专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]贝帅驾临伯纳乌,众星悲喜两重天

带血大黄瓜 发表于 2015-6-6 21:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @AOKOALICE 发表的:
  c罗早已不是换个教练就会不习惯的初级阶段了,他成熟了。

看好他去中锋的位置

C_我皇 发表于 2015-6-6 21:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @带血大黄瓜 发表的:
看好他去中锋的位置

他就是当中锋,也肯定是个伪中锋,场上肯定还要有一个笨马做策应,让大爷去策应做球打掩护来保护和辅佐贝尔,那就是痴人说梦,除非贝尔在左边路,真正能做到一个边锋的助攻职责,然后大家你好我好大家好

争三狂魔 发表于 2015-6-6 21:42:00 | 显示全部楼层

最少一个杯赛。。。杯赛之王。。。。

魅族科技总裁 发表于 2015-6-6 23:09:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯:忧

ajiang956 发表于 2015-6-7 00:07:00 | 显示全部楼层

球员谁悲谁喜不知道!!但有一点是必须的:穆里尼奥和安切洛蒂先后在皇马任教,都是中途下课!!而且最明显的一个特点就是,两名主帅的【黑发变成白发】!!从贝尼特斯的目前状况来看,用不了两年,贝尼特斯就会变成完完全全的【大光明顶】!!

gorilazz 发表于 2015-6-7 00:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @karuz 发表的:
本泽马
   贝尔                   骡子                 莫德里奇/j罗
                     xxxxx         TK
科恩特朗    瓦拉内         拉莫斯       xxxxxxx
                         xxxxxxx
这样还有看头,马和骡可以换位,效果应该都可以,右路可以享有自由跑位权,同理右后卫要防守强悍的,呃,只是预测下.....

罗哥这算什么位置?前腰还是ss?感觉都不合适哇

嘉言懿行26 发表于 2015-6-7 01:51:00 | 显示全部楼层

最近贝秃的文章不好翻啊·‘

ouwende 发表于 2015-6-7 03:55:00 | 显示全部楼层

水爷忧

魔笛忧

笨马忧

J罗表现还算过得去

这文章的作者绝逼死来搞笑的吧

带血大黄瓜 发表于 2015-6-7 05:29:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @C_我皇 发表的:
他就是当中锋,也肯定是个伪中锋,场上肯定还要有一个笨马做策应,让大爷去策应做球打掩护来保护和辅佐贝尔,那就是痴人说梦,除非贝尔在左边路,真正能做到一个边锋的助攻职责,然后大家你好我好大家好

这样的话,11人根本不够啊

C_我皇 发表于 2015-6-7 05:38:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @带血大黄瓜 发表的:
这样的话,11人根本不够啊

如果C罗中锋,也是后插上的中锋,C罗最讨厌和后卫肉搏,保不齐球拿不住还要申请两张红牌,他也不可能站桩做策应或者拉出来作掩护,背身拿球也不太好使,如果没有笨马前场的进攻怎么顺畅?

带血大黄瓜 发表于 2015-6-7 05:42:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @C_我皇 发表的:
如果C罗中锋,也是后插上的中锋,C罗最讨厌和后卫肉搏,保不齐球拿不住还要申请两张红牌,他也不可能站桩做策应或者拉出来作掩护,背身拿球也不太好使,如果没有笨马前场的进攻怎么顺畅?

就目前来讲,你团的问题,还是找个好腰。另外奔马不可能一直这样的,迟早跟C罗分道扬镳的。

C_我皇 发表于 2015-6-7 05:50:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @带血大黄瓜 发表的:
就目前来讲,你团的问题,还是找个好腰。另外奔马不可能一直这样的,迟早跟C罗分道扬镳的。

笨马习惯于着这样的踢法,也擅长,不过进球的欲望确实在蜕化,在国家队都有明显的感觉,皇马需要他进更多的球,无论是出于什么原因,笨马必须释放更多的进攻火力,毕竟他有这样的实力,皇马太依赖C罗的进球了,对他也是巨大的负担和压力

带血大黄瓜 发表于 2015-6-7 06:02:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @C_我皇 发表的:
笨马习惯于着这样的踢法,也擅长,不过进球的欲望确实在蜕化,在国家队都有明显的感觉,皇马需要他进更多的球,无论是出于什么原因,笨马必须释放更多的进攻火力,毕竟他有这样的实力,皇马太依赖C罗的进球了,对他也是巨大的负担和压力

作为前锋,我觉得他这样,已经算是牺牲不少了。另外作为顶级球员来说,C罗应该应该慢慢适应没有本泽马(国家队有些比赛说明他可以的),重新拾回自己在曼联时候技术

C_我皇 发表于 2015-6-7 06:07:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @带血大黄瓜 发表的:
作为前锋,我觉得他这样,已经算是牺牲不少了。另外作为顶级球员来说,C罗应该应该慢慢适应没有本泽马(国家队有些比赛说明他可以的),重新拾回自己在曼联时候技术

其实这些假设都没啥意义,C罗这么多年,身边的人就没少换,以前有观点说厄齐尔是C罗大腿、然后又是迪玛利亚成就C罗,还有什么穆帅体系论,但这些人来来回回,C罗还是C罗,但总不能期待所有配合好的都弄走,就为了体现C罗的所谓价值吧,人在球队中,与球队融合本身就是价值了

Evan.Dane 发表于 2015-6-7 09:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @何小毕- 发表的:
接工时间:2015-06-05
完工时间:2015-06-06
接工地址:http://bbs.hupu.com/12878070.html
原文地址:http://www.squawka.com/news/who-will-love-it-or-hate-it-at-rafa-benitezs-real-madrid/389937备注:我觉得真要这么整,走人的就是贝帅自己个人足球翻译团百篇,散个卡纪念下

以后这种球盲文章就别翻译了.. 浪费时间不是?

球米虎扑 发表于 2015-6-7 10:02:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Evan.Dane 发表的:
以后这种球盲文章就别翻译了.. 浪费时间不是?

翻译团文章是分配的吧?不是lz自选要翻这篇的我猜。

nvxiazou 发表于 2015-6-7 11:55:00 | 显示全部楼层

写得太随意了吧。

Evan.Dane 发表于 2015-6-7 13:42:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @球米虎扑 发表的:

翻译团文章是分配的吧?不是lz自选要翻这篇的我猜。

好可怜的楼主 哈哈哈 翻完之后 自己都受不了了 估计

给皇马点赞 发表于 2015-6-9 13:19:00 | 显示全部楼层

这文章看醉了,笨马是纯射手?魔笛节奏随意?

hunteryzak 发表于 2015-6-10 10:05:00 | 显示全部楼层

这篇文章是想表达什么?神算子?怎么看起来有点搞笑的感觉。