:00 | 显示全部楼层

永远的皇马传奇,共事过的巨星,应该无人能敌了吧

一方面自己是巨星,皇马也总有巨星

另一方面卡西总能成就巨星,因为有卡西在球队就会赢

Nirvana613 发表于 2015-4-16 18:33:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Albumkerk 发表的:

之前国家德比输后,很多人轮卡西,记得有人说的好,大概意思是:本轮现世界第一接地滚球被进小门,未来世界第一玩火过人送大礼,大家却都来轮前世界第一为什么没能扑出对方的每一个单刀

flyingkxh 发表于 2015-4-16 18:40:00 | 显示全部楼层

卡西一直就想做个安静的美男子,求西媒放过吧。。。。。。

pocchong 发表于 2015-4-16 19:10:00 | 显示全部楼层

(  ▽ ` )队长小时候太可爱了诶诶诶完全看不出会长成一个暴躁的老人家嘛(不

HalaMadridismo 发表于 2015-4-16 19:13:00 | 显示全部楼层

终于有时间帮LZ盖楼了,来的有点晚,不要介意啊~

我只想对卡西说,无论外界有多么质疑你,你永远是我们的队长,我们的领袖,我们的明灯。真正的马德里主义者永远都站在你的背后支持着你!从你接过劳尔手中的队长袖标,腼腆如你也需要站在球队的最前端扛起前辈们手中的旗帜。多年来的门将生涯让你稳重内敛,你会从大局考虑避免将自己,球队,国家推到风口浪尖,在你最困难的时候选择沉默来维护着皇马的影响,你的伟大一点都不亚于你身前的这么多前辈,你为我团守了一辈子球门,抵挡住了对手多少次狂风暴雨般的进攻,在天坑一般的后卫线身后筑起一道捍卫皇马尊严的长城!从桑奇斯,到劳尔,再到卡西,我很骄傲能目睹了皇马精神在一代代的我团青训手里传承并发扬,伴随着球队的起起落落,兴衰更迭,不变的是皇马的血液永远在那里流淌。从五鹰到银河战舰,从进不了欧洲赛场的黑暗期到联赛五连冠再到世纪交接时期的五年三欧冠,经历16郎后的浴火重生,时隔12年后的第十冠,这一切的一切都有我们自己家的孩子支柱撑起了我团最坚强的脊梁!10次欧冠冠军使我们备受推崇和敬仰,一个又一个的巨星使我们像好莱坞一般星光璀璨,但真正让我们感到骄傲的是我们的球队这么多年一直都流淌着自己的鲜血,坚毅而优雅的白色火焰!
不多说了,以下上图,以表达我对卡西这么多年以来的尊敬,感激,敬佩和爱意~

HalaMadridismo 发表于 2015-4-16 20:26:00 | 显示全部楼层

【为什么我的眼里常含泪水? 因为我对这土地爱得深沉】

太赞!

背锅侠14K 发表于 2015-4-16 20:39:00 | 显示全部楼层

居然没卡西楼 进来留名

niuwlx 发表于 2015-4-16 21:26:00 | 显示全部楼层

队长大楼,舔一下

阿甘灰太狼 发表于 2015-4-16 21:36:00 | 显示全部楼层

当年的卡西真是青葱少年啊。

niuwlx 发表于 2015-4-16 22:24:00 | 显示全部楼层

Hayley的阳光 发表于 2015-4-16 23:07:00 | 显示全部楼层

来队长的楼里刷一下~支持队长,支持楼主