专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

C罗获评欧洲最具市场价值足球运动员

禁断邪语 发表于 2015-6-11 11:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]C罗获评欧洲最具市场价值足球运动员  由 禁断邪语 发表

联赛欧冠战罢,各种调研机构也开始根据球员们的表现进行点评。在不久前一份由著名体育调查分析机构Repucom发布的欧洲最具市场价值足球运动员评比中,皇马前锋C罗成功击败鲁尼和伊涅斯塔等人拿下该榜单的头名。
Repucom为每位球员都分配了一个“全球戴维-布朗指数评分”,而考量因素则囊括了知名度,吸引力,鼓舞力,公信力以及赞助额度等。这位在西甲攻入48球当选最佳射手的前锋拿到了77.46的评分,远远超过了排名二三位的鲁尼(58.01)和伊涅斯塔(56.02)。
根据这份评比,全球有83%的人知道C罗是何人。而要按性别来分的话,全球85%的男性知道C罗,而女性在此项统计中的数字则是80%。此外,在全球吸引力调查中,67%的女性认为C罗足以吸引他们,而男性在此项调查中的结果也达到了颇为惊人的66%。
值得一提的是,排名第二位的鲁尼在全球知名度调查中的结果显得并不是很乐观。Repucom的调查结果显示只有54%的受访者知道这位曼联前锋是何许人也,而且只有42%的女性受访者听过鲁尼的名字。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论20

正序浏览
C_我皇 发表于 2015-6-11 11:29:00 | 显示全部楼层

现在看这条报道,就是对以前话题区风风火火盖出来的好几座库珀大楼,赤裸裸的打脸,那帮黑子还洋洋洒洒的传输好莱坞高人一等论,拿个好莱坞花瓶说事

[ 此帖被C_我皇在2015-06-14 12:52修改 ]

最萌anna 发表于 2015-6-11 12:12:00 | 显示全部楼层

楼上的到底有多爱我罗啊

干脆改个id叫我爱罗吧

C_我皇 发表于 2015-6-11 16:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @最萌anna 发表的:
楼上的到底有多爱我罗啊

干脆改个id叫我爱罗吧

我怕到时候你、我、苹果(@诺曼底苹果酒客栈),别人会傻傻分不清楚

最萌anna 发表于 2015-6-11 16:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @C_我皇 发表的:

我怕到时候你、我、苹果(@诺曼底苹果酒客栈),别人会傻傻分不清楚

你对我罗的爱跟我的是截然不同的

另外苹果的罗是另一个罗

C_我皇 发表于 2015-6-11 16:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @最萌anna 发表的:

你对我罗的爱跟我的是截然不同的

另外苹果的罗是另一个罗

我知道你俩是哈妹粉啊,问题是哈妹也是罗啊

最萌anna 发表于 2015-6-11 16:51:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @C_我皇 发表的:

我知道你俩是哈妹粉啊,问题是哈妹也是罗啊

至少目前为止在我心里大爷还领先哈妹一个身位,我罗离开我团后就哈妹第一了

C_我皇 发表于 2015-6-11 16:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @最萌anna 发表的:
至少目前为止在我心里大爷还领先哈妹一个身位,我罗离开我团后就哈妹第一了

我从葡萄牙国家队开始,到曼联、到皇马,喜欢了罗哥十年了,不仅有对球员的喜欢,也许还有那么一些足球初恋的意思。

最萌anna 发表于 2015-6-11 17:01:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @C_我皇 发表的:
我从葡萄牙国家队开始,到曼联、到皇马,喜欢了罗哥十年了,不仅有对球员的喜欢,也许还有那么一些足球初恋的意思。

我觉得人蜜到最后还是要回归队蜜的,至少我是这么觉得的,否则找不到心仪的下家就好像孤魂野鬼。。。所以团粉的初衷永远不变,人蜜的话铁打的营盘流水的兵

C_我皇 发表于 2015-6-11 17:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @最萌anna 发表的:

我觉得人蜜到最后还是要回归队蜜的,至少我是这么觉得的,否则找不到心仪的下家就好像孤魂野鬼。。。所以团粉的初衷永远不变,人蜜的话铁打的营盘流水的兵

其实一直反对把两者截然的分开,一个球迷成为球迷的过程是多样的,但是从喜欢某个球员开始是大多数,现在那些所谓的队蜜,又有几个没狂热过劳尔、古蒂、卡洛斯,甚至是大罗、齐达内、小贝等等的球员呢?
比如我,我因为我爸的关系成为葡萄牙球迷,然后关注到C罗,然后一步步成为美凌格,我更喜欢C罗,但不代表不热爱球队、不支持其他球员。
也许当C罗有朝一日退役了,我也变成一个所谓的队迷了

最萌anna 发表于 2015-6-11 17:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @C_我皇 发表的:
其实一直反对把两者截然的分开,一个球迷成为球迷的过程是多样的,但是从喜欢某个球员开始是大多数,现在那些所谓的队蜜,又有几个没狂热过劳尔、古蒂、卡洛斯,真是大罗、齐达内、小贝等等的球员呢?
比如我,我因为我爸的关系成为葡萄球迷,然后关注到C罗,然后一步步成为美凌格,我更喜欢C罗,但不代表不热爱球队、不支持其他球员。
也许当C罗有朝一日退役了,我也变成一个所谓的理智的队迷了。

差不多就这意思吧

D10D5 发表于 2015-6-11 17:28:00 | 显示全部楼层

就凭这点大爷还是会留下来的

AOKOALICE 发表于 2015-6-11 18:20:00 | 显示全部楼层

一个人活到全世界10个人里面有8个知道他是谁,干什么的,也算牛逼了。

AOKOALICE 发表于 2015-6-11 18:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:
现在看这根报道,就是对以前话题区风风火火盖出来的好几座库珀大楼,赤裸裸的打脸,那帮黑子还洋洋洒洒的传输好莱坞高人一等论,拿个好莱坞花瓶说事

要不要把这个发到话题在和那个什么库珀去战一战?

GDDSFS 发表于 2015-6-11 18:28:00 | 显示全部楼层

这到达率真的太牛了吧

死亡天使24 发表于 2015-6-11 19:10:00 | 显示全部楼层

毕竟中国的高考题里都有我罗了

alivealive 发表于 2015-6-11 20:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @AOKOALICE 发表的:

你可以去翻译团呀,本来挺长的文章。

C_我皇 发表于 2015-6-11 20:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @AOKOALICE 发表的:

算了吧,爱他及不要让他出现在话题区

加尔的学徒 发表于 2015-6-12 21:38:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @C_我皇 发表的:我从葡萄牙国家队开始,到曼联、到皇马,喜欢了罗哥十年了,不仅有对球员的喜欢,也许还有那么一些足球初恋的意思。
你不会是人人上C罗的主页君吧

小黑屋蛀尸 发表于 2015-6-12 21:55:00 | 显示全部楼层

劳蜜表示投入太深容易与球队感情割裂,毕竟我团功勋结局有不好的可能…