专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

队报:巴黎计划明年签约C罗

AF1995112072 发表于 2015-6-10 19:32:00 | 显示全部楼层

队报的转会消息印象里是准确率最高的

死亡天使24 发表于 2015-6-10 20:17:00 | 显示全部楼层

今天看了条新闻说,皇马敢买维拉蒂,大巴黎就挖C罗

流川- 发表于 2015-6-10 20:23:00 | 显示全部楼层

明年可能性比较大。。

你说xfh 发表于 2015-6-10 21:24:00 | 显示全部楼层

秘密为什么还搞得这么明显??

mymlatitude 发表于 2015-6-10 21:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @libertyfly34 发表的:
如果明年C罗走了,那么靠谁和巴萨抗衡呀?

说的好像C罗不走就能靠他一个和巴萨抗衡一样。

全兴雄起 发表于 2015-6-10 22:39:00 | 显示全部楼层

队报很少瞎BB,这事可能是真,但毕竟巴黎一个巴掌拍不响

沉默的猫儿 发表于 2015-6-10 22:48:00 | 显示全部楼层

队报应该挺靠谱吧,而且也是法国的

Kukai 发表于 2015-6-10 23:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @C_我皇 发表的:
不不不,C罗是抱着救世主的心、为了对抗梅西而来,这个目标他一直没有达成,他怎么会甘心,他那么骄傲透顶的一个人,但他又不是科比,他知道进退,所以在皇马打破纪录、获得足够的荣誉,然后功成身退,才是他给自己写的剧本,我猜。

最后两个字道破一切,纵使有再多的报道,只有场上的90分钟才是百分之百真实的,其他的说那么多搞不好都是扯淡

嘭冻鱼 发表于 2015-6-10 23:16:00 | 显示全部楼层

巴黎:你签我维拉蒂,我挖你C罗

C.罗納尔多 发表于 2015-6-10 23:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @皇大马 发表的:
C罗在皇马退役难度太大,只有阿贝罗阿这种非战术核心+马德里主义者+安心板凳帝,才或许有可能终老伯纳乌。。C罗是躲不过最后被高价清洗的命运的,只是这一天何时到来的问题,衰退越快,这一天也越快。

不好说,萨尔加多跟他有点雷同,也远走英超....

青花烟雨 发表于 2015-6-11 00:00:00 | 显示全部楼层

队报一般都比较靠谱吧,可能就是明年了
明年票哥也31了,时间过得真是快啊
其实一直希望票哥能待到18年合同结束,然后直接奔大脸猫的

美刀多多 发表于 2015-6-11 00:09:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @青花烟雨 发表的:
队报一般都比较靠谱吧,可能就是明年了
明年票哥也31了,时间过得真是快啊
其实一直希望票哥能待到18年合同结束,然后直接奔大脸猫的

别啊,大联盟不好,来我毛吧。

shaot1 发表于 2015-6-11 08:43:00 | 显示全部楼层

大巴黎每年都想梅西C罗挨个挖走

小拉影 发表于 2015-6-11 08:59:00 | 显示全部楼层

不觉得吾皇会卖,也不觉得我罗想走,目前来说,去了大巴黎略有双输(吾皇和我罗都输),我罗保持这样的状态其实还能再狂个两三年,到时想走想留到是个问题
目前卖掉我罗,吾皇有谁可以扛这大旗跟BUG似的梅西斗法?更别提MSN这变态三叉

libertyfly34 发表于 2015-6-11 12:35:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @mymlatitude 发表的:

说的好像C罗不走就能靠他一个和巴萨抗衡一样。

我的意思是一旦C罗走了,弗洛伦蒂诺会把谁作为当家球星,在商业上和隔壁争一下,竞技上C罗怎么可能一个人对付三个

mymlatitude 发表于 2015-6-11 13:50:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @libertyfly34 发表的:

我的意思是一旦C罗走了,弗洛伦蒂诺会把谁作为当家球星,在商业上和隔壁争一下,竞技上C罗怎么可能一个人对付三个

等量级的没有,哈罗凑合下吧。