专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传皇马将开2200万求购德赫亚

aaaatttt 发表于 2015-6-11 06:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传皇马将开2200万求购德赫亚  由 aaaatttt 发表

据《邮报》报道,皇马准备开始着手收购曼联门将德赫亚,他们计划先开出一份2200万英镑报价考验曼联留人决心。
德赫亚与曼联的合同只剩下最后一年,他拒绝与红魔续约,并渴望转投皇马。即便如此,红魔也不准备接受皇马2200万英镑的报价——1830万英镑转会费,外加370万英镑浮动奖金。
曼联在2011年签下德赫亚时就花费了1780万英镑,他们为西班牙人估值3500万英镑。红魔对皇马前锋本泽马很有兴趣,但不仅“银河战舰”不愿意在德赫亚的交易中加入添头,而且球员本人也不愿意转投老特拉福德。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论18

正序浏览
流川- 发表于 2015-6-11 10:05:00 | 显示全部楼层

最后一年合同了,还要3500?

飞凡2131 发表于 2015-6-11 12:03:00 | 显示全部楼层

不来就不来,让卡西和纳瓦斯继续搭档一年,明年免签。

Nirvana613 发表于 2015-6-11 12:24:00 | 显示全部楼层

曼联其实也不是看重那几百万,而是不甘心让德赫亚就这样去皇马,所以一度拖延讨价还价主要为了试探着想把BBC以及瓦拉内中的一人加入到交易来,但皇马都拒绝了

皇马当初似乎可以接受的球员交易是纳瓦斯、科恩特朗,但看来曼联对他俩兴趣并不大

现在看来不会有球员交易了,而这价格基本到处都传了,也就是差不多定下来了,算下来大概2500万+500万浮动的样子

D10D5 发表于 2015-6-11 17:35:00 | 显示全部楼层

赫迪拉这货的教训曼联要看看嘛

C_我皇 发表于 2015-6-11 17:45:00 | 显示全部楼层

老雷不是说他抬要买贝尔吗

Damon890977 发表于 2015-6-11 18:18:00 | 显示全部楼层

不贵,能来就行。

死亡天使24 发表于 2015-6-11 19:07:00 | 显示全部楼层

这价格也是真够便宜了

真是马德里 发表于 2015-6-11 20:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @C_我皇 发表的:
老雷不是说他抬要买贝尔吗

???老雷???

C_我皇 发表于 2015-6-11 20:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @真是马德里 发表的:
???老雷???

老雷德克纳普

真是马德里 发表于 2015-6-11 20:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @C_我皇 发表的:
老雷德克纳普

我知道啊。。。曼联关老雷啥事啊

天使de鱼 发表于 2015-6-11 23:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Nirvana613 发表的:
曼联其实也不是看重那几百万,而是不甘心让德赫亚就这样去皇马,所以一度拖延讨价还价主要为了试探着想把BBC以及瓦拉内中的一人加入到交易来,但皇马都拒绝了

皇马当初似乎可以接受的球员交易是纳瓦斯、科恩特朗,但看来曼联对他俩兴趣并不大

现在看来不会有球员交易了,而这价格基本到处都传了,也就是差不多定下来了,算下来大概2500万+500万浮动的样子

还是这位团密实在
您楼上那位。。哎。。

AOKOALICE 发表于 2015-6-16 00:45:00 | 显示全部楼层

挺合适的报价

飞凡2131 发表于 2015-6-16 07:14:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @天使de鱼 发表的:

还是这位团密实在
您楼上那位。。哎。。

这有什么?曼联球迷不也经常说宁愿强留一年也不低价放人之类的话,我觉得我说的也符合这部分曼联球迷的要求。

席大大 发表于 2015-6-16 11:43:00 | 显示全部楼层

等一年也没什么,卡西和纳瓦斯又不是不值得信任,到时候免签德赫亚。这样皇马也省钱,曼联也展现出了所谓的“魔性”。

叹息 发表于 2015-6-16 11:46:00 | 显示全部楼层

我觉得不错啊 曼联不放也正常

阿甘灰太狼 发表于 2015-6-16 12:10:00 | 显示全部楼层

还是这位团密实在
您楼上那位。。哎。。

曼联专区把我团都骂成啥样了?
没啥生气的,专区队蜜为自己主队说话可以理解的。
你是曼联球迷,可能相对会亲我团一些,但也有讨厌我团的曼联球迷(话题区有个经常黑我团的曼联球迷,悄悄看了他西甲主队,巴萨。。。)。
只能尽量不受别人的影响吧。

mymlatitude 发表于 2015-6-16 12:18:00 | 显示全部楼层

还是这位团密实在

您楼上那位。。哎。。

那位说的明显不可能的,卡西在皇马的地位决定了要找接班人肯定要趁早,他17年的合同,能趁今年搞定是最好的了。真拖的话是双输,曼联输钱,皇马输竞技。

gazd 发表于 2015-6-16 15:19:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @mymlatitude 发表的:

那位说的明显不可能的,卡西在皇马的地位决定了要找接班人肯定要趁早,他17年的合同,能趁今年搞定是最好的了。真拖的话是双输,曼联输钱,皇马输竞技。

那就输钱呗,也就是鲁尼一年的薪水