专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国家队队友盛赞贝尔:他天赋异禀

达科斯塔 发表于 2015-6-10 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]国家队队友盛赞贝尔:他天赋异禀  由 达科斯塔 发表

威尔士国脚乔-莱德利从2006年就开始在国家队和贝尔搭档,贝尔即将在周五迎来他的第50场国家队比赛,莱德利认为,贝尔在国家队的出色表现得益于队内统一的语言,他还表示,贝尔天赋异禀,皇马是他应该在的地方。
贝尔本赛季在西班牙受到了一些批评,不过在国家队他仍然是绝对的核心力量,在贝尔最近一次代表威尔士出战的比赛中,他面对以色列独中两元。56次代表威尔士国家队出场的莱德利认为语言起到了一些作用,他笑道:“我们从来不说西班牙语!我们只说英语和威尔士语,他还是习惯说这些语言。我们对待他就像对其他人一样,没有什么不同,这正是他需要的。”
“贝尔在训练中展现了很多特别的东西。他球感很好,速度很快,任意球也很厉害。像我们这样的球员从来没想过去皇马,但那里是他的归宿。他值得所有他所拥有的一切,在我看来,他是世界上最棒的球员。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论21

正序浏览
韦小宝的老丈人 发表于 2015-6-10 10:37:00 | 显示全部楼层

只说英语和威尔士语,那就留在英格兰和威尔士的俱乐部岂不是两全其美

dcsds1 发表于 2015-6-10 10:42:00 | 显示全部楼层

妈的,突然联想到我当年在校队无依无靠,在院队和好基友疯闹的日子,突然有点感伤。

alivealive 发表于 2015-6-10 10:43:00 | 显示全部楼层

废话,国家队还能不是统一的语言。中心思想:让皇马都说英语或威尔士语。

小剥皮 发表于 2015-6-10 10:53:00 | 显示全部楼层

国家队后援团

C_我皇 发表于 2015-6-10 10:54:00 | 显示全部楼层

实力不是吹出来的,下个赛季发挥应有的作用,你还是我们的好大圣

AshleyOld 发表于 2015-6-10 11:00:00 | 显示全部楼层

“我们从来不说西班牙语!我们只说英语和威尔士语,他还是习惯说这些语言。” ——力挺队友本意没错,可贝尔身边的人话说出来怎么总有种浓浓的猪队友既视感。

西班牙员外 发表于 2015-6-10 11:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @dcsds1 发表的:
  妈的,突然联想到我当年在校队无依无靠,在院队和好基友疯闹的日子,突然有点感伤。

要是校队的教练、队员说话你还听不懂。。。

组织大师 发表于 2015-6-10 12:35:00 | 显示全部楼层

贝尔的天赋,存在于他的世界,还没有完全释放出来

52167817 发表于 2015-6-10 13:09:00 | 显示全部楼层

老夫见你骨骼惊奇,天赋秉异,实乃万中无一的飞机奇才,我看与你有缘,这部经书只卖你5欧元

我就拽 发表于 2015-6-10 13:10:00 | 显示全部楼层

然而并没有什么。。。

木木小柒 发表于 2015-6-10 14:10:00 | 显示全部楼层

贝尔身边人说起话来真是猪队友啊。

GDDSFS 发表于 2015-6-10 14:11:00 | 显示全部楼层

你们说啥都成,别要求皇马球员说英语或威尔士语就成

王文青 发表于 2015-6-10 14:25:00 | 显示全部楼层

对他不想发表言论。

AOKOALICE 发表于 2015-6-10 15:35:00 | 显示全部楼层

呵呵,就看看。

心蓝之泪 发表于 2015-6-10 16:55:00 | 显示全部楼层

在皇马,西班牙语才是官方语言。

shineN 发表于 2015-6-10 17:34:00 | 显示全部楼层

我就是来看看。呵呵

panchengDT 发表于 2015-6-10 17:46:00 | 显示全部楼层

天赋异禀,我没看错了吧,别这么黑大圣啊。

Luis.Nani 发表于 2015-6-10 17:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
只说英语和威尔士语,那就留在英格兰和威尔士的俱乐部岂不是两全其美

那你团还截你抬的胡!前年好好放给莫天才多好!!

liuyulang 发表于 2015-6-10 18:11:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Luis.Nani 发表的:

那你团还截你抬的胡!前年好好放给莫天才多好!!

现在买也可以啊,还可以给你抬点折扣,夏天报价 8000W 磅 可好??